Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

ana

то плющит, то колбасит
BOSolga, ага, хочется уже разнообразия в жизни и доход побольше))

SFE

New member
ага, хочется уже разнообразия в жизни
по поводу разнообразия.... сегодня звонила мне сотрудница с нашей фирмы, вместе в декрет уходили, она родила 20 июня 2010. первого... сейчас вот собирается уже в третий декрет :))))))

Marisha_1984

New member
по поводу разнообразия.... сегодня звонила мне сотрудница с нашей фирмы, вместе в декрет уходили, она родила 20 июня 2010. первого... сейчас вот собирается уже в третий декрет )))
Я Аню тоже в декрет отправляю, не так давно снила ее беременной:)))

Встретили сегодня с Яной нашу воспитательницу, так сказала, что вышел новый закон, что если ребенок месяц в сад не ходит без уважительной причины, то отчисление... Вступает в силу с 1 сентября, лето не в счет...

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
что если ребенок месяц в сад не ходит без уважительной причины
как они месяц считать будут интересно. Месяц-за год всего или месяц за один раз? Надо спросить у наших, то дома собрались месяц посидеть:)))

Urban

New member
Мы уже в мае подпись ставили, что ознакомлены. Но там много исключений. Например, скользящий график работы, мне подходит.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, ты ж потом напиши как масло назвали, прям интересно :)

Stessi

New member
Pen_ka,я думаю, месяц подряд
О! Интересно, тогда в нашей группе занчительно порядее, так как из списочных 24 в саду появлялись от силы 11 детей, из них костяк из 6 человек).

Ой, девочки, а мы ездили на выходные в гости к совим московским родственникам, кторые купили домик в деревне (дабавлю, что в совершенно глухой деревне). По и тогу я уже жалею, что купила дачу, хочу вот теперь такой домик в заброшенной деревне, что б вышел из дому, а вокруг только поле и лес и тишина...благодать.

eva-78

Well-known member
О! Интересно, тогда в нашей группе занчительно порядее, так как из списочных 24 в саду появлялись от силы 11 детей, из них костяк из 6 человек).
я думаю, наоборот, народу прибавится, значительно.

Aurora

Active member
домик в заброшенной деревне, что б вышел из дому, а вокруг только поле и лес и тишина...благодать.
вот у моих родителей такая дача на хуторе - обожаю там бывать. а небо! чувствуешь себя в центре вселенной)

Stessi

New member
я думаю, наоборот, народу прибавится, значительно.
вот чего бы не хотелось, так получалось почти индивидуальное обучение и занятия, нам с Дашкой нравилось)

Далеко от Минска?
по моим меркам далеко (250 км примерно, в Вит.области), а моим москвичам нормально так, близко от москвы))). Но я так далеко не хочу, максимум км 100 от Минска смотреть. Я вообще подвисла на этой теме последних два дня))) и что интеерсно муж тоже не против)). Да, настя ехали вчера обратно вас вспоминала, но увидев новостройку в Смолевичах поняла, что тут на вас уже цивилизация надвигается. еще была удивлена очень, когда мне сказали, что в этой деревушке на один дом уже пять человек в очереди купить. О как.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я думаю, наоборот, народу прибавится, значительно
да-да! Но все равно не плохой закон, посидели дома дней 25, пару раз в сад сходили и снова дома 25 дней:)...Вот помница у подруги рос ребенок так был закон - без уважите. причины (без справки) не более 3 дней можно было... мучилась она сильно конечно.

по моим меркам далеко (250 км примерно, в Вит.области), а моим москвичам нормально так, близко от москвы)))
как часто они там планирут бывать? и ты, если купишь за 100? я к тому, что живя и работая в городе по мне это не очень удобно... если только на пенсии:). Думаю вопрос цены для них сыграл роль.

Сверху