они крещение перенесут или другую маму крестную возьмут?
совсем не обязательно брать другую маму...могут вас вписать в свидетельство, даже если вы и не присутствовали на крещении..... мы так вписывали папу крестного... батюшки некоторые говорят, что для мальчика большее значение имеет папа крестный, для девочки-мама...не знаю с каких только соображений, но есть такое мнение. А вообще думаю перенести проще всего, если ресторан конечно не заказан...Кстати, в Беларуси большое значение придают отмечанию Дня крещения...подарки крестным ...для меня было это все дико.. У нас был просто обычный день, просто сходили в церковь с утра...ну да, небольшая торжественность самого дня присутствовала конечно, но просто как знакомые тут рассказывают про само отмечание.. так не понятно зачем все это
а вообще я на курсы планирую, просто пока напряг с деньгами и непонятный график.
так иди где Умка была...там бесплатно... если бы я жила в Минске. то пошла бы точно....тока вроде там надо немного шпрекать уже...но ты вот как раз сейчас и подучишь его..спроси у Умки про условия.
Ань, а где ты берешь аудиокурсы? Хочу тоже, пока, правда, не выбрала язык.
божешь.....какие у девушек желания

)))))))))).... вот бы мне такое

)))))