Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
Степушке скорейшей поправки!!!

Стесси, ну ты молодец!! Мы в деревне будем отмечать так я тоже планировала что-то типа поиска записочек с заданиями))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Степушке поправки и пусть не пугает больше мамку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stessi, Даша и вправду путешественница, так вошла в роль на фотках:). Это ваша дача? Красивая белоснежка, мама отлично подобрала бантики к платью:), сейчас так редко увидишь банты, а мне иной раз так и хочется их сделать ребенку.
Ты молодец, подготовка отличная!!!!

а мне вот с одной стороны дома хочется глухой забор (чтобы меньше глазели:))))), а с другой совсем не хочется (чтобы я видела там, где хочу видеть:), иначе "телека" не будет:))))

eva-78

Well-known member
КатриОна, ну она типа еще лучше.
zaja, с дрлгожданным отпуском тебя! Приятного вам путешествия.
Stessi, классная задумка! только фотки уже завтра посмотрю , с телефона не видать.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ух,вот и настал мой долгождданный отпуск,аж не верится!!
куда курс навострила?:)

вроде как неплохо, но как всегда не вовремя...
чего это не вовремя?:)

Я после ваших рассказов еще больше захотела парогенератор...

И очень хочу электрощетку, ну или как она там...типа для подметания:). Хотелок много.

Девы, у всех фирм посудомоек так долго по времени режимы моек? Читаю, что у Бошей под 3 часа один режим... Это только "быстрая мойка" может быть минут 30? Скачала инструкцию к Бошу, не сказано ничего про время...

zaja

Active member
eva-78, спасибо Марин,уже на чемоданах,завтра дите заберу,мужа вещи упакуем и можем выдвигаться

Pen_ka, в Испанию))))

Pen_ka, Лен я в основном на интенсивной мойке мою, этот режим долгий , но никогда не засекала ,но почему то кажется ,что меньше 3 .на остальных вообще недолго , лично я бош очень советую

BOSolga

New member
Stessi, ты умничка! Дашуля нежная девочка. Супер-праздник!
Пы.сы. И ты еще хочешь похудеть???

A-Lesko

Настя Каменская
Stessi, класс! Умничка! Дашуля красотка, Жулик просто отпад!

Pen_ka, в Испанию))))
Приятного отдыха!

Девы, у всех фирм посудомоек так долго по времени режимы моек?
У меня Beko, есть режим на 47 минут, на нем почти всегда мою, оооооочень редко на интенсивном.

Stessi

New member
Девочки, милые, спасибо большое, мне приятно, очень. Хотя труда было вложено совсем мало, все практически за пару дней из подручного материала.

Это ваша дача? Красивая белоснежка, мама отлично подобрала бантики к платью, сейчас так редко увидишь банты, а мне иной раз так и хочется их сделать ребенку.
Да, дача моя. Банты-это моя слабость с детсва, Дашке завязала и оан в них еще 2 дня ходила не давала никому расплетаться, такая смешная в них) Надо накупить лент, но только не таких широких и не лениться вплетать.

классная задумка
Согласна, не совсем моя, просторы интернета помогли задать тему. На следующий год думаю в стиле Винкс что-нить придумать.

Пы.сы. И ты еще хочешь похудеть???
шопотом, но да (-1,5-2 кг точно не мои, не могу когда на животе что-то мешает)))

Жулик просто отпад!
Спасибо, это мой папа, я ему передам!

zaja в Испанию))))
как классно, я вас поздравляю!

И очень хочу электрощетку, ну или как она там...типа для подметания
И я хочу))) уже чуть даже не купила, но пришлось купить себе часы)))))))))))

Marisha_1984

New member
Stessi, ну ты молодец! Отличный праздник организовала! Даша и детки счастливы!

eva-78

Well-known member
И очень хочу электрощетку, ну или как она там...типа для подметания. Хотелок много.
вот я ее сегодня буду выбирать.

Stessi, фотки супер! Жулик просто отпад! Молодцы!!!!

Девы, что моя малая сегодня в саду устроила, даже у меня чуть сердце не порвалось, пойду сейчас запью все чашечкой кофе, чтоб успокоиться. Блииин, ну разве можно такие истерики закатывать? это нам сегодня надо было не в 8 группу, а в 9, т.е. их весь табун перевели, т.к. 8 забирает ясли, но все равно новое помещение, новые воспитатели - получи маман. И вот почему не у всех пенсионеров есть желание проводить пенсию на хуторке или даче с внуками???? Дане что ли заплатить, чтоб сидел с ней до сентября????

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
даче со внуками????
мне честно не понять твою маму (в данный период времени, т.к. как я буду думать на пенсии не знаю))). Твои дети летом (не считая твоего отпуска) сидят в городе. а что делает не работающая бабушка? свекровь же со свекром работают?

Stessi

New member
Нас вчера тоже в 9 гр.перевели (надо сказать за лето это уже 5-й перевод), Даша весь вечер плакала, что в сад не хочет, еле уговорили доходить 4 дня (за все коврижки в мире) и к маме отвезем на неделю, а там уже должны в свою группу к своим детям. Конечно для них это стресс.

А у нас вчера во дворе два мальчика из-за Даши подрались, то есть за право с ней дружить. Девочки..это так все по-настоящему было, один мальчик ее обнял и говорит второму "она моя", а второй тресь ему, тот в ответ. Даша при этом типа не при делах, в итоге не пошла ни с кем играть. Я стояла, потеряв дар речи...

eva-78

Well-known member
сидят в городе. а что делает не работающая бабушка?
ну вот не все хотят уехать на хутор и забыться. То ей на ДР к подружке, то ей в посольство, то ей закупиться в поездку надо и т.д. по списку. Эти все дела обязательно в середине недели, значит уехать хотя бы на неделю на дачу они не могут. Сколько они за лето на даче посидели? максимум 2 недели, т.е. два раза по неделе.

Умка

New member
И вроде там 30 дней за год, а не подряд.
хреново, если так...
Такая девочка с косой до попы, гэкающая, конопатая
"девушка Прасковья"? )))
Я все думала, почему Мирослава не пишет целый день... А они со Степкой в больнице в Боровлянах.
ой, кошмар какой... Поправляться им скорее! но в больнице хоть сбили?
какой-то вирус страшный ходит, с высокой температурой.
Stessi, классный праздник, молодцы!
посмотрела все фотки - такие дети уже у нас взрослые, так изменились... Прямо не верится. как-то Пенкина Витка особенно удивила, видимо давно не видела))
а мне вот с одной стороны дома хочется глухой забор (чтобы меньше глазели)), а с другой совсем не хочется (чтобы я видела там, где хочу видеть, иначе "телека" не будет)
у нас в деревне вообще сдурели с этими заборами. хаты у всех абы какие, холодные, но каждый ставит глухой железный забор выше чел.роста. пипец, ну что за радость видеть из окна перед собой всю оставшуюся жизнь железную стену?? тюрьма... я б свихнулась.

Масянька

New member
eva-78,жалеем Доминичку, пусть поскорее общение с детками налаживается. У нас каждый год летом перетурбация - то в другой сад из-за ремонта на месяц, то в другую сборную группу, где дети разных возрастов, но как то обходится без капризов. А так за все лето, со смной в отпуск на 2 недели на море ездил и бабушка в свой отпуск на 2 недели забирала, остальное лето в саду, в прошлом году вообще только в отпуск со мной ездил и все...

КатриОна

New member
Девы, что моя малая сегодня в саду устроила, даже у меня чуть сердце не порвалось, пойду сейчас запью все чашечкой кофе, чтоб успокоиться. Блииин, ну разве можно такие истерики закатывать? это нам сегодня надо было не в 8 группу, а в 9, т.е. их весь табун перевели, т.к. 8 забирает ясли, но все равно новое помещение, новые воспитатели - получи маман. И вот почему не у всех пенсионеров есть желание проводить пенсию на хуторке или даче с внуками???? Дане что ли заплатить, чтоб сидел с ней до сентября????
как я тебя понимаю....

eva-78

Well-known member
Масянька,у меня Даня тоже всегда в таком режиме был. Доминике повезло больше, видно это ее и балует, она в курсе, что теоретически есть альтернатива, вот и играем на моих нервах. Ой, я уже отошла чуток. Может поедут завтра на дачу, а может Даню попрошу.

КатриОна

New member
пипец, ну что за радость видеть из окна перед собой всю оставшуюся жизнь железную стену?? тюрьма... я б свихнулась.
а я наоборот, меня соседи бесят, причем ключевое слово здесь соседи и не важно какие

Сверху