Оль, читаются в твоих постах монологи из "школьных будней". Чем именно нагружают Кирилла в школе?Плюс их нагружают всякой фигнёй, далекой от учёбы.
ооооо... Я была Настей. а сестра КсюшейМоя Настя такая. Ксюха после школы приходит как выжатый лимон, пол дня отдыхает, потом с скрипом еле-еле до ночи уроки делает. Ничего кроме школы не успевает. А Настя приходит со школы, за полчаса все уроки сразу делает и бежит гулять, играть с животными, потом в бассейн, потом телик посмотреть, потом откровенно скучает и ноет и просит куда-нибудь поехать или что то купить.
не, я как Босая лениваяPen_ka, Лена, ну ты же школьную программу освоила, так и ребенку поможешь.
Кружок - отдохнуть, согласна на половину. Сменить род деятельности - да. Но после тех же танцев устаёшь физически.
Потом уроки Кирилл чаще делает не быстро, особенно, если со всей серьёзностью подойти. И, например, на его главное увлечение времени вообще мало.
Потом уроки Кирилл чаще делает не быстро, особенно, если со всей серьёзностью подойти. И, например, на его главное увлечение времени вообще мало.
ну говорю же-другая тема... тут пока про результаты не говоримА если нет? Давай ка, ты, родная, в школу собирайся??
ну как по мне, живешь ты одна (семьей) на своих просторах, по своим законам и со своими укладами, отвыкла от людей. Настя, тебе сложней, чем мне, например -))).А почему у меня такая реакция на ее поведение и что мне с этим делать.
Марина, легко когда ты уже одного готовила!!! Мне моя психика дороже..да ладно. Нет там ничего такого в программе начальной школы, что может не понять родитель. Подготовить ребенка к контрольной легко, но мне важнее, чтоб он сам готовился.
ой, ну такое было, есть и будет...это не причина идти на ДО... в жизни тоже будут встречаться алкаши и дуры...про что Ева и писала в посте...Еще бесит: уроки труда с алкашем или физ-ра с дурой, которая их урок в шеренгу строит. Тупая потеря времени.
ну так и спать крепче будет. Как по-разному мы смотрим на одни и те же вещи. Даня не на танцы, а в футбол играть, может приползти потом, но для него это и есть самый что ни на есть отдых. А отдых тогда для тебя что? на диване лежать перед телеком? чуть что для меня это безделье -)).Но после тех же танцев устаёшь физически.
Оль, ну значит не главное. Любой из школьных предметов через пару лет может очень пригодиться и стать главным, и не увлечением, а пригодится по жизни. Вот я не могу сказать, что в школе много "мусора".И, например, на его главное увлечение времени вообще мало.
кхе-кхе, тут не поспоришь. Но у нас и с трудом, и с физ-рой все в порядке. Учимся по полной -))).Еще бесит: уроки труда с алкашем или физ-ра с дурой, которая их урок в шеренгу строит. Тупая потеря времени.
Девочки, а кто знает про методическую систему Жохова В.И.??
почитайте, интересно ваше мнение
Для меня тема начального образования очень интересна, время то идет- системой начального образования не очень довольна, домашнее обучение не осилю, да и считаю мальчикам "вредно" оно
Есть люди знакомые, которые работают уже, чтобы в ближайшем будущем появились и у нас в Минске такие классы
почитайте, интересно ваше мнение
Для меня тема начального образования очень интересна, время то идет- системой начального образования не очень довольна, домашнее обучение не осилю, да и считаю мальчикам "вредно" оно
Есть люди знакомые, которые работают уже, чтобы в ближайшем будущем появились и у нас в Минске такие классы
ааа, ну есть такое.eva-78, учителей нагружают, а не детей
и у нас не было, хотя мой бы пошел с удовольствием.Ну детей хоккеем может, но у нас такого еще не было.
Мирослав(а), ой не знаю, Ира, наш апофеоз такой. Сделали в классе, ремонт, все убрали, окна помыли и т.д., и т.п. Учитель полотпуска в классе провела. Вроде как 30.07 должна была быть проверка РАНО. Значиццо после 30 мы выдохнули. И вдруг в этот вторник вызванивают нашу учительницу ( человек в отпуске) и предлагают ей с мужем нейкие шкафы местами менять и еще что- то, т.к. завтра проверка.
а если кратко-это обучение вне школы????? это к тому. что До ты не осилишь пишешь...тогда где обучаются по этой системе?? в школах частных?Девочки, а кто знает про методическую систему Жохова В.И.??
ну так что теперь делать?Pen_ka, не причина. Но такое все чаще, в том числе и от того, что престижность профессии низкая. Нормальные мудики в школе - вообще реликвия
А вообще девы. я тут навела справки про наше местное образование..и чувствую нам светит гимназия с англ. уклоном
17 читателей темы
ну так нормальная такая перспектива..и чувствую нам светит гимназия с англ. уклоном
а ты что до сих пор Виту английскому не учишь? как же так....Вот думаю, может уже английский начать учить?))))))))
а писателей? -)))17 читателей темы
eva-78, для меня отдых - жто все вместе: и футбол, и встречи с друзьями, и общение с родителями, и по телеку любимую передачу посмотреть. Не считаю это бездельем. Танчики вои как-то к безделью ближе.
Увлечение пока главное. Но времени на него немного, потому что школа, потрму что и другое нравится и я поощеряю это другое. А если ребенок проф. спортом занимается, то без ИП никак. Я вообще к чему. К тому, что в ИП совершенно ничего плохого и много плюсов. И, как, Насте с Дашей подойдет. А все тут как)то отговаривают.
Увлечение пока главное. Но времени на него немного, потому что школа, потрму что и другое нравится и я поощеряю это другое. А если ребенок проф. спортом занимается, то без ИП никак. Я вообще к чему. К тому, что в ИП совершенно ничего плохого и много плюсов. И, как, Насте с Дашей подойдет. А все тут как)то отговаривают.
мама не знает английскогону так нормальная такая перспектива.
Поделиться: