Marisha_1984
New member
Прислали уже адрес и карту.
Девочки, только объясните мне, что такое дресс-код для ребенка?
На работе один дресс код в ресторане - другой, в ночном клубе -третий. Как одевать, мне не понятно. Но нам грешно не поехать -)), близко.
О, поздравляю!сегодня звонит и грит, что он возле подъезда, хочет вручить 5лямов
а я не выходила, мужа отправила) ну его, ещё прибьёт возле подъезда)и как встреча прошла? без лишних слов?
Олечка, спасибо большое!! Буду иметь в виду, т.к. именно в пол я и хочу.У меня есть бирюзовое впол платье в синие горохи....может надо...если подойдет по виду
прааальна, урода - это красота у них) поздрям с мильончиками!! еще остался должен?сегодня открыла польский аллегро, а там раздел moda i uroda, я так ржала))
у нас походу кого-то прибили - третий день домофон в крови, никто не моет и не собирается..ну его, ещё прибьёт возле подъезда)
ещё ого-го...но для меня и это предел щедрости)еще остался должен?
Деуки,таки я отправила вчера фото и заполнила анкету)))) поддалась)))Прислали уже адрес и карту.
весы сломались?)))+1,5кг
Спасибо тебе, Маринка, конечно за комплимент, но мне уже кажется, что уме не уверенная S-ка (36 евро), а переходящая в m-ку, честно, живот и ноги стали ужасные. Понимаю, что это из-за того, что села, но я так не люблю ни такцы ни фитнес.Stessi,ты скажи всем девочкам, какой у тебя размер одежды -))), худеющая ты наша. Наверно 32 евро максимум, а то и "детский мир" -)).
попрошу, это мой размер, а ты визуально от меня половина -))).что уме не уверенная S-ка (36 евро), а переходящая в m-ку