Marisha_1984
New member
Мирослав(а), Федор очень изменился, красавчик!
да-да, мне тоже очень понравилась!)Оля, спасибо! замечательная статья!
НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уверена, что письмо из Семково? У нас вчера в садике было родит. собрание по поводу новогодних подарков. Я подбила родителей поехать сегодня в Семково закупиться. Ну приехали мы сегодня - нет там никаких скидок !!! и вчера не было по словам продавца.Мне пришло письмо от магазина в Семково, что завтра и в сб у них доп.скидки до 30%.
Стали они работать по субботам с 8.30. Даже на их сайте есть эта инфа - только в субботу на час раньше закрываются, чем по будним днямСЕмково в субботу обычно не работает
Класс!!! Федя да на фотках худенький какой-то!!! Кролички хорошенькие!!!Для позитива пару фото
Красота!Рисунок с натуры Стояла ваза на разноцветном платке
Наташа, не кричи, пожалуйста ). Информацию я получила в рассылке, там еще внизу написано "Данное письмо Вам пришло ,т.к. Вы заполнили анкету при покупке на нашем предприятии". Анкету я заполняла только в Семково, а в Фантастике вообще несколько лет не была. Посмотрела в почте, у меня 2 таких письма было, 27 сентября.НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уверена, что письмо из Семково? У нас вчера в садике было родит. собрание по поводу новогодних подарков. Я подбила родителей поехать сегодня в Семково закупиться. Ну приехали мы сегодня - нет там никаких скидок !!! и вчера не было по словам продавца. Народу с утра было мало.
Умничка!Настя взяла два диплома 3 степени среди девочек 4-х классов.
вот про это и надо было написать!!!для сотрудников нашего предприятия и приглашённых людей.
В смысле? Я такой же рядовой покупатель, т.е. приглашенное лицо, ни в каких других связях с магазином не состою ) И поехала бы точно с таким же результатом, как и вы.вот про это и надо было написать!!!
Руслана, это дорогой магазин. Но, на ночной выставке они тоже есть. Для лучшей цены надо всю выставку перерыть - цены очень отличаются. Я уже знаю, у кого обычно дешевле и сразу топаю к ним.мдяяя... если такие же "низкие" цены и на ночной выставке, то не понимаю, чего туда ездить
Этот магазинчик - только одна из точек, а на выставке их уйма. И цены отличаются у продавцов. В этом магазине мне продавец нравится, она всегда помогает с выбором, особенно в девочковых книгах по возрасту хорошо ориентируется. А цены да, так себе... В СП гораздо лучше )в Настиной ссылке есть инфа, что все то, что можно купить на ночной выставке - можно купить в их магазине по тем же ценам
так. сдавай тогда пароли-явки)). может, я все-таки смогу проснуться в одно субботнее утро))Я уже знаю, у кого обычно дешевле и сразу топаю к ним.
да, я тоже себе это отметила. хорошая женщина. прямо расстроилась, что не было моей книги, посоветовала кучу других взамен. но все-таки какие сейчас книги издают по качеству! - произведения искусства! мне из рук многие выпускать не хотелось.В этом магазине мне продавец нравится, она всегда помогает с выбором, особенно в девочковых книгах по возрасту хорошо ориентируется.
А что тебе вообще надо? Может проще поехать тебе не в субботнее утро а в пятничную ночь?так. сдавай тогда пароли-явки)). может, я все-таки смогу проснуться в одно субботнее утро))
глянь на валдверизе,неделю назад была мери поппинс росмэн,97 000,а сегодня -10 %Мэрри Поппинс" нет нигде! ни в
я так и знала, что ты откликнешься первая))) хирург-стоматолог мне нужен.Или просто хи
да я вообще отзывчивая девушкая так и знала, что ты откликнешься первая))) хирург-стоматолог мне нужен.