Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Pen_ka

Мама-в первый раз!
И мы поздравляем Егорку с Праздником!!! Здоровья, улыбок, счастливых, радостных минуток детства!!!

Мирослав(а), отличная поездка! Молодцы! Может еще и через Слуцк ехали????:)

Ekaterina1

Active member
И мы спешим поздравить Егорушку, хоть и с опозданием! Богатырского здоровья, чудесных открытий, верных друзей и хорошего настроения!

Marisha_1984

New member
С опозданием, но тоже поздравляю Егорку с 4-ех летием! Здоровья, детского счастья и исполнения желаний!

Мирослав(а), Ира молодцы! Хорошее дело сделали!

Ekaterina1

Active member
Мирослав(а), какие вы молодцы, по-больше бы таких добрых и отзывчивых людей!

GreekMama

Active member
И мы поздравляем нашего тезку Егорку и мамочку Олю с Днем Рождения!!! Всех благ, радости, улыбок, много подарков и всегда отличного настроения!!!

SFE

New member
Поздравляем Егора с Днем рождения!!!!! Здоровья, успехов и благополучия!!!! Родителям сил и терпения :)

eva-78

Well-known member
И мы, и мы Егорку поздравляем! Крепкого Здоровья, хорошего настроения, новых впечатлений нашему блондинистому озорнику!!!! Урааа!!!

Мирослав(а), вы молодцы! Так приятно читать такое!
Как вам ее новая стрижка?
если у нее хорошо укладываются волосы сами, посоветуй ей сделать косое каре (зад короче, перед длиннее), будет более стильно и по-молодежному.

Девы, я не хочу осень -))), хочу тепло и сухо.

Aurora

Active member
Как вам ее новая стрижка?
честно говоря, стрижки особо не видно, но то, что видно, смотрится хорошо)

зад короче, перед длиннее
это удлинённое

Девы, я не хочу осень -)))
а у нас ещё и курток нет, летом-то не было за что закупаться. ой, и вообще столько ещё всего надо, люблю я межсезонье))
Егору уже в субботу на линейку, у меня даже неожиданно лёгкий мандраж начинается:)))

И мы спешим поздравить Егорушку, хоть и с опозданием! Богатырского здоровья, чудесных открытий, верных друзей и хорошего настроения!
И мы поздравляем Егора и маму Олю! Желаем много вкусносностей, полезностей и радостей!

Marisha_1984

New member
Девы, я не хочу осень -))), хочу тепло и сухо.
И я:( Сегодня прям депресняк какой-то накрыл с такой погодой. Собирались подъехать во Дворец детей и молодежи, но что-то передумала, съездим еще на этой неделе...

baroln

New member
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!
Наш Вареник мы отмечали в деревне, там собралась почти вся родня на выходных,. т.к. августовских именинников у нас очень много. Вот в субботу был большой банкет для взрослых на улице. В воскресенье планировали программу для детей на улице. Пол ночи с Сашей и моей мамой сидели рисовали карту, конкурсы готовили, шарики дули. По задумке Саша - разбойница. которая украла маму с тортом, за выкуп она готова рассказать, где спрятала маму. Все это должен был объявить папа и вручить часть карты с обозначенным местом встречи. Соответственно за каждый конкурс разбойницей выдавался следующий кусок карты. Но.... дождь все отменил и срочно пришлось переделывать сценарий, где за каждый конкурс дети получали букву от названия того места, где спрятана мама))) Мама была в погребе вместе с тортом (жутковатое место. особенно учитывая что свет через удлинитель, а его не включали, чтобы не выдать места))) Задания выполняли все, кроме именинника, он у нас чего-то психанул, хотя почти все задания ориентированы были на него, только 2- на старших сестричек (девочки 6.5, 7, 10, 11 лет):
1) каждый по 3 раза должен попасть мячиком в корзину,
2) с закрытыми глазами нарисовать героя мультика, а остальные должны угадать кто это,
3) даны 2 емкости 5 и 3 литра, набрать 4 литра (ну это для наших взрослых сестричек)
4) на плакате наклеены машины, распределить карточки с эмблемами (специально для Егора)
5) с закрытыми глазами определить какие овощи, потом след. участник крупы определял.
Ну и последнее это сложить слово, где торт спрятан. Дети были в восторге от всего. Торт вообще всех удивил. А стол - праздник желудка: сосиски жаренные. гамбургеры с котлетками из индейки, фрукты, мороженное с фруктами и горячим шоколадом, арбуз, торт, конфеты... Взрослым небольшой фуршет.
Фотографом был папа, он старался как мог))))))

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Мамуля baroln (Ольга) -Мальчик Егор родился 24.08.2010, 3830г, 55 см
Поздравляю нашего почти самого младшего и самого блондинистого Зайчика Егорку с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!! Крепкого здоровья! Много новых умений и достижений!!! Веселого праздника и много подарков!!![
Присоединяемся к поздравлениям.

Настя Каменская , напомни, на каком сайте ты Joiko покупала? буду реанимировать то, что осталось)
http://www.beautybay.com/joico/Joico/_/N-1z140ahZ1z13faq/Np--1/Npp-24

GreekMama

Active member
Оля, здорово у вас получилось!!! Особенно то понравилось, что все поколения вместе! Представляю как самым старшим было приятно, что их не забыли и у них в доме праздник!!!

eva-78

Well-known member
Оля, поднимающаяся из погреба в шикарном платье с красивым тортом - это нечто -))), к 11 фотке и именинник подтянулся -))) Ну а щечки ваши на фото №20 никто не догонит -))). Молодцы!!!

Marisha_1984

New member
baroln, Оля, молодец! Видно, что праздник удался и детям было весело ни смотря на погоду!

@Леся@

Active member
Собирались подъехать во Дворец детей и молодежи
мы сегодня ездили к открытию к 9 часам, думали записать детей на ИЗО, а занятия только с 9 до 11 утра 2 раза в будни или в выхи в то же время. В итоге не записались никуда, будем на послеобеденное или вечернее время искать

Marisha_1984

New member
мы сегодня ездили к открытию к 9 часам, думали записать детей на ИЗО, а занятия только с 9 до 11 утра 2 раза в будни или в выхи в то же время. В итоге не записались никуда, будем на послеобеденное или вечернее время искать
Вот блин:( А про танцы не узнавала? Нам утром не подходит, в выхи в том числе, у нас в субботу Академия с 9.30 до 12.20...

Сверху