Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Ekaterina1

Active member
dace,
у вас обязательно будут детки, держись!

девочки,а книжная ярмарка в субботу до 14 работает?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
dace, Вот блин...... Держись, крепись, мы с тобой мысленно! Все будет хорошо и деточка обязательно к вам прийдет! Удачи тебе большой и скорейшего восстановления!

Annabel

Active member
dace, сочувствую тебе, пускай боль поскорее отступит... Ваш малыш обязательно будет с вами!

baroln

New member
dace, в целом мире не найти слов, способных хоть немного облегчить боль от вашей потери... Сил вам!

Умка

New member
ana,спасибо за новых жильцов! все доехали живые и невредимые, сейчас осваивают новые просторы)). слушай, они сухой корм понимают? у меня тетра-рубин.

dace
, ааааай, Наташка....((((((( блин((((
не плачь. все будет хорошо. только должно пройти немножко времени...
как сама пережившая такое, скажу: по-настоящему боль уйдет только с новой беременностью. настройся, что все у тебя обязательно будет - только не в этот раз, чуть-чуть попозже.
переживаю за тебя...
на УЗИ выяснилось?

dace

Member
Девочки, миленькие, спасибо вам за поддержку...

на УЗИ выяснилось?
Да, но не у гинетиков. Плановое на вторник было. Вчера вечером живот болел, как при схватках, ночью кровотечение. Г. сказала по развитию все ок, просто угроза. В приемном сказали что-то несоответсвие срока и размера по матке, назначили УЗИ, сделали... Сказали что две недели уже как... И именно тогда, примерно, начались периодические боли, но Г. сказала бывает, магний b6 попей.
В очередной раз убеждаюсь, что мамино сердце не обманет. Чувствовала я, что что-то не так.

Главное теперь найти врача граммотного, который поможет восстановится.

ana

то плющит, то колбасит
Умка, ну слава богу доехали, мы кормим только мотылем, про сухой корм ничего не скажу, проголодаются - поймут)))

dace, скорейшего тебе восстановления, и морально, и физически, все будет хорошо!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Но думаю так ли он хорош
я с первой странички этой темки думаю тоже самое:).По мне так может и ладно, пусть остаются мален кусочки в том же коктейле фруктовом, я прощу им эту разницу в стоимости двух блендеров:)). Я как-то на Нг делала фруктовый мусс со сливками, укусна очень и теплое, что для меня главнее наверное.Пока только такие выводы сделала.

https://www.facebook.com/photo.php?...6.100004068801348&type=1&theater&notif_t=like знакомая девочка проводит мастер-класс для юных химиков. Возраст 6-12 лет.

Главное теперь найти врача граммотного, который поможет восстановится.
Да, это верно! Пусть найдется такой обязательно! Я могу подсказать только Узистку кот доверяю и мои некоторые знакомые тоже. Не пропадай, пиши!!!

Maslinka

Active member
dace, очень сочувствую тебе!!! держись!!! у тебя еще будут детки!!!
многие женщины проходят через зам.Б или выкидыш, но потом рожают замечательных малышей, и у тебя тоже ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

GreekMama

Active member
Анечка, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье!!! Счастья вам бесконечного, стабильности и благополучия!!! Всегда оставайся такой же красивой и молодой!!!

Ekaterina1

Active member
Анечка, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья, удачи, исполнения желаний!!!

Aurora

Active member
dace, сочувствую тебе, держись! скорейшего восстановления и душевных сил!

ana,с Днём Рождения! Счастья, любви, процветания!

Я, девы, чуть не померла, не шучу, думала - сдохну. Какой со мной синусит приключился: с темпой, ломотой в костях, гноем, стрелянием во всех частях тела и пр. Два дня просто лежала, переодически проваливаясь в реальность. На третий темпа стала получше, но нос всё так же, если не хуже. Вчера плюнула, поменяла сама себе аб) Вроде немного лучше становится, но думаю, больничный мужу ещё продлят, он будет в шоке)) У Саши темпа выше 39, ещё бы, в таком бацильнике. У Егора остатки бронхита, у Ксюши тоже два раза темпа поднималась - карочи, такой аццкой недели я ещё не припомню!
На фоне всего этого кошмара вылез огромный герпес, молочница и даже преждевременные месячные! Всё, теперь я, как Пенка, всегда по врачам ходить буду, а то мучайся потом.

Сверху