Аня, не прими на свой счет, это ко всем -На сколько мы позволяем здесь выкладывать свою личную жизнь, настолько и происходит ковыряние.
ой, это точно, я иногда пишу и думаю:"Аня, ну какой же ты всё-таки пи***чий ящик

))", и всё равно ничего не могу с собой поделать, но теперь мне хороший урок на будущее! в первую очередь насчёт болезней детей
так ты сама еще года 2-3 назад почти подобное писала ))) уже потом "швырнуло" в другую сторону )))
Настя, ну я же живой человек, мои взгляды меняются с опытом и не вижу ничего плохого, чтобы признаться в том, что 3 года назад ты был другого мнения. Я ж ничьих детей не предлагала забрать и избавить от никудышных родителей.
3 года назад у меня был один опыт с садом - с Егором, ну и плюс мои заморочки, типа хочу быть сама у руля формирования личности ребёнка. Поэтому Ксюша пошла в сад в числе последних здесь в темке, а Сашу планирую отдать ещё позже.
Скажу честно, если бы у меня был опыт отдирания ребёнка с истерикой по утрам или рассказов воспитателей, что ребёнок не играет с другими детьми, не чувствует себя комфортно в саду и тыды, то я не знаю, как бы я поступила, бо в этом деле я бесхребетная, как говорит мой муж.
А тк у меня дети всегда шли в сад с удовольствием, и даже наоборот, я, соскучившись, говорила:"А может, завтра останешься дома?", а ребёнок надувался и говорил, что хочет к друзьям в сад, то за что мне быть против сада? Ксюша так вообще расцвела на глазах, а уж какой букой до сада была. И я смотрю в окно, как она довольная там с детьми скачет на улице, и мне хорошо. А все стишки-умелки, что она приносит из сада, обнималки с воспитателями, просто так я бы не вышивала подарки на НГ

Болезни, связанные с садом... меня они так не травмируют, как некоторых, я отношусь к этому без заламывания рук, да и ещё раз повторю, Ксюша нааамного крепче Егора и радует меня в этом плане.
Ира, извини за резкость в твой адрес, возможно, я тоже немножко перегнула палку.