куда курс навострила?Ух,вот и настал мой долгождданный отпуск,аж не верится!!
чего это не вовремя?вроде как неплохо, но как всегда не вовремя...
отпуск хотела взять, а теперь вот наверное не будучего это не вовремя?
Приятного отдыха!Pen_ka, в Испанию))))
У меня Beko, есть режим на 47 минут, на нем почти всегда мою, оооооочень редко на интенсивном.Девы, у всех фирм посудомоек так долго по времени режимы моек?
Да, дача моя. Банты-это моя слабость с детсва, Дашке завязала и оан в них еще 2 дня ходила не давала никому расплетаться, такая смешная в них) Надо накупить лент, но только не таких широких и не лениться вплетать.Это ваша дача? Красивая белоснежка, мама отлично подобрала бантики к платью, сейчас так редко увидишь банты, а мне иной раз так и хочется их сделать ребенку.
Согласна, не совсем моя, просторы интернета помогли задать тему. На следующий год думаю в стиле Винкс что-нить придумать.классная задумка
шопотом, но да (-1,5-2 кг точно не мои, не могу когда на животе что-то мешает)))Пы.сы. И ты еще хочешь похудеть???
Спасибо, это мой папа, я ему передам!Жулик просто отпад!
как классно, я вас поздравляю!zaja в Испанию))))
И я хочу))) уже чуть даже не купила, но пришлось купить себе часы)))))))))))И очень хочу электрощетку, ну или как она там...типа для подметания
вот я ее сегодня буду выбирать.И очень хочу электрощетку, ну или как она там...типа для подметания. Хотелок много.
мне честно не понять твою маму (в данный период времени, т.к. как я буду думать на пенсии не знаю))). Твои дети летом (не считая твоего отпуска) сидят в городе. а что делает не работающая бабушка? свекровь же со свекром работают?даче со внуками????
ну вот не все хотят уехать на хутор и забыться. То ей на ДР к подружке, то ей в посольство, то ей закупиться в поездку надо и т.д. по списку. Эти все дела обязательно в середине недели, значит уехать хотя бы на неделю на дачу они не могут. Сколько они за лето на даче посидели? максимум 2 недели, т.е. два раза по неделе.сидят в городе. а что делает не работающая бабушка?
хреново, если так...И вроде там 30 дней за год, а не подряд.
"девушка Прасковья"? )))Такая девочка с косой до попы, гэкающая, конопатая
ой, кошмар какой... Поправляться им скорее! но в больнице хоть сбили?Я все думала, почему Мирослава не пишет целый день... А они со Степкой в больнице в Боровлянах.
у нас в деревне вообще сдурели с этими заборами. хаты у всех абы какие, холодные, но каждый ставит глухой железный забор выше чел.роста. пипец, ну что за радость видеть из окна перед собой всю оставшуюся жизнь железную стену?? тюрьма... я б свихнулась.а мне вот с одной стороны дома хочется глухой забор (чтобы меньше глазели)), а с другой совсем не хочется (чтобы я видела там, где хочу видеть, иначе "телека" не будет)
как я тебя понимаю....Девы, что моя малая сегодня в саду устроила, даже у меня чуть сердце не порвалось, пойду сейчас запью все чашечкой кофе, чтоб успокоиться. Блииин, ну разве можно такие истерики закатывать? это нам сегодня надо было не в 8 группу, а в 9, т.е. их весь табун перевели, т.к. 8 забирает ясли, но все равно новое помещение, новые воспитатели - получи маман. И вот почему не у всех пенсионеров есть желание проводить пенсию на хуторке или даче с внуками???? Дане что ли заплатить, чтоб сидел с ней до сентября????
а почему бы и нет?Дане что ли заплатить, чтоб сидел с ней до сентября????
а я наоборот, меня соседи бесят, причем ключевое слово здесь соседи и не важно какиепипец, ну что за радость видеть из окна перед собой всю оставшуюся жизнь железную стену?? тюрьма... я б свихнулась.