Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Mashutka

Active member
eva-78, Доминике скорейшего выздоровления! А вам не подхватить!

Покаж фотку взрослого именинника, плиз.

Оля-ля..., с днем рождения!

Бобелек

Active member
Доброе утро!
eva-78, Даника с прошедшим Днем Рождения! такой солидный уже возраст у парня, пусть получается всё задуманное!
Доминике поправляться!!!
Оля-ля..., с Днем Рождения! Здоровья, радости и всегда отличного настроения!

eva-78

Well-known member
Покаж фотку взрослого именинника, плиз
ага, сняла вчера, вечером покажу. Вчера сил не хватило даже уменьшить. Включила бук и уснула. А потом позвонила систер из Америки и началось.....

Maslinka

Active member
У меня Антоша с 25 декабря в садик не ходит. Сначала каникулы, потом сопливый был, теперь боимся из-за гриппа в сад водить. Короче, балдеет дома, хотя уже стал в садик проститься, надоело дома.
Мы вчера фотосеськались в студии и на улице в - 15. Потом голодные поехали покушать в Васильках.
Девочки, кто предлагал мне платье, спасибо!!! Справилась своими силами :)

Ekaterina1

Active member
Доминике выздоравливать!! Мы тоже сегодня дома,что то нос закладывает со вчерашнего дня Веронике.

Оля-ля..., с Днем Рождения!! Счастья, благополучия, удачи и любви!!

Бобелек

Active member
Urban, поздравляю с приятным ожиданием! пусть поскорее отпустит токсикоз! Так здорово, для меня самый приятный повод для поздравлялок:)

Девы, может у кого есть проверенный мастер по ремонту стиральных машин?

Urban

New member
Оля, с днем рождения! Счастья, благополучия, здоровья.

Даника с ДР!

КатриОна

New member
Urban, поздравляю с мальчишкой!!

eva-78, Даника и маму такого взрослого сына с прошедшим праздником!

eva-78

Well-known member
eva-78, на какой квест в итоге ходили? И куда? И как дети оценили?
ходили в геймрум на Богдановича 124, квест "Похищение" (Оля Урбан советовала). Это самый что ни на есть классический квест. Но у нас из компании еще никто квесты не проходил, поэтому решили начать с простого. Прошли за 50 с хвостом минут. детям понравилось, визжали знатно, но сказали, что слишком быстро все закончилось -))). Я немного смотрела по камерам, что они там делают. Прикольно. Но что взрослые в этом находят, я не поняла. Хотя как парень-организатор мне порассказывал "приколы своего городка", я поняла, что некоторые все же находят -)))), каждому свое. А, да, это был единственный квест, где 2-6 человек. В основном 2-4 или 2-5. Но может пустили бы и 6, я не спрашивала. Короче, Маринка, нам в зиму для такого возраста особо много не придумаешь, так что вполне нормуль. Уж точно лучше боулинга.

Urban

New member
Мы с подружками на этот квест ходили. Нам очень понравилось. И подсказки брать пришлось, все не угадали.

BOSolga

New member
Urban, капец) это я только на 56-ой странице) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности и родов! Здорового мальчугана Вам!!!!
Прям бэби-бум какой-то)))
День начался нормально))) пойду дальше читать, к последней странице может уже и ленка-пенка с катрионой забеременЕют)))

eva-78

Well-known member
День начался нормально)))
ну да, нормально, если в 11-13 он только начался -))).

Мы с подружками на этот квест ходили. Нам очень понравилось. И подсказки брать пришлось, все не угадали.
Оля, вам тоже мешки на голову надевали и руки связывали? -)))

BOSolga

New member
Интересно, а наш фимоз он бы тоже чикнул? Мы были уже у двух хирургов и у уролога - не рекомендуют. А я как то "загоняюсь" по этой деликатной теме, а вдруг воспаление...
нам тоже ставили фимоз, к 12 годам (правда гораздо раньше, я уже и не помню) все рассосалось))) я имею ввиду фимоз)

ну да, нормально, если в 11-13 он только начался -))).
ээээээ, это солнечные зайчики у меня начались в 11-13)))) а день, как всегда в 5-20)))

Киска

Active member
Оля-Урбан, поздравляю!!!!! Очень рада за тебя!
Оля-ля с днем рождения! Я что-то не поняла твоей связи с Марининым Даником?
Даника с днем рождения! Что подарили?
Марина, а тебя не заставляли сдавать прокол вод? какой-то анализ назначают беременным за 35 на генетику, у меня невестка очень переживала по этому поводу...

ana

то плющит, то колбасит
Оля-ля, с днём рождения! Так ты у нас, выходит, самая молоденькая?)

Киска, Наташ, заставить не могут, пишешь отказ и все

Сверху