Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мама, давай сделаем так. Я сейчас пойду с вами поить-кормить, завтра пойду в лес за елкой, а следующий раз поить-кормить не пойду.
в нашем стиле:))))))

я бы встревожилась за знакомую. при очень плохой болезни есть такой симптом.
спокуха! :) Ей не так просто это далось...физкультура и диета...Седня как раз увидела кусочек Малышевой, у нее тетки худею за 2.5м-13кг...а те кто за этот же период-9кг-отстающие:))))...

Лежу вчера, Вита по мне ползает, я ее ругаю..вообщем не унять..Я говорю :"Вот раздавишь маму и не будет у тебя мамы, будете новую искать"
Она-А мне еще эта подходит!!!

Aurora

Active member
а зачем ты заказываешь\ не предупреждаешь о сладких подарках?
ну от ДМ дети ждут конфет по-любому, поэтому заказываю, но небольшие и в жестяных коробках, чтоб какой-то прок был)), от многодетных подарков не отказываются, маму просила не покупать, но она считает это своим святым долгом, ну пусть человек порадуется)) к тому же да, больше всех конфет сжираю я, мне очень стыдно))

Сегодня ходили на фотосессию, это было что-то канэшн:))) Егора туфли забыли, Ксюшины волосы всё время лезли в глаза и рот, Саша была больная и уставшая и при малейшей попытке достать пустышку вопила на всё здание, ну и тыды)) Но что-то да будет)) Пару пробных фоток:

Вложения

• ксюша и егор.jpg
    ксюша и егор.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 121
  • все красные.jpg
    все красные.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 131
  • все белые.jpg
    все белые.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 128

A-Lesko

Настя Каменская
-А мне еще эта подходит!!!
Молодец Витуська :)

А нам пришла книга с опытами (я давала ссылку). Дашка в восторге. Делаем первый. Насыпаем в шарик соду, в бутыку уксус наливаем, надеваем шарик на горлышко, соду высыпаем, шарик надувается. Я Даше рассказала почему так происходит. Пришел папа, Даша ему с восторгом рассказывает. Папа спрашивает у Даши:
- А почему шарик надувается?
- Получился газ!
- А какой газ?
Даша шепотом у меня: "Мама, какой газ? Апельсиновый?" )))

Сейчас балуется с феном и шариком... Я что-то в детстве и не знала, что шарик в струе фена парит... :)

Aurora, класс фотки! Красивые! Даже с переодеванием :)

Aurora, класс фотки! Красивые! Даже с переодеванием :)

Мирослав(а), Ира, гляди какие малыши... Продаются :) Блин, у меня руки на нубиков чешутся капец как.

7314740_m.jpg

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
И по Саше не скажешь, что с ней что-то не так, моя мелочь даже в самом прекрасном расположении духа на ободок не соглашается.
вот сразу видно, что у нас ровесницы - и проблемы одни и те же)) я и не рассчитывала, что Саша согласится, дома всегда срывает, а тут от шока аж не поняла, что я на неё напялила)

Киска

Active member
Аврора, очень красивые фото, муж чета как-то неуверенно выглядит :)
Мы все праздники в развлечениях, ходили на главную елку, костюмы очень красивые, сюжет так себе, детям моим не очень
С Любой были в малом зале, очень интересный сюжет из Айболита, даже мне было смешно, рекомендую.
Настроение какое-то еще не НГ, вполне будничное
Оля, как Кирилл, мне пока из подарков больше всего рошеновские понравились, но мой муж принципиально против покупки рошена :)
Может после НГ все-таки встретимся на длинных выходных?

Умка

New member
ну от ДМ дети ждут конфет по-любому,
правда? а мои - игрушек... У всех по-разному, короче.

к тому же да, больше всех конфет сжираю я,
вот откуда ноги растут)))))

Сегодня ходили на фотосессию,
как здорово!! супер! особенно последняя запала в душу. но обшарпанное пианино резко бросается в глаза))

Продаются Блин, у меня руки на нубиков чешутся капец как.
это в РБ продаются? ну и цена как?

но мой муж принципиально против покупки рошена
почему? из политических соображений?))

A-Lesko

Настя Каменская
Руслана, в РБ... Вот только цену узнала... и офигела (пардон, но именно так). Четырехзначное число, первая 1... в $... остальные три числа уже не очень важны, наверное (это сумма за только рожденную козочку).
У меня уже ничего не чешется )))

Marisha_1984

New member
Aurora, очень красивые фотографии! Детки очаровательны! Только на 3-ей муж как-будто не с вами:)))

Annabel

Active member
Девочки, вот чего вы к мужу придираетесь...:) Лучше обратите внимание, как он Егора обнимает, это дорогого стоит.
Я вообще могу припомнить единичные кадры, где мужчины с радостью позируют на постановочных фото.
мне пока из подарков больше всего рошеновские понравились
Мне тоже, я вообще только их конфеты и покупаю. У меня подарки с работы наполовину состояли из конфет российской провинции, вот это мрак, понятно, почему россиянам наша Коммунарка вкусной кажется.

Marisha_1984

New member
У меня подарки с работы наполовину состояли из конфет российской провинции, вот это мрак, понятно, почему россиянам наша Коммунарка вкусной кажется.
Ну, у нас тоже много не вкусных конфет, так же как в России много вкусных:))) Вот у меня муж неделю назад из Москвы привез ну очень вкусные конфеты и шоколад, у нас такой не продается;) Так что все относительно.

Yanolia

New member
Aurora, здорово получились, красивые вы и наряды хорошие. Для меня вот в таких съемках процесс подготовки напрягает, все продумать. всех переодеть, мужу то это нафиг надо))
Только в глаза пианино бросается, ту мач обшарпаное
Я вот на пианино начала играть снова, успокаивает

Annabel

Active member
Ну, у нас тоже много не вкусных конфет, так же как в России много вкусных Вот у меня муж неделю назад из Москвы привез ну очень вкусные конфеты и шоколад, у нас такой не продается
Абсолютно и полностью согласна. Я писала о том, что вот именно в моих подарках оказались конфеты одна ужаснее другой, и все российские (4-5 малоизвестных фабрик). А того же Коркунова, Россию (которая Нестле на самом деле :)) и др. не положили, гады ) А из того, что представлено в наших среднестатистических магазинах, обычно беру рошен.

Aurora

Active member
Только на 3-ей муж как-будто не с вами
кто его знает, может, он в тот момент о бутере или онлайнере думал, это ж мой муж:))) а вообще он любит красивые фотки, но стесняется фотографироваться, думаю, если бы он мог заменить себя дублёром, то с удовольствием это сделал бы)) и не только на фотосессии)))

Вы тут о конфетах, Егору сегодня неожиданно ещё подарок в двс вручили, я так обрадовалась, а то почти всё подъели)) Так вообще сколько ем, пока все невкусные, так хочется нашей коммунарки:)

baroln

New member
Aurora, Анечка, ттт очень красивые вы, особенно кадр в шапках. От твоих деток я просто в восторге!!!!
Наш сын тоже не любитель сниматься. Мы тоже решили пригласить фотографа. Прикол в том, что в прошлую нашу фотосессию в марте 2011 года, доллар на следующий день было не купить)))) и в этот раз... Больше фоткаться, наверное, не будем)))))

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
baroln,красивая и позитивная семья! Твоя Сашка с накрученными волосами тебе в сёстры годится)) и даже не знаю, младшие или старшие))) муж-молодец, старается позировать, не то что некоторые:)))

Сверху