Ой, хорошо им там в Америке, это нам непривычно их образ жизни и отношение ко всему, там ведь все не как у нас
)). Главное-никто не возвращается... У моей двоюродной сестры дочки живут за-границей, одна в Стамбуле, вторая в Америке..да, разнесло их капитально. Сестра часто ездит за товром в Турцию к дочке, так много рассказывает про их жизнь... Турок не работает уже как два месяца, работу найти не может
))). Жена его, моя племянница, работала все время в тур.агенстве, где-то далеко за городом, ребенку зимой будет 5 или 6 лет... Она конечно очень умненькая, диплом универа у нее красный, турецкий выучила там. И как бы карьера ее хорошо, но вот муж не работает жешь... она решила тое не работать...вот полгода оба и не работают... у его семьи -"бизнес". Большой пятиэтажный дом и сдают аппартаменты в нем. на первом живут родители, на пятом -молодые, а три этажа сдается...ну вот теперь и живут на эти деньги... Племянница понятно так не может долго жить в силу своего интеллекта...Вроде тперь у нее мысль рвануть к сестре в Америку толко я не поняла каким составом... ну а мусульмане-они жешь не для работы
)) по-жизни.
В америке сестра сидит с детьми дома, муж ходит в рейсы в море, то пусто, то густо по деньгам...вот вроде и выселение из дома уже намечается... Но домой никто не собирается
)
В америке сестра сидит с детьми дома, муж ходит в рейсы в море, то пусто, то густо по деньгам...вот вроде и выселение из дома уже намечается... Но домой никто не собирается