Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Mashutka, ну у нас муж и жена работает, малую планирую после сада водить в кружки, т.е. или 2 или 4 раза в неделю + сама пойду заниматься обязательно + муж ходит на волейбол. Но я работаю возле дома специально для этих целей -)), это плюс. Но без машины - это минус.

Девочки, кто-нибудь носил обувь Сказка?

baroln

New member
малую планирую после сада водить в кружки, т.е. или 2 или 4 раза в неделю + сама пойду заниматься обязательно + муж ходит на волейбол.
Марин, ты ж обещала больше не планировать))) Я вот держусь))))

eva-78

Well-known member
baroln, ну в смысле совсем не планировать -))). Ну на Менаду мы уже записались, это уже 2 раза, бассик я ищу и сама ну очень хочу на аквааэробику. А то осень наступила, сильно булок захотелось -)), организм требует жирка на зиму, я с ним борюсь, но тяжко, нужна физподдержка. Но я уже готова, что планы в любой момент могут рухнутб или поменяться -))).

Yanolia

New member
Мужу предложили работу... с очень-очень хорошим окладом... но с графиком да еще командировками... И вот понимаю, что деньги очень хорошие... но блиииннн... мы без садика, хозяйство, магазин... я думаю ))))
Моему мужу тоже предложили хорошую работу. В Москве. В воскресенье уезжает уже. Я совершенно не против, справлюсь, думаю даже больше станем видеться, каждые выходные будет прилетать

baroln, какая же ты молодец, я в восторге

Я кружки выбираю те, что около дома= театрально-вокальный. плавание похоже получится. Шахматы и английский домой приходят. Хотя насчет англ я сомневаюсь, соседи предложили, я согласилась, но детям нравится))

Urban

New member
Девочки, а есть такие, кто папа-мама работают, а Ре еще на кружки-секции (кроме садика)? Как думаете, в 5-6 вечера занятия спортом ОК? или тяжко?
в 5-6 вечера мне кажется нормально

У нас с Варей кружки 4 раза в неделю получаются. Кирилл, к счастью, везде сам.
Выходные я категорически против занимать. Муж у меня либо работает допоздна, либо на хоккей ходит. Мне остается только днем куда-то на фитнесс ходить.

Aurora

Active member
Марина, мы носили Сказку одни ботинки, ауно, или нам такая пара попалась, пообдирались мгновенно, плюс молния постоянно расстёгивалась, первый раз такое увидела.

Учительница мне понравилась, ура. Класс с новыми стеклопакетами, шкафчиками и линолеумом, ура. Но Вики нет, хнык)) Есть 5 человек из нашей садиковской группы, ну и в продлёнку я всё-таки решила водить, так что будут встречаться)

Aurora

Active member
и мы забудем про плохие зубы, беспокойный характер, нервное напряжение и прочее
блин, все мои диагнозы))
но мне в деревне хорошо только летом и то недельку-другую.

Мест в продленке всем хватит?
даже не уточняли, как я поняла проблем с этим нет, вот они плюсы маленькой школы.
заодно записалась на кружок инглиша, ритмики и беларускай мовы))) решила, а чё, родную мову таксама патрэбна ведаць, тем более он бесплатным шёл. ещё к логопеду после линейки подойдём, там тоже занятия. остаётся бассейн, возможно маугли, и мы почти догоняем Настю:)))

BOSolga

New member
Mashutka, 5-6 вечера очень даже ничего)
Я работаю, встаю в 5.50 (всмысле, что день у меня короткий, в 22.30 я уже никакая), кружки у Вероники 3 раза в неделю(должно быть вт, ср, чтв), на пятн, субботу и воскр ничего не планирую, т.к.дача. Итого для меня остается понедельник. Оч увлеклась спортом, на велике уже ездить не получится, вот думаю хотя бы по понедельникам что-нибудь найти для себя. Хотя это оч мало заниматься один раз в неделю...

И тут самый главный вопрос: а дома я когда что-нибудь буду делать??))) если выхи вне дома, а дни и вечера все заняты) в этом рассписании я вижу что ужины по ночам придется готовить)))

baroln

New member
вот думаю хотя бы по понедельникам что-нибудь найти для себя. Хотя это оч мало заниматься один раз в неделю..
Если рядом. что найдешь - маякуй))) думаю. нас тут целая группа наберется)))
Мирослава-Ира, а помнишь ты говорила про какой-то клуб, что ты еще по юности посещала?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Хотя это оч мало заниматься один раз в неделю...
какая ты молодец, что у тебя есть такие мысли:)))), особенно если вставать еще в 5-50...

в этом рассписании я вижу что ужины по ночам придется готовить)))
зато сразу получится и завтрак и обед:)

baroln

New member
Моему мужу тоже предложили хорошую работу. В Москве. В воскресенье уезжает уже.
Поздравляю!!!!
У моей подруги обратная ситуация. ЕЕ сын поступил в 8-й класс какой-то американской школы в Вильнюсе, младшую дочь она там тоже в первый класс устроила и у одного и у второй обучение на англ.языке (здесь девочка ходила на какие-то развивающие англ. курсы с 4-х лет). Вот они сняли квартиру и укатили в Вильнюс, а папа будет к ним в пятницу приезжать)))) Благо свой бизнес есть и в Вильнюсе, так что просто в домохозяйку подруга не превратиться.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, я аж удивлена про продленку:), зная твою не любовь к саду..а тут на целый день в школу..

baroln

New member
особенно если вставать еще в 5-50...
У меня будильник на 5 30, но реально в 5 40 заставляю себя встать)))) А спать мы ложились до отпуска в 24 00 в лучшем случае (это если у папы нет никаких онлайн-конференций и переговоров))))) Пишу и жалею себя, 3 дня осталось))))

Stessi

New member
И тут самый главный вопрос: а дома я когда что-нибудь буду делать??))) если выхи вне дома, а дни и вечера все заняты)
вооот я тоже об этом постоянно думаю, так как после кружков возвращаемся получается к 19.30, через час уже спать мы собираемся, еще час уходит на укладывание, а когда все остальное по дому делать...по ночам...Поэтому мой поход в тренажорный зал пока под большим вопросом ибо некогда, если только ближе к зиме, когда дача отпадет.

А я вот лично бы ни за какие деньги мужа не отпустила бы работать в другой город или страну, как-то не представляется мне семья с приходящим (приезжающим) папой, совсем не укладывается в мою схему жизни и ни какие деньги это не оправдывают.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
baroln, пожив как-то две недели в Минске по необходимости недавно, я вернулась конечно в свой давнишний владивостокский привычный ритм...с ужасом...но у меня жешь тогда семьи не было...эти две недели сейчас в Минске мне очень ясно дали понять, что быть женщиной/матерью и тыды в большом городе - подвиг! Да, привычка-великая вещь... но все же.

А я вот лично бы ни за какие деньги мужа не отпустила бы работать в другой город или страну, как-то не представляется мне семья с приходящим (приезжающим) папой, совсем не укладывается в мою схему жизни и ни какие деньги это не оправдывают.
+1. Пожив на расстоянии, я теперь уже не хочу такого. Во Владике ооочень многие мои знакомые точно так же говорили про работу мужа в море... Для нас это почти одно и тоже, живущих там.

BOSolga

New member
Stessi, я тоже не представляю когда на постоянке в другой стране. Но у меня так получилось, что муж постоянно в командировках, хотя и работает в минской конторе. Уезжает в понедельник, приезжает в пятницу. На месяц уезжает тольку если командирован в другую страну. Так что когда я планирую всякие кружки для детей, то расчитываю только на себя. Сейчас уже Вероника подросла, так наверное на часок их можно с владом оставить (это я про свой фитнес).

baroln, гуд. Ты тоже если чё мне свисти) будет интересно ходить!

Urban

New member
baroln, в нашей округе много чего есть.

Если бы я работала каждый день, я бы Варю не более, чем пару раз в неделю куда-то водила.

BOSolga, я тоже только на себя рассчитываю. и с учетом, что я без машины. Ну в день дежурства скорее всего мама страховать будет, иногда муж.

BOSolga

New member
baroln, олка, короче. По горячим следам нашла для себя фитнес-клуб. Тебе наверное не очень подходит территориально... Это наша школа в каменной горке, неманская 7. Мне ооочень важно чтобы было возле дома, в 5 минутах ходьбы. Все. Решено! Завтра позвоню запишусь.
Девы, подскажите, куда лучше пойти: аэробика? Йога? Пилатес? Или функциональный? Это вообще что?)))

Urban, про пару раз в неделю... Ты знаешь я в прошлом году веронику водила в маугли 1 раз в будний день- в среду и один раз в субботу, мне было тяжело. Ничего не успевала. Теперь мне надо будет водить 3 раза в будние дни. Я вообще пока не представляю. Может от чего и отказаться придется.

Urban

New member
Оля, смотря, что ты любишь. Йога, пилатес - спокойное. Пилатес силовая тренька, классно для мышц спины. Я бы вот хотела совмещать пилатес с чем-то аэробным. Но там, куда я хожу есть только степ. После него я 2 дня ходить не могла, хорошо, что дежурства не было. Хотя на треньке мне очень понравилось прыгать.

BOSolga, мне стыдно говорить, но я тоже мало чего успеваю )))) Вот с дачи во вторник приехали, до сих пор в хате полуразгром ( половину убрала, половину нет). Да и в принципе после лето квартиру надо мыть всю. Завтра дежурю, потом выходные с кучей планов. Наверное с сентября начну.

Сверху