Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
С Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи!!!

Мы сегодня с утречка в Силичи сгоняли. Спортивный Новый Год.

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, с наступившим! Всего наилучшего!!

BOSolga, пластилин испробовали? Я вот все думаю, не испортился ли он пролежав в таком морозе. Я жеж забыла про него:meeting:

Егору подарили большой набор Лего
Таки нашли Полицейский участок? Я в Москве его потом видела, с хорошим курсом немного больше 100 долл.выходил.

Urban

New member
Мирослав(а), клево покатались, хоть и погода противная. Людей утром мало было. Так что можно было спокойно учиться.

Aurora

Active member
Из какой серии?
Сити

Таки нашли Полицейский участок?
Ага, мы даже дешевле чем за 100 баксов в Москве купили. А у нас 1700 был до девальвации))

У Егора новая идея - он решил, что станет великим биатлонистом:))) Благодаря мне он уже конечно всех знает, смотрит и болеет))) Так вот - заказал лыжи на НГ у бабушки-дедушки, даже не знаю, как он учиться будет, и главное, на чём)) Теперь говорит, еще костюм нужен, тк уверен, что его по телевизору будут показывать, умора:)))

Умка

New member
сижу пытаюсь не заснуть,
удалось?))))

он так доволен, сидит и приговаривает сам себе:"В следующий раз захочется мне подраться с Ксюшей, а я лучше пойду в лего поиграю, и то лучше" )))))
какой мудрый у тебя ребенок, Аня!)))

Мы сегодня с утречка в Силичи сгоняли. Спортивный Новый Год.
Оля, ты монстр. у меня утро началось в полпервого дня (и то - мама звонком разбудила).
а ты не дежурила на этот раз?

Так вот - заказал лыжи на НГ у бабушки-дедушки, даже не знаю, как он учиться будет, и главное, на чём))
вот и мы - подумывали про коньки Карине. а потом проанализировали климат за последние зимы - проще будет в прокате взять, если приспичит покататься.

Urban

New member
Умка, нет, конечно. Я свой долг обществу в прошлом году отдала))))

baroln

New member
Всех с наступившим Новым годом!!! Пусть этот год подарит нам новые желания и возможности!!!!

Оля-Стесси, прекрасно выглядишь и доченьке есть на кого ровняться!!!

Maslinka

Active member
И от меня всем поздравление с Новым 2015 Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, любви, удачи и огромного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы встретили Новый Год только своей семьей без гостей. Антон днем не поспал, так еле дотянул до 12 ночи, потом почокался со всеми, закусил и отрубился прямо на диване перед телеком. 1 января ездили к друзьям в гости и забрали их 2 детей, так что у нас вторые сутки 5 детей!!!!!! Сегодня съездили всем табором на мультик Три богатыря. Ход конем.

заказал лыжи на НГ
Антон тоже просит лыжи купить, еще с октября этой идеей загорелся и периодически нам напоминает. Сегодня вот опять вспоминал. Да с такой зимой руки не подымаются покупать их.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, всех с Новым годом. Любви, здоровья, радости и мира!

Мы Новый год отметили дома с бабушкой-дедушкой и потом пошли в гости к соседям. Там детки тоже не спали. До трех часов все дети тусили, потом все уснули кроме Дашки.Дашка до 6 часов с нами дотусила и пошли все спать домой. На след. день празднование продолжилось :)

A-Lesko

Настя Каменская
Ого! Как она может так долго не спать?
Сама удивилась :)

ваша бабушка переехала к вам или только на праздники приехала?
Она в октябре приехала, судя по опыту предыдущих лет, то в марте уедет. Как по мне, так жила б у нас. Я уже писала, наверное, что сторонница того, чтоб разные поколения семьи жили вместе. Поглядим как будет.
Кстати, Руслана, делала утку на Новый год. Ну очень вкусная. Поэтому даже не знаю, как она может не получиться. Может просто тебе не нравится утиное мясо?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы! Вот все же темка то у нас до сих пор осенняя:) и погодка все соответствует ей:(. Я сплю третий день и не могу проснуться...
31го меня неожиданно вызвали на работу, поэтому впопыхах пришлось доготавливать стол, бабушки приходили, развезли домой их около 23-00 и Виту к свекрови заодно, сами поехали купили тортика и поехали в гости, еле успели...забежали к ним в 23-55:))))), муж еще решил душ принять дома зачем-то в 23-30, может у него поверие какое?:)(мне так и не сказал какое:))) Проболтали у них до 04 утра, продрыхли дома до обеда... И вот так теперь каждый день...график у ребенка сбился на дневной сон уходит в 15-16, просыпаемся в 18, итого на ночь спать к 24 тока засыпает.... Седня налаживаю режим, ибо так жить не могу просто:)))).

BOSolga

New member
ana, в инстаграм заценишь нашу собачку) лепили всей семьей)

Pen_ka, если бы у меня Вероника засыпала в 23.00 я была бы рада) мы две ночи подряд в 4 утра ложились, а вчера решили, что надо пораньше, так в 2 еле уложили))) сегодня думаем часов в 12 лечь, но как это осуществить если только в час дня Вероника проснулась)

Настя Каменская, надо же, я тоже готовила утку на новый год. В рукаве с картошкой. Нямка.

Киска

Active member
И я дошла до компа на третий день!!!
Всех с наступившим Новым Годом и исполнения всех желаний!!!!

Marisha_1984

New member
делала утку на Новый год. Ну очень вкусная. Поэтому даже не знаю, как она может не получиться.
И у меня была утка фаршированная на Новый год, делала уже второй раз, очень вкусно получилось:)

Настя Каменская, надо же, я тоже готовила утку на новый год. В рукаве с картошкой. Нямка.
О, нас уже трое:)))

A-Lesko

Настя Каменская
В рукаве с картошкой.
Я фаршировала картошкой с грибами. Думала в рукаве, но не рискнула, т.к. там же жира их нее вытекает гора (я каждые полчаса ее чуть-чуть протыкала, чтоб лучше вытекало), а в рукаве он никуда не девается. Она не жирная получается в рукаве?

Умка

New member
Может просто тебе не нравится утиное мясо?
нуу... тебе бы тоже не понравилось древоподобное мясо)).

Поэтому даже не знаю, как она может не получиться.
а я - знаю! видимо, я мастер по испоганиванию уток))

муж еще решил душ принять дома зачем-то в 23-30, может у него поверие какое?
"каждый год 31 декабря я принимаю в 23-30 душ..." ))))

мы на больничном - так в порядке вещей проснуться в 12-12.30 (и обязательно ж кто-нить разбудит! интересно, если бы не будили, до скольки мы бы спали?..). спать на ночь - в 12 (Карина может в час). все бы ничего, дневной сон у нас не страдает, ибо его давно уже нет. но вот с таким графиком из рациона почти исчез ужин...

Сверху