И вот, например, про социализацию
http://freeedu.ru/modx/soczializacziya-uvazhitelnaya-prichina-ne-xodit-v-shkolu
Ну возьмем сегодняшний день. Семь разных детей сегодня побывали у нас. Правда всемером не были ни разу
Сразу пришли мальчишки 6 лет попрыгать на батуте. Муж в этой время был на улице, т.е. они были под его присмотром. Дашка пошла к ним. Потом Вова с Дашкой поехали на озеро, а у меня не было возможности приглядывать. Я сказала, что или пусть кого-нибудь из свободных взрослых попросят придти, или позже приходят. Потом две девочки соседки зашли поиграли. Потом наш любимый московский друг. Никакими изысками я не кормлю, но тех же, например, лишних 10-15 блинчиков пожарить мне не сложно, чай с пирогом сделать. Меня дети не напрягают (кроме того одного случая с девочкой, но уже хорошо все), наоборот рада, что приходят. Осенью-зимой уже столько не будет, конечно...
Настя Каменская[/b, Настя, так большой компанией. А какая большая компания у Вас там? И долго ли ты ее, эту компанию, вынесешь и выкормишь у себя во дворе?
Ну возьмем сегодняшний день. Семь разных детей сегодня побывали у нас. Правда всемером не были ни разу