Расскажу про то, как не всем всё идет из разрекламированных лекарств и лечения

Когда сейчас Антон заболел (ларингит и насморк), насморк быстренько вылечили Эуфорбиумом, а ларингит стали лечить ингаляциями с Боржоми, вроде все шло неплохо поначалу: лай и свист прекратился. Остался остаточный кашель, к-рый я попыталась лечить Чаем от кашля, к-рый ему всегда помогал. Но на этот раз вижу, что совсем никак он. Тогда я вызвала врача, чтобы послушала и назначила что-то другое. Врач сказала, что хрипов нет и попить Флавамед. 5 дней мы пили его - тоже без толку. Вчера решила я сходить в нашу польку к педиатру. Она послушала, сказала, что есть хрипы при вдохе или выдохе и еще напугала атипичной пневмонией. Короче, пошли мы на снимок. Снимок показал, что у нас бронхит. Потом пошли к зав отделения. Она назначила пить АЦЦ и Эреспал. Сегодня сдали кровь, вечером побегу за результатом, что знать, нужен ли нам АБ.
К чему я всё это написала? Да, к тому, что я думаю, что небулайзер сделал нам хуже и ларингит перешел в бронхит. Сознаюсь, что я всегда подозрительно относилась к небулайзерам и знала, что его можно использовать в РЕДКИХ СЛУЧАЯХ. Но поддавшись рекомендации педиатра, к-рая при каждом приеме: "Ах, почему у вас до сих пор нет ингалятора, вы бы свой кашель быстренько вылечили!!!" и РЕКЛАМЕ со всех сторон решила попробовать. НАМ НЕ ПОШЛО НА ПОЛЬЗУ

Когда я заговорила об этом с педиатром, она сказала, что не может быть, что всем хорошо помогает. А вот зав. отделения меня отругала за небулайзер. Она сказала, что небулайзер можно использовать только для снятия спазма во время самого спазма (когда ребенок реально задыхается/не может долго откашляться), а НЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЛЮБОГО КАШЛЯ.
Может, я говорю прописную истину, но хочется еще раз
ради наших детишек повторить ее. Учитесь на чужих ошибках, а не на своих!!!
Привет всем! вот хочу новостью поделиться, у нас будет пополнение, вчера были на УЗИ , пдр на ангелишин день рождения!
какая хорошая новость!!! молодцы!!!
легкой тебе беременности!!! береги себя!!!
я вчера разговаривала с дв. сестрой (она зав. аптеки), она сказала, что ФЛЮДИТЕК - это аналог АЦЦ, вместо Эреспала можно пить Синесп, его аналог в 2 раза дешевле.
мы тоже пять на больничном
скорейшей вам поправки!!!