Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, приехал ваш корм. Не пишет у меня что-то в личку. Сбрось мне свой номер телефона, завтра пересечемся? (я позвоню)
Ой, Настя, а можно сегодня забрать? Как раз закончился у Сэма корм.
Мой номер три 94 девять 46 ноль:)

GreekMama

Active member
Настя, а у тебя есть корма для собак фирмы ARATON? Мой кобелино стал кушать сухой корм (вернее у него вариантов не осталось), роял канин ему не идет, хилс он не ест, вот только аратон ему зашел.

A-Lesko

Настя Каменская
вот только аратон ему зашел.
Странно... но о вкусах не спорят. Да, могу аратон заказать. Он сейчас вроде бы даже на акции. Напиши какой кушаете.

Ой, Настя, а можно сегодня забрать?
Сегодня никак, т.к. я его забросила в машину, а машина уехала с мужем в командировку, вечером только приедет :)

BOSolga

New member
не, не нашла. в поиске.
А вы куда на робототехнику?
В школу робототехники. филиал у нас на неманской. уже записалась (точнее анкету отправила). разговаривала с консультантом, он мне так все описал, что я сама в школу захотела))) малой вообще в восторге, тем более он фантик лего)

Marisha_1984

New member

A-Lesko

Настя Каменская
Мужу предложили работу... с очень-очень хорошим окладом... но с графиком да еще командировками... И вот понимаю, что деньги очень хорошие... но блиииннн... мы без садика, хозяйство, магазин... я думаю ))))

В школу робототехники
Очень ее хвалят.

eva-78

Well-known member
И вот понимаю, что деньги очень хорошие... но блиииннн... мы без садика, хозяйство, магазин... я думаю ))))
и все ляжет на твои хрупкие плечи -))). Но я бы согласилась, люблю хорошие зарплаты -))).

В школу робототехники.
Спасибо, заполнила заявку на Сухаревский филиал, а то мучалась, что программирование нам рановато -))).

Настя Каменская,мой муж сказал, чтоб приезжала -))), до 17 будет завтра точно, сегодня до 19. Не забудь талон гарантийный.

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская,мой муж сказал, чтоб приезжала -))), до 17 будет завтра точно, сегодня до 19. Не забудь талон гарантийный.
Спасибо. Завтра заеду.

и все ляжет на твои хрупкие плечи -)))
Ну... а я ж еще козу планировала все же купить. Дашка молока много пьет и меня мучает то, что молоко магазинное не оч.хорошее.

eva-78, а макдональдс построили возле вас уже? (это слышу, как говорят о новом маке, вроде бы в сухарево)

Urban

New member
господе, не жалко людям детей, 5 дней треньки...
и себя (родителей) тоже. говорят, что нравится.

И вот понимаю, что деньги очень хорошие...
няня? помощники по хозяйству?

Спасибо, заполнила заявку на Сухаревский филиал, а то мучалась, что программирование нам рановато -))).
а сколько стоит?
блин, сейчас столько всего интересного для детей. А на все не разорвешься.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Конечно, есть и взрослые люди, которые оставляют ком-ты, но их в общей массе единицы.
мне интересно, а как они узнаю возраст комментирующего? вроде как не обязательно указывать возраст, что оставить коммент...

eva-78

Well-known member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
блин, сейчас столько всего интересного для детей. А на все не разорвешься.
у нас ПОКА с этим попроще... обошла все и вся...ни танцев, ни вокала нет с 4х лет... даже как-то выдохнула:))... берут начиная с 5 лет.. В одном частном заведении тетенька-руководитель вокала спросила-ребенок поет соло??? Ну я прежде сказала конечно, что ей всего 4...В садике поет соло? Нет говорю... И стало любопытно, неужели в 4 года в саду уже соло дети поют???
Осталось зайти в гимнастику, но боюсь у нас фигура не та, может уже и опоздали.

ты спрашивала, что за фирма-импортер канцтоваров, для которой съемка.
завтра спрошу у своих, но не на слуху у меня. У нас не большой ассортимент именно школьных принадлежностей, может поэтому не слышала.

A-Lesko

Настя Каменская
няня? помощники по хозяйству?
Мда... думаю :)

Пытаюсь составить наше расписание. Пока такие занятия - шахматы, танцы и вокал (возможно 2 в 1), фигурное катание (возможно откажется Даша), театральная студия, изо, цымбалы или рояль, английский.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мы тут с мужем решили устроить романтик-поездку в Венгрию:), когда мне швы снимут, чтобы так сказать на свежую голову:))))). Начали собирать доки, уже почти все на мази. как обнаружили, что паспорт у мужа старше 10 лет для шенгена....капец... ну почему я такая не осведомленная:).

eva-78

Well-known member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Баролька, очень понра гламурный подоконник... захотелось позвать к себе, тоже надо сделать похожеее:)..Молодец! Все успеваешь! (в отличииотнекоторых...)

eva-78

Well-known member
Пока такие занятия - шахматы, танцы и вокал (возможно 2 в 1), фигурное катание (возможно откажется Даша), театральная студия, изо, цымбалы или рояль, английский.
Со своей колокольни я бы так хорошенько чиканула список в 4 года, чтобы дать мужу поработать. А дальше видно будет.

Сверху