Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
А мне позвонила подружка и уговаривает отдать малого на IH, чтобы дети вместе ходили, типа и забрать чуть что будет легче на 2 семьи (филиал в школе через лес). А я вот что-то и не знаю. Как-то я английский оставила на след. год и больше склонялась к репетитору. И вообще, как посчитаю итого за сад/школу/кружки, то становится дурновато -)).
А вообще у нас тут дома сражение, весь вечер воюю Доминикой. Ну и характер, скажу я вам. Пипец какой-то.

BOSolga

New member
Urban, ой, Олька, только сегодня убиралась в квартире и тоже подумала о том, что зимой буду генералить квартиру) по комнате. Уже оочень надо, а некогда, лучше же на велике пару часов покататься)))

eva-78, я вот тоже считаю что то что в группе дадут за год, то с хорошим репетитором можно за месяц усвоить. И да, я тоже аппетиты пытаюсь умерить... Так на сегодня пока за все получается 2 миллиона... И это еще без басика, английского и моего фитнеса...

Urban

New member
BOSolga, у меня с одной стороны не все доделано в квартире. С другой накопилось всякой неиспользуемой фигни. И часть обоев надо менять.
Я вот сегодня плюнула на все и купила светильники в зал, хотя расходов в этом месяце дофига и так. Но достали эти провода из стен торчащие.
А зимой обои будем менять кое-где.

По инглишу я наоборот считаю, что в группе лучше изучать. Но это смотря кому что надо. Мне надо, чтобы мог общаться, мог в перспективе поехать за границу учиться или по работе. Пока он тесты грамматические пишет лучше, чем говорит. Эти типично для школьного инглиша.

Urban

New member
Не, часть Варя разрисовала, белые. А еще часть темный баклажан не оч. удачные, на них клей виден. Мы белые заменим скорее всего, а на месте баклажанных может декоративку сделаем.

BOSolga

New member
Да правильно смотря кому. Мой в коллективе клоун. Ему надо шутить и всех развлекать, как он считает, остроумными шутками. Поэтому на тет-а-тет с учителем больше подходит.

Urban

New member
Варя решила сегодня спать в своей кроватке, чтобы я родила девочку-малышку ( сон в своей кровати - главное условие). Ну и хватило на 5 минут, уже под боком у меня. Я выдохнула, думала придется рожать )))

BOSolga, ну а как он в школе учится?

О, я ж еще Варю к логопеду хочу. Но подожду еще занятия в цкроире. А то мне уже логопеда порекомендовали за 10? за сеанс.

Urban

New member
baroln, посмотри сфера-фитнесс возле моего дома. Там расписание стабильное. Или стиль жизни на западном рынке, там принцип, как в мире фитнесса.

baroln

New member
Urban, обязательно посмотрю. только на след. неделе. У нашего папы в понедельник установочная сессия начинается, как огласит расписание так и буду планировать)))

BOSolga

New member
Urban, олька, учится на 8-9. Больше восьмерок. Но я спуску не даю. По крайней мере стараюсь все контролировать.

baroln, куда Влад пошел учиться?
Блин а что такое пилатес?))) мне надо подтянуть все мышцы, особенно ягодицы. Мне куда?

Aurora

Active member
Это все будет во время продленки?
да

Aurora, я аж удивлена про продленку, зная твою не любовь к саду..а тут на целый день в школу..
ты знаешь, я изначально и была настроена против продлёнки, а потом подумала, а когда Егору общаться с детьми? уроки-перемены - это всё хорошо, но всё же учебная деятельность, а Егор очень общительный. Во дворе у нас днём с огнём никого из сверстников не сыщешь, зимой вообще все пропадают, даже малышня, и что ему днями со мной и Сашей тусоваться? А в продлёнке и кружки, и дети, и поспят, и накормят. Плюс если кто больной, что у нас часто, смогут родители забрать после работы. Единственное, чего я боюсь, это засилия телефонов-планшетов, особенно с нашим зрением. В любом случае, попробуем, не понравится - уйдём.

baroln

New member
baroln, куда Влад пошел учиться?
В Академию Управления.

Блин а что такое пилатес?)))
Как я видела, это растяжка, работа над эластичностью мышц.

Marisha_1984, ты же вроде на пилатес ходила. просвети нас тёмных)))

BOSolga

New member
Все выбрала. Иду на стрип-денс)

baroln, классно, намечается повышение?)

Aurora

Active member
Иду на стрип-денс)
судя по всему, это твоё на все 100))))

я тоже хочу на физуху какую-то ых . вообще мне как-то очень надоело дома, первые два декрета нормально было, а сейчас ну совсем, хочется чем угодно заняться, абы из дома вырваться)) даже курсы выбрала, а не скайп-репетитора по этой причине, хотя даже дешевле выходило.

Urban

New member
BOSolga, я не оценки имела ввиду. Балуется или нормально на уроках?

baroln, растяжка - это стрейчинг. Пилатес это больше силовая тренировка, направленная на все мышцы в принципе, хорошо прорабатываются мышцы спины, живота. Прям спина ровнее с первых занятий. Все движения медленные. Напряжение мышц чередуются с вытягиванием, расслаблением. Растяжка тоже есть, но работы мышц больше.
Еще я как- то ходила на functional traning. Это вообще прикол и жесть одновременно. Тож все медленно и в основном на баланс. Т.е. стоишь на одной ноге и медленно что-то выполняешь.

BOSolga

New member
Urban, учительница делает замечания, конечно) реплики вставляет, но училка сильно не жаловалась... Уроки не срывает и т.д.

Сверху