Marisha_1984
New member
Я с осени собираюсь возобновить занятия пилатесом.Девы что будем делать?)))
Я с осени собираюсь возобновить занятия пилатесом.Девы что будем делать?)))
буду звонить ей ближе к сентябрю, отпишу потомдык расскажи нам
Здрасьте, а возле меня спортзал не в счет? Или тоже надо ездить?здесь же в округе вообще ничего, всюду надо ездить
нешта он мне не понра... я была на пробном занятии...руки там надо было держать минут пять в разные стороны...ужасть....потом так болели...Я с осени собираюсь возобновить занятия пилатесом.
ага, Анют, сча поищуНастя Каменская, ты про ткань для постельного сообщение увидела?
надо глянуть, какие в этом году будут там цены. в прошлом дороговато было. что там есть кроме пилатеса?Я с осени собираюсь возобновить занятия пилатесом.
а где они? там не было вроде... не смотрела еще такиеа немецкие кресла, Heyner вроде, тебе тоже не понравились?
я, в отличие от некоторых, в детскую польку пешком хожу!Или тоже надо ездить?
ну и...у меня в Сухарево была оч классная тренер под боком (кстати, счас на Неманской преподает)
нет, мне написали другое, но тоже не автоматом, т.к. написано позвонить сегодня, после обеда.eva-78, мне тоже прислали приглашение. По ходу они его автоматом всем высылают ))) Правда пару строк черканули персонально (Добрый день! Лучше поздно, чем никогда! А в нашем случае очень даже вовремя))). или тебе тоже такое написали?
тебе повезло -))). Вези моему мужу вместе с гарантийным талоном, он им отдаст по твоей гарантии, а повезло потому, что случай у тебя не гарантийный, это ты его сломала -)))Кэнон
Пенка, я тебе тогда скинула 4!!! ссылки. Читать надо, там было все.а где они? там не было вроде... не смотрела еще такие
это точноЧитать надо, там было все.
Так я знаюа повезло потому, что случай у тебя не гарантийный, это ты его сломала -)))
http://grafitclub.by/надо глянуть, какие в этом году будут там цены. в прошлом дороговато было. что там есть кроме пилатеса?
Я пару раз тоже ходила, в мае, когда погода была хорошая. Мы ж обычно туда сопливые и с кашлем ходим, поэтому не тяну уже ее пешком...я, в отличие от некоторых, в детскую польку пешком хожу! (ино
Зато потом такой рельеф красивый, м-м-м...нешта он мне не понра... я была на пробном занятии...руки там надо было держать минут пять в разные стороны...ужасть....потом так болели...
а мне то чего нервничать -))), у меня кресло есть..ты только не нервничай)
я спрошу у него, может сам заедет. Возьми фотик вместе с гарантией на работу.Так я знаю А куда везти?
И мне написали другое, но позвонить вечером сегоднянет, мне написали другое, но тоже не автоматом, т.к. написано позвонить сегодня, после обеда.
Девочки, а что Вам писали-то? Вот мое полностью сообщение "Добрый день! Лучше поздно, чем никогда! А в нашем случае очень даже вовремя))И мне написали другое, но позвонить вечером сегодня