Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), ищите под шкафами-диванами. Надеюсь найдется. Поздравляю Вашего кролика с победой! Смотрю лабиринтик из конструктора прижился? )))

Ленка-Пенка, я еду под Слуцк за козочкой ))) Могу в гости нагрянуть, могу и Руслану с собой прихватить.

Мирослав(а), ищите под шкафами-диванами. Надеюсь найдется. Поздравляю Вашего кролика с победой! Смотрю лабиринтик из конструктора прижился? )))

Ленка-Пенка, я еду под Слуцк за козочкой ))) Могу в гости нагрянуть, могу и Руслану с собой прихватить.

Умка

New member
Могу в гости нагрянуть, могу и Руслану с собой прихватить.
Настя, давай не будем ждать пока она согласится, а так нагрянем!))) (я знаю, где она живет)))

Настя, падажжы (как говорит УрбанОлька)... тебе мало одной козы?

Urban

New member
Ирааааа, а твоя фотка есть в статье на онлайнере!!!!
Аня, суперские фотки!

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, давай не будем ждать пока она согласится, а так нагрянем!))) (я знаю, где она живет)))
Удалять сообщение? ))) "Незваный гость хуже татарина" (с)

Настя, падажжы (как говорит УрбанОлька)... тебе мало одной козы?
Руслана... у меня же столько времени освободилось ))) а лошадка пока не светит... И козла мне такого классного сосватали... А что козла держать ради одной козы, ну ладно двух (если наша Принцесса окотится козочкой)... А тут очень хороший вариант попался :) Тем более Ира Мирослава сарай строит... )))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка-Пенка, я еду под Слуцк за козочкой ))) Могу в гости нагрянуть, могу и Руслану с собой прихватить
когда??????? (не говори только что прямо сейчас:))) Ждуууу:)) всех сразу:). Только скажите сколько вас будет поштучно:)))

Смотрю лабиринтик из конструктора прижился? )))
я бы даже не догадалась что это:)))) Я совсем на другое подумала:)))

Последнее редактирование:

Умка

New member
И козла мне такого классного сосватали... А что козла держать
ты еще и козла покупаешь?? ну это только отдельно, к Мирославе в сарай))

у нас вчера было локальное ЧП. Артур помыл рыб - налил шампуня в аквариум. 75% геноцид (3 из 4-х) ((((((. блин, это были такие уже долгожители, прошедшие огонь, воду и медные трубы; скалярия уже чуть разворачивалась из-за своих размеров в аквариуме!
у малого последнее время страсть к экспериментам: то в ванне в чашечке моющие посмешивать, то комбинацию из игрушек, стаканов с водой, листов бумаги соорудить, но всегда предупреждал поначалу, что будет делать "икспиримент". потом перестал предупреждать, просто кричал: Мама, смотри, какой икспиримент получился! а теперь и этим не хвастается: тихо сделал, тихо орудия преступления убрал, следы замел, тряпкой разлитое затер, живем дальше. рыб помыл (там на камнях зеленая тина стала образовываться, вот он и проявил хозяйственность)... надо представить мой шок, когда я увидела барбуса кверху брюхом (как?!! неужели старость так внезапно пришла?! только вчера был живее всех живых!), а потом разглядела шапку пены сверху... и только что отправила все банки в деревню, даже отсадить выжившую рыбку не во что... срочно изымала остатки капусты и мыла банку... ой, горе мне.
вечером рассказываю маме по телефону, а она мне: так он тут у меня тоже икспиримент провел - вырезал кусочек из Егоркиной (племянник-старшеклассник) школьной рубашки. никому ничего не сказал, конечно, следы деятельности замел.
у Артура сейчас какой-то период "несносного Дениза": где повернется, там что-то учудит, причем не со зла.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Удалять сообщение? ))) "Незваный гость хуже татарина" (с)
как я удачно зашла.....

Мирослав(а), Ира, поздравляю с началом! Желаю дальнейших успехов и скорее найти кролика голодного:))

стаканов с водой, листов бумаги соорудить
вооот, я всегда говорю как гармонично развиваются наши дети, "дышат ноздря в ноздрю" так сказать:))). Все читаю чьи-то "ужасы", а потом смотрю- у нас почти такое же дома.... Вода, туда духи, сверху ваточку, немного печенья и тыды...ну почти тоже самое....ура, у нас нет рыб:))). Кстати, Артур (я сама видела) еще выдрессировал кота... Я же потом приехала и тоже самое сделала со своим-ничего подобного..это получается только долгими тренировками:).

Рыб жалко...береги котов!!!!!!!!!!!

Так...сообщите мне заранее когда приедете-очень прошу:))))))))))

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Артур помыл рыб - налил шампуня в аквариум
бедные рыбки

Ксюша не склонна по натуре к икспириментам, Егор навёрстывает за двоих)) Саша берёт измором: ходить она не ходит, зато навыки скалолазания отточены до совершенства, это капец нейки, только и ловлю целый день. Помню, Егор в глубоком детстве по площадке перемещался со скоростью торпеды, и я вялой рыбой следом, а с Сашей та ещё веселуха будет, счас хоть в пределах квартиры.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, прикольно:) вы еще ползаете?
Уже распечатала раскраску вашу,вечером будем склеивать, представляю сколько будет радости:))). Может еще какие есть?:)

КатриОна

New member
Aurora, фотки классные! Готовите смену Домрачевой?)))

Умка, бедные рыбы... но они хотя бы чистые умерли)))))

КатриОна

New member
Мирослав(а), с выставкой вас)))) А я пропустила выставку собак 7-го, только сейчас допетрила что уже 9-е число((((

Aurora

Active member
Aurora, прикольно вы еще ползаете?
мы не ползаем, мы перемещаемся на четвереньках со скоростью ветра)) уже освоены все стулья и табуретки, диваны, парты и подоконники, однажды застряла на подлокотнике с запрокинутой через кроватку ногой, меня чуть удар не хватил)) так и хожу следом, одну не оставить ни на минуту.
ходить не хочет - недавно только стала стоять без поддержки и пританцовывать попкой (очень любит музыку, Ксюша и Егор такие не были). Может походить с самокатом или коляской-машинкой, но без особого фанатизма.

Готовите смену Домрачевой?)))
ага:)))
дети о биатлоне уже знают больше папы))) смотрят все трансляции, каркают на Фуркада и пишут потом имена на листике) моя школа!
недавно Егор спрашивает у мужа, хочешь я тебе загадку загадаю? Как зовут биатлониста Беатрикса? Я чуть не легла:))) Муж был в шоке))

A-Lesko

Настя Каменская
Как Руслана скажет, у нее ж только по выходным? Или можно командировку в Слуцк по будням организовать?

ты еще и козла покупаешь?? ну это только отдельно, к Мирославе в сарай))
У меня уже жил козел, просто в отдельном сараюшке. А тут правда он еще народиться должен, там интересный может получиться. Поглядим.

КатриОна

New member
Мирослав(а), Ира, был у нас как-то в общаге хомяк, потерялся, искали долго и везде... Нашли через пару лет в шкафу, в самом дальнем углу в трехлитровой банке)))

Умка

New member
Кстати, Артур (я сама видела) еще выдрессировал кота... Я же потом приехала и тоже самое сделала со своим-ничего подобного..это получается только долгими тренировками.
это как? я не помню. что он там еще с кошкой сделал за моей спиной?!

бедные рыбы... но они хотя бы чистые умерли)))))
как-то не думала с этой стороны... да, все по-христиански))

Сверху