Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marishka_D

New member
ей бы больше заниматься , примеры решать , задания делать
классно, будет в школе прилежная ученица

Мирослав(а), какой хорошенький щеночек! В породах ничего не понимаю, но эта мордочка мне нравится ))))

baroln

New member
Девочки, читаю ваши комменты по поводу книг и тихо завидую, т.к. у нас время художественной литературы прошло похоже((( Мы на ночь читаем детские энциклопедии о машинах "Автомобили", "Транспорт", "Большие машины".. все мои попытки начать читать сказки заканчиваются на первой главе(((

baroln

New member
Сообщение от Marishka_D
кто про что, а Олька про обои ))))

Я ж и про книги тоже поговорила))))

Marishka_D, Маринка, и про поросенка сама с таким удовольствием почитала))))

Sparklet

New member
Оля, я разбила телефон, буду с ним только в часа 2. Вся личная жизнь там :( все контакты. От звонюсь сразу же

baroln

New member
У нас еще обновился любимый мультик, сейчас мы смотрим "Валли"

baroln

New member
а у нас "Падал прошлогодний снег" и "Пластилиновая ворона", прям не оттянуть от них
у нас тоже они были когда-то в фаворе, я из и сама люблю), но потом появились "Тачки" "Тачки 2" "Самолеты"))) Правда в декабре он с удовольствием смотрел советские фильмы "Мама", "Буратино", "Питер Пен", а еще мультики "Снежная королева" и "Маугли"

А у нас "Щенячий патруль"
чур меня))) не напоминай)))) мы просмотрели все сезоны и я просто категорично сказала, что делаем перерыв (пока не вспоминает)

Киска

Active member
А нам вчера понравился Чук и Гек :)
Из мультфильмов смотрели на выходных советскую Алису в стране чудес, поем песенки
На беговеле не катались, мне, кажется, это больше для мальчиков...

baroln

New member
КатриОна, Катя, а как у Тимоши с горлом/кашлем (в прошлом году вы часто болели)? Вы может на хоккей с целью закаливания пошли?

zaja

Active member
Мирослав(а), Нет у малыша , поставили нас на 20 недельном УЗИ в группу риска , но были в 27 сказали , что намного лучше , были у Ковалева в мать и дитя

baroln, Нет представляешь , живу с белыми стенами , два раза уже нравились )))) но не было достаточного кол ва , пока в поиске)))))уже все смеются надо мной

Aurora

Active member
Я когда перестала кормить, то просто взлетела от бодрости.
Ира не трави душу:))) Ночи у нас ваще атас, днём просто лезет под майку, ещё и бьётся, если не даю.

Всё, девы, я позвонила и согласилась на двушку, в четверг несём документы)
Долго уже наблюдаю за строительством жилья, каждые полгода что-то ухудшается, не хочется ждать неизвестно сколько и неизвестно по какой цене, у нас же такая загадочная страна:)
Двушка в любом случае наши условия улучшит: у детей будет комната почти в два раза больше, у меня большая кухня и шкафы)), у мужа отсутствовать гол.боль о том, где взять кучу денег каждый месяц. Не хочется свои лучшие годы класть на кредит и отказывать себе во всём ради лишней комнаты. А то ещё разведёмся в самом деле на фоне безденежья и думай, как делить эту трёшку)))

Эту квартиру будем сдавать и постепенно копить на трёшку. Хотя моя подруга сказала: "Зачем тебе эта трёшка, через 10 лет Егор тебе скажет мама пока, я пошёл жить в ту квартиру" и я задумалась :)))
Опять же сдача дома в марте, те летом:)))Ксюша заканчивает сад, Саша - декретный отпуск, Егор - продлёнку, самое время для переезда:) До моих родителей прямой автобус, в общем, плюсов много. А главное - она нам обходится почти бесплатно.
Вуот. Ну я радая всё равно)

Сверху