Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
Оля, спасибо! замечательная статья!
да-да, мне тоже очень понравилась!)

Мирослав(а),что-то похудел дядя Фёдор, на второй фотке в профиль так и вовсе накормить хочется)) крольчата у вас как котята прямо, не боишься за них? мои б уже задавили всех, наверное)

Maslinka

Active member
Мне пришло письмо от магазина в Семково, что завтра и в сб у них доп.скидки до 30%.
НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уверена, что письмо из Семково? У нас вчера в садике было родит. собрание по поводу новогодних подарков. Я подбила родителей поехать сегодня в Семково закупиться. Ну приехали мы сегодня - нет там никаких скидок !!! и вчера не было по словам продавца. :( Народу с утра было мало.

СЕмково в субботу обычно не работает
Стали они работать по субботам с 8.30. Даже на их сайте есть эта инфа - только в субботу на час раньше закрываются, чем по будним дням

Для позитива пару фото
Класс!!! Федя да на фотках худенький какой-то!!! Кролички хорошенькие!!!

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Рисунок с натуры :) Стояла ваза на разноцветном платке

НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уверена, что письмо из Семково?
Может Фантастик? Жалко, что зря ехали. Или не зря? Купили подарки?

Ekaterina1

Active member
Настя Каменская, как же красиво! Умничка!
Мирослав(а), Федя очень подрос, выглядит старше!

Annabel

Active member
НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уверена, что письмо из Семково? У нас вчера в садике было родит. собрание по поводу новогодних подарков. Я подбила родителей поехать сегодня в Семково закупиться. Ну приехали мы сегодня - нет там никаких скидок !!! и вчера не было по словам продавца. Народу с утра было мало.
Наташа, не кричи, пожалуйста ). Информацию я получила в рассылке, там еще внизу написано "Данное письмо Вам пришло ,т.к. Вы заполнили анкету при покупке на нашем предприятии". Анкету я заполняла только в Семково, а в Фантастике вообще несколько лет не была. Посмотрела в почте, у меня 2 таких письма было, 27 сентября.
День добрый!
приглашаем Вас , только 28-29 ноября принять участие в акции для сотрудников нашего предприятия и приглашённых людей.
Склад-магазин в д. Сёмково , действуют скидки - до 30% от розничной цены.

Странно, это все, конечно. Может, в каком-то другом помещении акция проходила, ну или не знаю, как еще объяснить, что продавец не знала о распродаже этой... Сама я так и не доехала, младшая приболела и стало не до скидок. Мне очень жаль, что у вас так получилось, но, надеюсь, и без доп.скидок поездка все же имела смысл.

Настя взяла два диплома 3 степени среди девочек 4-х классов.
Умничка!

Maslinka

Active member
для сотрудников нашего предприятия и приглашённых людей.
вот про это и надо было написать!!!

Конечно, мы не уехали без покупок.
Извиняюсь, если я написала слишком эмоционально. Хотела предупредить других. Кстати, от Комаровки очень часто ходит маршрутка в Семково и у нее есть остановки в городе, в т.ч. на площади Бангалор.

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
вот про это и надо было написать!!!
В смысле? Я такой же рядовой покупатель, т.е. приглашенное лицо, ни в каких других связях с магазином не состою ) И поехала бы точно с таким же результатом, как и вы.
Еще раз сожалею. Хотела, как лучше, а получилось, как всегда...:unsure:

Умка

New member
Мирослав(а),с победой победительницу! молодец дочка!
блин, не могу сейчас смотреть ни на какие бассейны - у меня сразу дрыжики от холода, я б сейчас туда и за деньги не пошла))

я сегодня утром была настроена на подвиг - съездить наконец-то на ночную книжную ярмарку (но утром). встала по будильнику в 8, посидела на кровати в полной темноте, ночь кругом, все сладко спят... - и решила, что я заслужила выспаться за тяжелую трудовую неделю))), легла обратно. а потом поехала в книж.магазинчик на Немиге (в Настиной ссылке есть инфа, что все то, что можно купить на ночной выставке - можно купить в их магазине по тем же ценам). мдяяя... если такие же "низкие" цены и на ночной выставке, то не понимаю, чего туда ездить. одно хорошо: полистала книжки руками, запомнила визуально, и заказала сейчас в СП кой-что. не уверена, что успела до стопа, но неважно. ну и? - "Мэрри Поппинс" нет нигде! ни в "Лабиринте", ни в магазинчике))

A-Lesko

Настя Каменская
мдяяя... если такие же "низкие" цены и на ночной выставке, то не понимаю, чего туда ездить
Руслана, это дорогой магазин. Но, на ночной выставке они тоже есть. Для лучшей цены надо всю выставку перерыть - цены очень отличаются. Я уже знаю, у кого обычно дешевле и сразу топаю к ним.

Annabel

Active member
в Настиной ссылке есть инфа, что все то, что можно купить на ночной выставке - можно купить в их магазине по тем же ценам
Этот магазинчик - только одна из точек, а на выставке их уйма. И цены отличаются у продавцов. В этом магазине мне продавец нравится, она всегда помогает с выбором, особенно в девочковых книгах по возрасту хорошо ориентируется. А цены да, так себе... В СП гораздо лучше )
О, Настя уже написала то же самое )

Кстати, на вайлдберис книги Азбукварика подозрительно недорогие, некоторые дешевле, чем в издательстве, заказывать.

Умка

New member
Я уже знаю, у кого обычно дешевле и сразу топаю к ним.
так. сдавай тогда пароли-явки)). может, я все-таки смогу проснуться в одно субботнее утро))

В этом магазине мне продавец нравится, она всегда помогает с выбором, особенно в девочковых книгах по возрасту хорошо ориентируется.
да, я тоже себе это отметила. хорошая женщина. прямо расстроилась, что не было моей книги, посоветовала кучу других взамен. но все-таки какие сейчас книги издают по качеству! - произведения искусства! мне из рук многие выпускать не хотелось.

A-Lesko

Настя Каменская
так. сдавай тогда пароли-явки)). может, я все-таки смогу проснуться в одно субботнее утро))
А что тебе вообще надо? Может проще поехать тебе не в субботнее утро а в пятничную ночь? :) И на выставку можно в субботу до часиков 12 смело ехать.

Aurora

Active member
Всё, девы, настал мне ****ец)) Помните ту кисту, после удаления которой у меня нос и глаз отёк? Короче, она опять выросла, и похоже еще больше, тк болит у меня всё пипец как. Может, кто-то может посоветовать проверенного хирурга, чтобы с золотыми руками?) Ну мне ж не прикольно каждые два года кусок мяса из башки вырезать)
Пойду завтра в польку снимок делать, но я уверена, что оно. Даже не знаю, чё она заново выросла, уже готова и зубы передние удалить, фиг с ними, коронки поставлю. Блин... Подарочек к НГ.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, тебе надо лор-хирург? Или просто хирург? Сочувствую очень, надо бороться.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я так и знала, что ты откликнешься первая))) хирург-стоматолог мне нужен.
да я вообще отзывчивая девушка :))...Аня, вот такого какой тебе надо-не подскажу...ты выясни диагноз может другой надо будет врач... Как вариант идея-податься на платную консультацию в стомат отделение какое...только какое... Платные консультации есть почти в каждом отделении, это все же не теоретики.

Сверху