Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, мне тоже прислали приглашение. По ходу они его автоматом всем высылают ))) Правда пару строк черканули персонально (Добрый день! Лучше поздно, чем никогда! А в нашем случае очень даже вовремя))). или тебе тоже такое написали?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я с осени собираюсь возобновить занятия пилатесом.
нешта он мне не понра... я была на пробном занятии...руки там надо было держать минут пять в разные стороны...ужасть....потом так болели...

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, не помню модель фотоаппарата. Кэнон Пауэр Шот... и что-то из совсем недорогих.

eva-78

Well-known member
eva-78, мне тоже прислали приглашение. По ходу они его автоматом всем высылают ))) Правда пару строк черканули персонально (Добрый день! Лучше поздно, чем никогда! А в нашем случае очень даже вовремя))). или тебе тоже такое написали?
нет, мне написали другое, но тоже не автоматом, т.к. написано позвонить сегодня, после обеда.

тебе повезло -))). Вези моему мужу вместе с гарантийным талоном, он им отдаст по твоей гарантии, а повезло потому, что случай у тебя не гарантийный, это ты его сломала -)))

а где они? там не было вроде... не смотрела еще такие
Пенка, я тебе тогда скинула 4!!! ссылки. Читать надо, там было все.

Marisha_1984

New member
надо глянуть, какие в этом году будут там цены. в прошлом дороговато было. что там есть кроме пилатеса?
http://grafitclub.by/
Там не дешево, но зато возле дома, на машине ездить все равно дороже выйдет и времени больше потратишь.

я, в отличие от некоторых, в детскую польку пешком хожу! (ино
Я пару раз тоже ходила, в мае, когда погода была хорошая. Мы ж обычно туда сопливые и с кашлем ходим, поэтому не тяну уже ее пешком...

нешта он мне не понра... я была на пробном занятии...руки там надо было держать минут пять в разные стороны...ужасть....потом так болели...
Зато потом такой рельеф красивый, м-м-м...

eva-78

Well-known member

A-Lesko

Настя Каменская
Глядите какой мне кофейный наборчик сделала девочка :) Вообще выложила только фото кулона, а я ж фанатик всего, что с кофе связано :) Попросила ее еще и браслетик сделать. И еще брошь сделала (я не просила), но я ее тоже заберу :) Дашке делает к наборчику еще заколочки (клик-клак и резиночки)

7f225bd09034.jpg

79bec7761dba.jpg

И мне написали другое, но позвонить вечером сегодня
Девочки, а что Вам писали-то? Вот мое полностью сообщение "Добрый день! Лучше поздно, чем никогда! А в нашем случае очень даже вовремя))

Nikita Bezrukov Studio приглашает Вас принять участие в кастинге, который будет проведен в пятницу, 15.08.2014, с 15.00 до 19.00
Точное время и место локации можно узнать сегодня, 14.08.2014, ближе к вечеру по телефону +375298524677 (Velcom) - Юлия, администратор студии

Благодарим Вас за заявку! Мы внесем Вас в нашу базу."

Сверху