Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Киска

Active member
тогда уже и косметические процедуры не помогают -))). Возраст приходит.
ну почему, пигментацию можно уменьшать, морщины разглаживать немножко...хотя бы в районе 40-50-60...короче, я за выглядеть ухоженно по мере возможности!!!

ana

то плющит, то колбасит
вот хотя бы про тот же оплывший овал, он сразу пару лет накидывает. а массажиком мышцы в тонус привести - и вид совсем другой. мне, к сожалению, массаж совсем не пошел, даже ручной. хотя после первой и второй процедуры, пока не вылезла побочка, эффект был классный. а предрасположенность ко второму подбородку у меня, как и у мамы, форма лица ее(

Aurora

Active member
а я 51,5кг, слава ГВ!)) правда, и сисек почти не осталось, но тут уж ничего не попишешь. кстати, сиськи я бы сделала, но боюсь наркоза))

eva-78

Well-known member
я за выглядеть ухоженно по мере возможности!!!
так и я за это. Я за крема (в пределах разумного, а то я иногда читаю, кто сколько на себя вымазывает, мне дурно, т.к. химию в косметике никто не отменял), маски, массажи, пиллинги, витаминки но против укольчиков, пластики и прочего. Хотя..... может глазные грыжи и удалю, когда припрет -))).

baroln

New member
Так прикольно. На курсах по англ. у меня в группе всем максимум 28 лет (начиная от 22). Я то сразу поняла, что они молоденькие. А они без опыта еще, сразу на "ты". И вот настало время рассказать о себе)))) Бедные они сразу запинаться стали "ты-вы". Пришлось успокоить и сказать, чтобы меня не выдавали, что я спецом маскируюсь. Посмеялись короче.

а я 51,5кг, слава ГВ!))
Ну Аня ты даешь)) - пушинка! Мой деть 58 кг

Maslinka

Active member
Подруга отдала дочку в школу в 1 класс, у ребенка развился такой стресс, теперь она не знает, что делать. То ли в садик снова отправлять, то ли другого учителя/школу искать. Я ей посоветовала индивидуальное обучение и почитать темку форума Домашнее обучение за и против. Сама туда полезла почитать, а там столько мути - капец!!! и как я поняла, для инд. обучения надо особые аргументы (спорт и т.п.)? Мамочки кто в теме, где можно почитать толково об этом? Спасибо!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сообщение от Aurora
Вот честно, зная какие огромные деньги все эти косметологические процедуры стоят (плюс время!), я лучше потрачу их на те же развлечения и буду счастливой морщинистой старушкой))))
Я со временем поменяла свою точку зрения, т.к. поняла, что работать и жалеть тратить на себя - это, мягко говоря, странно.
Аврора как раз таки еще не работает:)))), дома-не в счет.

Так я на это тоже не мало трачу. Просто на этом же уровне ввела новую статью расходов, ничто другое ни в коей мере не урезав.
мечта..... эх, я бы точно другу статья расходов вввела:), так что я в группу Аврорки-Евы:))

eva-78

Well-known member
Я ей посоветовала индивидуальное обучение
а я бы посоветовала разобраться, почему у ребенка случился стресс. Учитель? коллектив? режим дня? надо решать проблему и работать с ней, а не уходить от нее.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
от меня - испанский суп гаспачуэло и порра, от Иры - греческая анисовая наливка и греч. маслинки Надо как-то фотки вставить для наглядности
короче...чем больше детей, тем изысканнее блюда у мамочек:))))). Круть!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
В тему разговора. Вчера Доминика рисовала на даче, делюсь рисунком -))) (Даня ей помог немного с черепахой в простом карандаше, все остальное сама):
молодец! у нас тоже похожие шедевры есть:), училкаа по ИЗО говорит что портреты любит рисовать:), но мне кажется это возрастное...вон и у Доминики -портрет:)))

На что он мне: "Точно! Я тебе его на День Рождения подарю!" Думаю, вы уже поняли, что холодильник был разморожен тем же вечером))))
жестокий муж у тебя:))))

eva-78

Well-known member
А я вот сижу, злюсь. Пропустили с Даней 2 урока труда, т.к. ходили на промывание миндалин. На промывание записывались за 2 месяца, и нам это сделать было надо. Трудовик в претензиях, естественно, что Даня не сдает работы. А как их сдать? детям раздали материалы (по 3 листа фанеры), которые купили за наши деньги, а Дане трудовик сказал, что закончились уже, не хватило. На переменах закрывается в кабинете на ключ, т.е. даже не спросить ничего. Так что он хочет? Ррррр. Подошлю классную.

eva-78

Well-known member
В первую очередь идти к школьному психологу
к школьному ли? они бесполезны в основном. Лучше сразу найти квалифицированного.

А я собрала таки каркас мебели для Ксюши. Надеюсь, что Настину мебель быстрее соберу, она такая же, только цвета другие.
Ирка, а какую ты брала серию?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот хотя бы про тот же оплывший овал
боже.. у нас новый термин на форуме:))))), может просто овал пожирнел??? Мне говорят , что лучше когда овал поплыл, чем когда похудел... Вот уважаю людей, кот. интерсуются какой-то темой досокнально, СФетка, я ниразу не в твоей компании, но вот нра, что ты так увлекаешься "этим":), в этом ты напонинаешь мою сестру, кот. в силу своей болезни.а потом и образа жизни в той же теме, что и ты:)))), наверное "отсюда" у меня такое "отвращение" к космет. процедурам,...хотя да..систер стабильно снабжает меня прибамбахами,а я при помывке холодильника (не раз в три года:))), все благополучно выкидываю...ну или перед ее приездом:)

Последнее редактирование:

baroln

New member
а я при помывке холодильника (не раз в три года
:biggrin:видишь какой хороший Атлант, три года не размораживала и не сдался (ну корзины не ездили, ну дверь в морозилку сама не закрывалась) вот и как его теперь на Сименс менять)))))

Сверху