Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
я тебе больше скажу -))), мне оно тоже ОЧЕНЬ понравилось -))), перепало грамм 30. А сейчас я трущу печенку на обед, и мне тааак вкусно.
:) Здорово, очень приятно. Скоро переведем нашу козочку Машу на подножный корм,будем привозить вам молочко.
Печеночку я тоже люблю. Ты как написала тогда про блинчики с начинкой из ливера, так я их и сделала почти сразу )))

И во что дальше будет...папа наш вообще был не готов к такому рода разговорам.
Как по мне, так это прекрасно :)

Mashutka

Active member
Магформс погляди, супер конструктор.
ооо, я только своим купила два набора магформерс - это мега-супер чудо, сама бы играла и играла. А как убирать легко))) моим очень понравился, особенно Ромику, надо на ДР большой набор купить. Классно, что их комбинировать можно. Стоит правда....

A-Lesko

Настя Каменская
А мы котлетки Муж сказал, что еще никогда котлетки так вкусно не пахли
Ой, девочки, так приятно, что понравилось все :) А это ж на самом деле не только вкусно, сколько полезно (если можно так сказать про мясо) - выращено без всякой химии, лекарств и с любовью :)

Умка

New member
хорошо, мама, у меня будет свадьба! Соня ниже меня!
Теперь у Тюши новая невеста, старая ему на клейки какие-то не дала
))))).
у нас место уехавшей Златы пока не занято. несмотря на то, что в группе девочек в 4 раза больше, чем мальчиков.
Но у нас совсем нет места для выпаса даже одной козочки.
у тебя ж участок огороженный, травой заросший. чем не выпас?

baroln

New member
-хорошо, мама, у меня будет свадьба! Соня ниже меня!

Теперь у Тюши новая невеста, старая ему на клейки какие-то не дала
:))) А нас ровесницы вообще не интерессуют))) нам Сашиных подружек подавай, а точнеее, одну - Настю. Уже с ней давно договорено о женитьбе, детях, машинках, которые невеста должна купить жениху))) А вчера Сашке подружка подарила в красивой рамке их совместное фото в бальных платьях, издалека Егору показалась, что там рядом с Сашей Настя, у ребенка покатились слезы, началась истерика, что "Саша женилась на его Насте...", папе пришлось срочно снимать фото и показавать, что это не Настя)))) Вот такой стресс пережил вчера сын)))

Думаете я забыла про наши разговоры?
Ира, зачем? Ты опять, как в истории с щенком, пытаешься что-то доказать в ситуации, которую уже большинство отпустили.

Maslinka

Active member
тут думаю у большинства и похлеще диагнозы есть
ага, раз пошла такая пьянка - посмотрела диагнозы Антона из Мать и Дитя (т.к. написано врачебным почерком, может, где-то будут /недописки/описки)
"Переведен на 7 сутки в тяжелом компенсированном состоянии с диагнозом нарушения функции ЦНС сочетанного типа, о... з. Сдм угнетения. Маленький к сроку гестации.
Диагноз клинический заключительный основной: Маленький к сроку гестации. Синдром эндогенной интоксикации. Гипопротеинемия. Транзиторная ишемия миокарда. Церебральная ишемия средней тяжести. Гипертензионный синдром (отек). Субэ...льная киста 7,5 *3,5 мм. Синдром общемозговых нарушений с флексоматорным гипертонусом. Сле.... вегето-висцеральной дисфункции. Открытое овальное окно, ДХЛЖ, катаральный омфалит, ОРИ (о.ринит, о.конъюктивит).
Состояние при выписке: средней тяжести - диагнозы почти все те же + наблюдается тремор конечностей, паретичные кисти, рефлексы снижены, активность снижена."
Вось :))) но в садик ходим :))) Антоше так нравится в садик ходить, что утром встает сам и бежит, вечером, если есть дети, не хочет уходить. После садика требует общения с детьми своими друзьями по дому, если сестра занята. Антон без каждодневного общения с детьми закис бы. Заболели серьезно 2 раза в этом году - бронхит в октябре и грипп в феврале (причем эти болезни не из садика)

Marisha_1984

New member

A-Lesko

Настя Каменская
Я вот думаю, может нам каких врачей надо пройти. А то анализ крови последний раз был, когда Дарье был 1 месяц, тогда же и невролог. И все...

Mashutka

Active member
Для любителей логических задач (рассчитана на возраст от 14 лет):

Альберт и Бернард подружились с Шерил и захотели узнать, когда у неё день рождения. Шерил предложила им десять вариантов дат:

15 мая, 16 мая, 19 мая
17 июня, 18 июня
14 июля, 16 июля
14 августа, 15 августа и 17 августа.

Затем девочка сказала Альберту месяц своего рождения, а Бернарду — день. После этого состоялся следующий диалог:

Альберт: Я не знаю, когда у Шерил день рождения, но я точно могу сказать, что Бернард тоже не знает.

Бернард: Поначалу я не знал, когда у Шерил день рождения, но теперь знаю.
Альберт: Тогда я тоже знаю, когда у Шерил день рождения.

Когда у Шерил день рождения?

Сверху