И козла мне такого классного сосватали... А что козла держать
ты еще и козла покупаешь?? ну это только отдельно, к Мирославе в сарай))
у нас вчера было локальное ЧП. Артур помыл рыб - налил шампуня в аквариум. 75% геноцид (3 из 4-х) ((((((. блин, это были такие уже долгожители, прошедшие огонь, воду и медные трубы; скалярия уже чуть разворачивалась из-за своих размеров в аквариуме!
у малого последнее время страсть к экспериментам: то в ванне в чашечке моющие посмешивать, то комбинацию из игрушек, стаканов с водой, листов бумаги соорудить, но всегда предупреждал поначалу, что будет делать "икспиримент". потом перестал предупреждать, просто кричал: Мама, смотри, какой икспиримент получился! а теперь и этим не хвастается: тихо сделал, тихо орудия преступления убрал, следы замел, тряпкой разлитое затер, живем дальше. рыб помыл (там на камнях зеленая тина стала образовываться, вот он и проявил хозяйственность)... надо представить мой шок, когда я увидела барбуса кверху брюхом (как?!! неужели старость так внезапно пришла?! только вчера был живее всех живых!), а потом разглядела шапку пены сверху... и только что отправила все банки в деревню, даже отсадить выжившую рыбку не во что... срочно изымала остатки капусты и мыла банку... ой, горе мне.
вечером рассказываю маме по телефону, а она мне: так он тут у меня тоже икспиримент провел - вырезал кусочек из Егоркиной (племянник-старшеклассник) школьной рубашки. никому ничего не сказал, конечно, следы деятельности замел.
у Артура сейчас какой-то период "несносного Дениза": где повернется, там что-то учудит, причем не со зла.