Ekaterina1
Active member
можно по-тиху закупатьсяEkaterina1, Вероничку в школу уже отправляешь? -)))). Все зависит от школы. У нас прям жары, чтоб короткий рукав носить, нет.
можно по-тиху закупатьсяEkaterina1, Вероничку в школу уже отправляешь? -)))). Все зависит от школы. У нас прям жары, чтоб короткий рукав носить, нет.
Ekaterina1, Вероничку в школу уже отправляешь? -))))
моя наоборот пока не горит желанием, но придетсяЯна в школу очень просится, сильно расстроилась, когда я сказала, что только в следующем году в 6 лет пойдет
Мы уже привычные, по субботам Академия, поэтому и проситсямоя наоборот пока не горит желанием, но придется
так мы тоже по субботам при гимназии ходим. у нее не столько страх перед учебой, сколько страх без контроля и помощи взрослого остаться,я так поняла. там ни меня, ни воспитателей не будет. я думаю,что как пойдет,то вольется, да еще и полтора года впереди, и классный руководитель ведь будет.Мы уже привычные, по субботам Академия, поэтому и просится Она в Академию ежедневно ездить готова.
и у нас рабочая, я и сейчас на работе ибо Дашка с отитом(((приходится закрывать месяц таким макаром.я что-то не понимаю... только на моей работе суббота 25-го рабочая
Выздоравливайте! Часто у вас отиты что-тоДашка с отитом(((
О, еще один друхMarisha_1984, я тоже не осилила Алису
Ряпушка Европейская ря́пушка, или рипус, или килец — вид пресноводных рыб из рода сигов. Размерами достигает 13—20 см, максимальная величина — до 35 см. По форме ряпушка несколько похожа на сельдь.Не нашла, как на русский переводится слово рапушка. Может, кто знает?
Я Дашке на белмове читаю уже примерно год в неделю несколько раз и вечером с ней часто стараюсь говорить на белорусском и как мне кажется есть успехи.Если раньше не хотели слушать на бел. мове ничего, то сейчас слушают с удовольствием.