Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ой, хорошо им там в Америке, это нам непривычно их образ жизни и отношение ко всему, там ведь все не как у нас:))). Главное-никто не возвращается... У моей двоюродной сестры дочки живут за-границей, одна в Стамбуле, вторая в Америке..да, разнесло их капитально. Сестра часто ездит за товром в Турцию к дочке, так много рассказывает про их жизнь... Турок не работает уже как два месяца, работу найти не может:)))). Жена его, моя племянница, работала все время в тур.агенстве, где-то далеко за городом, ребенку зимой будет 5 или 6 лет... Она конечно очень умненькая, диплом универа у нее красный, турецкий выучила там. И как бы карьера ее хорошо, но вот муж не работает жешь... она решила тое не работать...вот полгода оба и не работают... у его семьи -"бизнес". Большой пятиэтажный дом и сдают аппартаменты в нем. на первом живут родители, на пятом -молодые, а три этажа сдается...ну вот теперь и живут на эти деньги... Племянница понятно так не может долго жить в силу своего интеллекта...Вроде тперь у нее мысль рвануть к сестре в Америку толко я не поняла каким составом... ну а мусульмане-они жешь не для работы:))) по-жизни.
В америке сестра сидит с детьми дома, муж ходит в рейсы в море, то пусто, то густо по деньгам...вот вроде и выселение из дома уже намечается... Но домой никто не собирается:))

Aurora

Active member
Кто умеет жить и работать, тому везде хорошо.
именно поэтому все валят из Беларуси...
тупые белорусы, рассчитывающие на лёгкий хлеб и жизнь в шоколаде:)
смешно.
не, ну есть такие, наверное, но уже ж не времена железного занавеса, запросто можно узнать всё о жизни в другой стране.

Aurora

Active member
так у нас тоже так можно проводить свадьбу... было б желание
вряд ли. у нас и океана-то нет, и гор) ну и вообще у них так принято, а у нас это типа исключение из правил.
Ай, что я вам тут доказываю, пусть каждый живёт, где хочет))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вряд ли. у нас и океана-то нет, и гор) ну и вообще у них так принято, а у нас это типа исключение из правил.
ну да, фильмы смотрим...там все у океана:))) а у нас как в том фильме "Горько"...ой девы недавно поднимала тут себе настроение...смогла поднять только этим фильмом:))), вот запал он мне после наших свадебных "загулов":)

eva-78

Well-known member
Но домой никто не собирается)
а ты спроси почему. Я уже столько наслушалась по этому поводу, и как-то совсем не потому, что там супер, а тут плохо -))).
тупые белорусы
чуть что невеста украинка, и родственники ее украинцы, причем по маминой линии из Донецка, а по папиной из Львова. И свалили они очень давно. Алина (жена), как выросла там, так и устроена нормально, а вот взрослое поколение себя до конца не переломало. Ну и теперь у них там война между родственниками по причине обсуждений войны в Украине.

это ж не значит, что там ловить нечего
это значит, что далеко не всем там есть что ловить -))). Анька, мы давно поняли, что тебе туда хочется. Мне тоже хочется, но чисто посмотреть.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ничего, наши теперь на Кипр ездят. Вполне бюджетненько и виды красивые. Даже услуга есть такая - свадьба на Кипре, пользуется спросом.
Марина, не дай пропасть опыту.....открывай агенство!:)

eva-78

Well-known member
Ай, что я вам тут доказываю, пусть каждый живёт, где хочет))
точно! или где может -))).

открывай агенство!
нет времени. Я детьми пока занимаюсь -))).

ну так чего твои говорят? я со своими не говорила об этом
у каждого своя причина -))). Не буду тут разводить демагогию, расскажу лично, если интересно.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну вот...уже 15 челов пришло послушать:))).Ладно, мы все равно им не поможем:)

Сверху