ну почему, пигментацию можно уменьшать, морщины разглаживать немножко...хотя бы в районе 40-50-60...короче, я за выглядеть ухоженно по мере возможности!!!тогда уже и косметические процедуры не помогают -))). Возраст приходит.
ну почему, пигментацию можно уменьшать, морщины разглаживать немножко...хотя бы в районе 40-50-60...короче, я за выглядеть ухоженно по мере возможности!!!тогда уже и косметические процедуры не помогают -))). Возраст приходит.
к весне еще больше нарастёт)))))весной -))), зимой холодно будет
так и я за это. Я за крема (в пределах разумного, а то я иногда читаю, кто сколько на себя вымазывает, мне дурно, т.к. химию в косметике никто не отменял), маски, массажи, пиллинги, витаминки но против укольчиков, пластики и прочего. Хотя..... может глазные грыжи и удалю, когда припрет -))).я за выглядеть ухоженно по мере возможности!!!
Ну Аня ты даешь)) - пушинка! Мой деть 58 кга я 51,5кг, слава ГВ!))
в каком виде?витаминки
не уколами в лицо.в каком виде? для лица/кожи они в виде укольчиков частенько применяются
Аврора как раз таки еще не работаетСообщение от Aurora
Вот честно, зная какие огромные деньги все эти косметологические процедуры стоят (плюс время!), я лучше потрачу их на те же развлечения и буду счастливой морщинистой старушкой))))
Я со временем поменяла свою точку зрения, т.к. поняла, что работать и жалеть тратить на себя - это, мягко говоря, странно.
мечта..... эх, я бы точно другу статья расходов вввелаТак я на это тоже не мало трачу. Просто на этом же уровне ввела новую статью расходов, ничто другое ни в коей мере не урезав.
а я бы посоветовала разобраться, почему у ребенка случился стресс. Учитель? коллектив? режим дня? надо решать проблему и работать с ней, а не уходить от нее.Я ей посоветовала индивидуальное обучение
короче...чем больше детей, тем изысканнее блюда у мамочекот меня - испанский суп гаспачуэло и порра, от Иры - греческая анисовая наливка и греч. маслинки Надо как-то фотки вставить для наглядности
а я ж только хотела спросить у Насти, когда свиньи подрастут -))). Очень уж попробовать хочется -))).Девочки, вот я не смогу Настину свинку есть, даже вьетнамскую...
молодец! у нас тоже похожие шедевры естьВ тему разговора. Вчера Доминика рисовала на даче, делюсь рисунком -))) (Даня ей помог немного с черепахой в простом карандаше, все остальное сама):
жестокий муж у тебяНа что он мне: "Точно! Я тебе его на День Рождения подарю!" Думаю, вы уже поняли, что холодильник был разморожен тем же вечером))))
так у меня и рост не как у твоего детя)) 58кг в моём исполнении - это уже толстая)Ну Аня ты даешь)) - пушинка! Мой деть 58 кг
Наташ, а как это решит саму проблему?Я ей посоветовала индивидуальное обучение и почитать темку форума Домашнее обучение за и против
к школьному ли? они бесполезны в основном. Лучше сразу найти квалифицированного.В первую очередь идти к школьному психологу
Ирка, а какую ты брала серию?А я собрала таки каркас мебели для Ксюши. Надеюсь, что Настину мебель быстрее соберу, она такая же, только цвета другие.
боже.. у нас новый термин на форумевот хотя бы про тот же оплывший овал
:biggrin:видишь какой хороший Атлант, три года не размораживала и не сдался (ну корзины не ездили, ну дверь в морозилку сама не закрывалась) вот и как его теперь на Сименс менять)))))а я при помывке холодильника (не раз в три года