Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Обязательно будет! Марина, а в прошлом году у вас когда в группе занятия начались?
с 1 сентября. Кстати, моя малая наотрез отказывается от каких-либо занятий, вольный художник, только сама себе. Чувствую с 1 сентября меня еще ждет...

Девочки, это семья маминой подруги http://auto.tut.by/news/accidents/412529.html. Я в ужасе. Мужа сегодня хоронят, он известнейший профессор, сама подруга в больнице, мама сегодня будет у нее дежурить. Ой, такая семья классная, весь мир объехали, внуков куча, так всегда приятно о них слушать было, а тут вот детей в Мир/Несвиж повезли, мгновенное помутнение и всё, конец.

GreekMama

Active member
Соболезнуем(((( Почитала некоторые комментарии на тут бае и просто орать в голос хочется, все б**ть такие умные!!!

eva-78

Well-known member
Жуть какая! Жалко! А дети не пострадали?
нет, даже вроде не в больнице. Девочки, вот зачем я залезла в комментарии? какие злые и завистливые люди.

Почитала некоторые комментарии на тут бае и просто орать в голос хочется, все б**ть такие умные!!!
о, и ты тоже впечатлилась. Представляю, как больно это читать родным и близким. Прям вот так взял с двумя внуками в салоне и сознательно выехал перед МАНом, т.к. машина крутая, ага. Это было просто секундное помутнение, не видели они МАНа.

Умка

New member
Девочки, это семья маминой подруги
жалко как(((, соболезную... Хорошо, что дети живы. а что с маминой подругой?
да, комменты как всегда.
читала там коммент очевидца?
Это было просто секундное помутнение, не видели они МАНа.
мистика какая-то... это эта выжившая женщина рассказала?

A-Lesko

Настя Каменская
я бы ооочень удивилась, если б ответили по-другому)))
Не знаю :) Но врач нам очень понравилась, а если бесплатно еще дольше, чем платно, то тогда нам правильно все сказали :) Не, ну и 80 тыс. - это я считаю очень адекватной стоимостью.

eva-78, не могу прочитать статью из-за интернета. Очень сочувствую.

Кстати, моя малая наотрез отказывается от каких-либо занятий, вольный художник, только сама себе. Чувствую с 1 сентября меня еще ждет...
Это львиная натура... Дашка такая же...
- Мама, а на фигурном катании будет тренер?
- Будет.
- Но я хочу без тренера!
Хорошо, что я такая же )))) и знаю, как ее простимулировать и перенаправить :)

A-Lesko

Настя Каменская
делись как, ибо я не совсем такая.
Ну вот, например, наш диалог
- Мама, я красиво танцую?
- Красиво. Пойдем заниматься, будешь еще лучше.
- Но я и так танцую лучше всех.
- Может быть ты сейчас и танцуешь лучше всех, но те, кто будет заниматься и трудиться, в результате потом будут танцевать лучше тебя.
- Ну хорошо, я буду заниматься.
---
Скажу про Дашку - ей важно быть выше, лучше, быстрее.... И тут такая тонкая грань, без похвалы ничего не получится... но и перехвалить очень-очень легко. Поэтому я постоянно говорю, что даже если результат сейчас хороший, то все-равно надо стараться, трудиться, не расслабляться.
Вот как еще у нас было с роликами, когда ошибочно записали в группу старших деток, которая уже катается хорошо. Даша сразу старалась-делала, но потом увидела, что она в сравнении вообще плохо катается, что ей трудно объезжать все эти фишки. Расплакалась и сказала, что больше кататься не будет. Был бы папа в это время с ней, то почти уверена, что ролики были б заброшены. Но я-то знаю причину - самая худшая+трудно+психи (оооо, эти психи :) )... В общем надо успокоить, рассказать, почему она была сейчас хуже, сказать, что она все-равно большая молодец, т.к. те дети старше и катаются давно, а она только недавно и уже так здорово объезжала и вообще старалась... и что если дальше стараться, то все получится. Ну и как-то придти к консенсусу (мы решили, что будет кататься сама, без тренера).
А чем Доминичка обосновывает свое нежелания на занятия ходить?

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, прочитала статью... Кошмар...Хорошо, что с детками все хорошо.
У меня зимой такая ситуация была. Я накануне прочитала про то, как снимали фильм "Вий" (который последний), какая там чертовщина творилась на площадке, что многие актеры отказывались сниматься и до, и в процессе из-за боязни "злых" сил. И вот я это прочитала, фильм посмотрела... Еду на работу на след.день. На выезде из одной деревни кладбище, и, глядя на кресты, я опять вспомнила этот фильм и подумала: "Странно... чего боялись сниматься, может упустили свой шанс, что там в тех злых силах страшного, что они могут". И тут сразу же меня заносит (была зима) и выбрасывает на обочину... заднее колесо буквально в 5 см. от обрыва (карьер, копали песок, сейчас там ели метровые растут). Машина между этих сосенок... на машине ни царапинки. Машину вытянули, я поехала дальше... но, блин, больше о таком не думаю :) (к слову, ехала я медленно, т.к. там спящие полицейские (школа) и дорога убитая, вся в ямах).

Marisha_1984

New member
У меня зимой такая ситуация была.
И у меня недавно было, еду, вижу красный свет на светофоре, оживленный перекресток, пешеходы, а я на газ давлю, как помутнение какое, остановилась буквально в метре от пешехода, хорошо, что тормоза поменяли... И что это было, я так и не поняла, ведь видела красный свет отчетливо, но как-будто кто-то за меня на газ давил...

Stessi

New member
делись как, ибо я не совсем такая.
+1, я совсем не такая)))
А еще мы стали играть в настольные игры, но правила нам не всегда нравятся и проигрывать мы не умеем-сразу истерика или ход передает если видит угрозу проиграть...ужас вобщем и хочется ей и не можется

Марина, страшная история, соболезную.

A-Lesko

Настя Каменская
может вам повтирать гель специальный?
Нам этот гель никак не помог.

Мы купили песочные часики, время в которых ровно на чистку зубиков. Они сделаны так, чтоб их можно было на плитку присоской прикрепить и переворачивать. Дашке нравится.

- Мама, тиранозавр хищник. Он ест мясо.
- А кто мясо не ест?
- Стегозавр. А я ем мясо. Я тоже хищник и ооооочень опасный.

- Мама, можно я возьму помидор?
- Бери, конечно, они очень полезны.
- Да, полезны для кожи.
- Ты знаешь?
- Да!
- А какой там витамин?
- Вкусный!

eva-78

Well-known member
Нам этот гель никак не помог.
почему ты так решила?
у меня у самой очень плохие зубы, у Дани хорошие, а у Доминики ближе к моим. Меня не устраивает "смириться с данностью". Как-то если комплексно ухаживать, то более менее все под контролем: витамины, чистка утром и вечером (а если надо, я могу и днем подчистить), тот же гель втирать, можно у стоматолога раз в полгода обрабатывать. Из-за зубов боюсь надолго отдавать к бабушкам, хотя щетка и паста есть у каждой + на даче. Но все равно они так тщательно не вычищают.

Aurora

Active member
Как-то если комплексно ухаживать, то более менее все под контролем: витамины, чистка утром и вечером (а если надо, я могу и днем подчистить), тот же гель втирать, можно у стоматолога раз в полгода обрабатывать.
+1
хотя бы кариес лечить вовремя, чтоб до пульпита не дошло, нельзя это дело запускать.

baroln

New member
eva-78, Очень сочувствую семье ваших знакомых!!!! По официальной статистике 75% комментирующих - дети 14-18 лет, поэтому не стоит принимать все так близко к сердцу.

A-Lesko

Настя Каменская
почему ты так решила?
Мы зуб мазали-мазали, а он все-равно разрушился. У нас один зуб изначально был какой-то странный... Я не говорю, что это фигня полнейшая. Если зубы хорошие, то, мое мнение, он поможет им оставаться таковыми подольше, но если плохие... то на него не уповала бы.

Сверху