Я когда перестала кормить, то просто взлетела от бодрости.
Ира не трави душу

)) Ночи у нас ваще атас, днём просто лезет под майку, ещё и бьётся, если не даю.
Всё, девы, я позвонила и согласилась на двушку, в четверг несём документы)
Долго уже наблюдаю за строительством жилья, каждые полгода что-то ухудшается, не хочется ждать неизвестно сколько и неизвестно по какой цене, у нас же такая загадочная страна

Двушка в любом случае наши условия улучшит: у детей будет комната почти в два раза больше, у меня большая кухня и шкафы)), у мужа отсутствовать гол.боль о том, где взять кучу денег каждый месяц. Не хочется свои лучшие годы класть на кредит и отказывать себе во всём ради лишней комнаты. А то ещё разведёмся в самом деле на фоне безденежья и думай, как делить эту трёшку)))
Эту квартиру будем сдавать и постепенно копить на трёшку. Хотя моя подруга сказала: "Зачем тебе эта трёшка, через 10 лет Егор тебе скажет мама пока, я пошёл жить в ту квартиру" и я задумалась

))
Опять же сдача дома в марте, те летом

))Ксюша заканчивает сад, Саша - декретный отпуск, Егор - продлёнку, самое время для переезда

До моих родителей прямой автобус, в общем, плюсов много. А главное - она нам обходится почти бесплатно.
Вуот. Ну я радая всё равно)