Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Pen_ka

Мама-в первый раз!
они крещение перенесут или другую маму крестную возьмут?
совсем не обязательно брать другую маму...могут вас вписать в свидетельство, даже если вы и не присутствовали на крещении..... мы так вписывали папу крестного... батюшки некоторые говорят, что для мальчика большее значение имеет папа крестный, для девочки-мама...не знаю с каких только соображений, но есть такое мнение. А вообще думаю перенести проще всего, если ресторан конечно не заказан...Кстати, в Беларуси большое значение придают отмечанию Дня крещения...подарки крестным ...для меня было это все дико.. У нас был просто обычный день, просто сходили в церковь с утра...ну да, небольшая торжественность самого дня присутствовала конечно, но просто как знакомые тут рассказывают про само отмечание.. так не понятно зачем все это:)

а вообще я на курсы планирую, просто пока напряг с деньгами и непонятный график.
так иди где Умка была...там бесплатно... если бы я жила в Минске. то пошла бы точно....тока вроде там надо немного шпрекать уже...но ты вот как раз сейчас и подучишь его..спроси у Умки про условия.

Ань, а где ты берешь аудиокурсы? Хочу тоже, пока, правда, не выбрала язык.
божешь.....какие у девушек желания:))))))))))).... вот бы мне такое:))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мамулявикуля, какой взрослый уже щекастик и глазастик:))))...давно вас не видела, очень измменились!

Aurora

Active member
так иди где Умка была...там бесплатно...
мне они не очень подходят. Я хочу выбирать время, место, количество чел в группе, часов в неделю, ну короче кто платит, тот и выбирает, а бесплатно ты подстраиваешься, а я не в состоянии. Плюс там тоже не всех берут, конкурс.

анастассия

...любимая мамочка...
Pen_ka, экономия??? Шутишь?:):):)
На расходники ок. 500 тыс ушло) учитывая, что у меня многое было в наличии)
И месяц времени)

ana

то плющит, то колбасит
так полно самоучителей с озвучиванием и видеоуроками. гугл тебе в помощь)
то понятно, но ты ж профи, думала какой хороший посоветуешь)

у нас что-то капает, где нормальный дождь? Во дворах по колено желтой листвы, деревья некоторые высохли и загнулись(

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У нас позавчера был ливень.....наверное за недели три так точно впервые....

Aurora

Active member
то понятно, но ты ж профи, думала какой хороший посоветуешь)
Аня, какой я профи, иняз окончила 6 лет назад, а с тех пор вся моя практика - это интернет-магазины и американские форумы про шмотки:))) Самоучителем никогда не пользовалась, вот сейчас прижало))
В планах еще инглиш восстановить и на сертификат сдать. ой, стока планофф, декрета не хватит))

eva-78

Well-known member
Вирус какой-то в саду, наверняка, подхватила
от Дани, картина 1 к 1. Блин, чуть в больницу не упекли.

может, до выходных поправитесь? а там попросишь свекровь посидеть)
исключено и первое и второе, к сожалению.

eva-78

Well-known member
я в последнее время вообще темпу не сбиваю, даже высокую.
и 40 тоже? нее, когда начинаются спазмы и рвота, я на темпу смотреть не могу.

всегда только из головы
а кроишь тогда как? на глаз? или выкройку рисуешь с расчетами по меркам?

Marisha_1984

New member
мамулявикуля, Машенька красавица, а ваши глаза - это нечто, в них можно утонуть!

это что??? или для чего?
Для иммунитета:)))

Везет, а у нас еле покапало, а нормальный дождь стороной прошел, я его с окна только наблюдала...

Stessi

New member
в основном по ночам)
Я вот раньше тоже все по ночам делала, и шить успевала и готовить, а сейчас как-то совсем силы сдали, вчера давление упало как никогда, поэтому стараюсь улечься к 22, что бы хоть как-то день переходить. Может это меня так из-за дачи колбасит, что каждый выходной у меня там рабочая революция, а организм не готов...

Анаско

Active member
Девы, у нас так гремит, мот прольется наконец что-нить...
Не знаю как у вас , а у нас на Пушкина пролилось и хорошо, но через пол часа все высохло и снова идет дождь, а на ЮЗ ни капли не было...

Дня крещения...подарки крестным ...для меня было это все дико.. У нас был просто обычный день, просто сходили в церковь с утра...ну да, небольшая торжественность самого дня присутствовала конечно, но просто как знакомые тут рассказывают про само отмечание.. так не понятно зачем все это
У нас то же обычно крещение + обед с крестными и никаких пышных торжеств, все для души.......

baroln

New member
Дня крещения...подарки крестным ...для меня было это все дико.. У нас был просто обычный день, просто сходили в церковь с утра...ну да, небольшая торжественность самого дня присутствовала конечно, но просто как знакомые тут рассказывают про само отмечание.. так не понятно зачем все это
Так это самый значимый день в жизни человека, по-моему.

У нас в деревне даже в советские времена, когда крестили тайно, отмечали как большой праздник.

Urban

New member
Фотки у всех - просто супер. Девочки-красавица. Но Ленка-Пенка всех порвала: платье, косы, папа-волшебник, танец с утюгом. Супер!

baroln

New member
Urban, напиши пжл. как ваша Даша путешественница? Понравилось? И напомни, где ты ее заказывала, думаю в сад пригласить

КатриОна

New member
Не знаю как у вас , а у нас на Пушкина пролилось и хорошо, но через пол часа все высохло и снова идет дождь, а на ЮЗ ни капли не было...
ни капли, погремело и ушло(((

В каждом фонарике есть инструкция, где написано, где можно запускать этот фонарик. От сигарет гораздо больше вреда и пожаров и мусора, но их же не запрещают. Просто надо следовать инструкции. Китайские фонарики - вещь относительно новая для нас, не все понимают опасности.
Ир, сигареты тут не причем, согласна что тоже опасность. Фонарики это вообще неуправляемая вещь с открытым огнем и когда видишь их потом упавшие где попало. сугубо мое ИМХО

Сверху