Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
т.е. муж рассказал свекрам, что вы поругались и он приедет поэтому????
ну вроде он сразу не говорил, но свекровь спросила с ночёвкой или нет, он сказал да, и она догадалась. у мужа это собсна классика жанра:)

а я б , как мама мальчика, не пустила бы. Сказала бы, что ваши проблемы - сами там и решайте. Увольтес.
моя мама так же сказала бы. и я.
а тут - ты что, не мужик, мириться вздумал?:)))
о мудрая женщина))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а я б , как мама мальчика, не пустила бы. Сказала бы, что ваши проблемы - сами там и решайте. Увольтес.
мудрое решение.Но я так поняла что там свекровь и сын-одно племя и семя, извини Зорг, но не понимаю, зачем рассказывать маме ваши личную жизнь с женой.

Aurora

Active member
а вот тут уже надо для себя решить, какие причины тебе ближе, те, что физикой/химией объяснить можно, или психологией. Кому что ближе, как говорится.
не, я материалист однозначно
нет, я могу поверить, что если человек долго грустит-переживает-страдает, то он в итоге заболеет, но вот так чтобы аденоиды - значит, чувствует себя нежеланным ребёнком, хрень полная, как по мне.

eva-78

Well-known member
eva-78, ты все еще довольна пароочистителем? Что-то на онлайнере такие отзывы разные.
потому как у всех разные ожидания и цели на него. Я - довольна, в уборке мне он очень нравится, а вот обои сдирать он никак не помог -))), с пшикалкай лучше.

но вот так чтобы аденоиды - значит, чувствует себя нежеланным ребёнком, хрень полная, как по мне.
ты сходи в весенние читани мамочку Ульяночки. У нее вот дети болеть перестали совсем -))).

Блин, 21 человек в присутствующих -))), мы можем зажечь -)).

Aurora

Active member
ты сходи в весенние читани мамочку Ульяночки.
ну тебя)) когда я детьми заниматься буду, если все темы читать начну:)))
что, серьёзно что ли такое было?
не, ну каждый верит в свои тараканы. может, у них иммунитет окреп просто)

Блин, 21 человек в присутствующих -))), мы можем зажечь -)).
все сбежались на моих свёкров:)))
Я, устрицы ела я (с) ))))

анастассия

...любимая мамочка...
ты сходи в весенние читани мамочку Ульяночки. У нее вот дети болеть перестали совсем -))).
Аххххахаха:))):))):)))

Странно, как она кровотечения бесконечные во время Б не вылечила..
Дааааа! Персонаж ржачный до нельзя)))
И гинеколог ее теорию об отсутствии вреда узи подтвердил...

а я сижу жду гайцов:((( опять мне в машину въехали:( но на этот раз мудак тупо уехал:(:(:(

eva-78

Well-known member
Дааааа! Персонаж ржачный до нельзя)))
у вас таких там хватает -))

а я сижу жду гайцов(( опять мне в машину въехали но на этот раз мудак тупо уехал
а номер запомнила? или въехали в твое отсутствие? не замерзни там!

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, запомнила. Не мерзну:)
Я в машине. И мелкие тоже изнывают...ждем уже 1,5 часа;(

Aurora

Active member
анастассия,ну козлина! его хоть можно найти теперь? видеорегистратор ё?

К тому же любой ребенок хоть раз в детстве, но подумает, что он нежеланный.
думаешь? а мне наоборот казалось, что у нас о таком никто не может подумать:)))

Urban

New member
Марина, ты случайно в весенней темке сидишь или как? :)))

Аня, о как я не поддерживаю вот такое вот такие вот разборки. Изначально муж не прав с этими звонками и ночевками. У нас так у близкиз родственников: двое детей, старший в школу пойдет, а они все в свои разборки родственников впутывают. Жалуются друг на друга, он к маме ночевать ездит.

Aurora

Active member
Изначально муж не прав с этими звонками и ночевками.
ну так я тоже так считаю, и сто раз уже разговаривали на эту тему. а потом опять двадцать пять и "а куда мне было идти"
ну пусть пожинает, может, хоть теперь дойдёт.

Масянька

New member
Pen_ka,не надо тебе синекод. Она ж не задыхается? это лекарство, которое действует на нервную систему, а не на причину кашля.
да, с ним осторожнее надо, угнетает кашель на уровне нервной системы. Я давала, пока приступы кашля не прошли, а то кашлял и не мог остановится, потом когда перешел во влажный, можно уже растительные отхаркивающие давать.

eva-78

Well-known member
Марина, ты случайно в весенней темке сидишь или как?
так там так ржачно, чего ж не почитать -))), ничего личного чуть что.

"а куда мне было идти"
вокруг дома кружок и домой детей смотреть. Так и передай. А то велик, рыцарь, жену с 3 детьми оставить и к мамочке под крылышко.

Сверху