могу ставить свои "умные" пять копеек, если поможетУ кого какие мысли может есть по этому поводу??? Буду очень благодарна.
могу ставить свои "умные" пять копеек, если поможетУ кого какие мысли может есть по этому поводу??? Буду очень благодарна.
недавно слышала теорию, что они тоже могут вызывать кашельГлисты?
это что? В польку каждый день ходить с ним не могу, далеко она от нас.Физио на спинку
когда пили все эти леки, был влажный в спокойном состоянии и сухой после физ. нагрузок. Фенкарол мы пили 5 дней, эффекта не заметила, может, надо было бы больше дней пить? Врач, сказала, что не надо.а кашель сухой или влажный
это потому что у тебя был оптимистичный результат!!!причём все после меня начали
ну это и есть в польку каждый день ходитьэто что? В польку каждый день ходить с ним не могу, далеко она от нас.
вот в посл раз я писала что помог нам парлазин.....1/4 таблетки на ночь.... сказали что фенкарол больше от кожных проявлений.или тоже его впервые. у нас был только ночной кашельФенкарол мы пили 5 дней, эффекта не заметила, может, надо было бы больше дней пить? Врач, сказала, что не надо.
я когда приехала жить в РБ, то попала в такое окружение, что мне показалось что в РБ разводы просто запретили. как аборты в свое времяа у вас какая статистика?
кстати да.... вариант.я еще кремом согревающим "Барсучок" мазала на ночь спинку и стопы пару дней.
7 октября вечером забрала из садика с кашлем, а на след. день еще и сопли начались.а как долго у вас кашель
ну вот мы немного раньше вас и только стал проходить с прошлой недели. а анализ крови вы сдавали? и врач слушает?7 октября вечером забрала из садика с кашлем, а на след. день еще и сопли начались.
У моего Димы была уже куча ОРИ, ОРВИ, бронхитов в этом году, у Вики чуть поменьше. С конца июля болели по очереди оба, не успевали выйти в сад на 2-3 дня - снова заболевали, антибиотиков несколько пропили, Флавамед, Амброксол, Геделикс, сиропы всякие (Флюдитек, Кленбутерол), Инспирон (Эреспал), чаи; снимки делали, ОАК сдавали, массаж Диме делали 10-дневный курс, электрофорез; глистов для профилактики прогнали; ингаляции с физраствором, Беродуалом делали... Кашель то больше, то меньше... Потом еще я и муж подключились, муж зимой даже простудными болеет оооооочень редко, а тут август - и все кашляют. В поликлинику ходила как на работу. Мне прописали уколы болючие и дорогие, снимок, анализы - все в относительной норме, а кашель душит, терапевт разводила руками - вроде как пневмония, судя по кашлю, но какая-то атипичная. В итоге наш педиатр дала направление к пульмонологу в в 3-ю детскую на Кижеватова. Та отправила на дообследование. Т.к. Дима аллергик, то поставила под вопросом бронхиальную астму. Мы сдали с Димой кровь на токсокароз, лямблии, хламидии и микоплазму, мазки из зева и носа на флору и чувствительность к антибиотикам, на эозинофилы, сделали всякие УЗИ. Осталось еще сдать имуннограмму. И в итоге обнаружилась у него микоплазма пневмония. А т.к. симптомы у всех одинаковые, то и лечение всем сразу. Тут же нам прописали нужные антибиотики и лекарства, и детям, и взрослым (те, что до этого пили, микоплазму не убивали). ттт, сейчас дети уже вторую неделю в сад ходят. И мы с мужем намного меньше кашляем. Ездили еще с ним ко взрослому пульмонологу на Семашко, та подтвердила диагноз и правильность лечения, сказала, что покашливать еще все могут до нескольких месяцев после лечения, пока бронхи и проч. с ними восстановятся от инфекции...А я не знаю, что с кашлем Антона делать Прям уже готова АБ давать, т.к. никак кашель не пройдет. Наш педиатр говорит, что после бронхита, если его лечить без АБ (как мы), кашель долго проходит. Я всё могу понять, но все-таки думаю, что должна прослеживаться тенденция к уменьшению кашля. А у нас всё на том же месте. Пропили полные курсы Флавамеда, Ацц, Эреспала, грудной сбор. Несколько дней вообще ничего не давала, чтобы посмотреть, что будет с кашлем. Лучше не стало, поэтому сегодня начали пить Геделикс (по назначению педиатра). Причем кашляет много с утра, как проснется, и после физ. нагрузок. Но не просто тогда кашляет, а просто заходится от кашля, никак не может откашляться несколько минут. У нас никогда такого не было, поэтому я совсем не знаю, как быть, чем лечить. В садик мы уже почти месяц не ходим. Ну и как пойти, если ребенок будет заходиться от кашля после физ-ры, танцев, подвижных игр? А мне на след. неделе на работу
У кого какие мысли может есть по этому поводу??? Буду очень благодарна.
Представляю... Хорошо, что все выяснилось!так мне все эти лек-ва, поликлиники, анализы и проч. надоели за последние месяцы..
кажется, нет - я одна такаяУ нас все женатые и многодетные, даже те, кто не хотел Это заразно?
ооо, как я тебя понимаю!!!!!! хорошо, что в конце концов все обнаружилось!! потому что да, микоплазм - это такое дело, что не всякий АБ его возьмет...И в итоге обнаружилась у него микоплазма пневмония.
мы хотимТак, кто еще ко мне в гости приедет?