мамулявикуля
New member
Аня, фотографии просто супер! Первоклассник - самый лучший, красивый и очень на маму похожий! Ты чудесно выглядишь и детки классные! Успеха Егору, маме терпения! :derisive:
мне нравится эта девочка, которая все лето меня убеждала, что они никуда не поедут, денег-нет-и-ваще-нам-никуда-нинада))).Мы тут с мужем решили устроить романтик-поездку в Венгрию
куда в итоге?тк записалась на курсы польского и точное время ещё неизвестно.
ах-ха-ха-ха!)))))не, зло но иногда (а даже очень часто) без него трудно обойтись.
это не нужно всем мальчикам. а что там со Степой?Это нужно всем мальчикам. А вырастет как наш сосед Стёпа...
я весь прошлый год так прожила, в развозах кого-то куда-то по кружкам и самой на курсы. за..бало, если честно. так что в этом году я в полном релаксе (тем более, что Артур поздний ребенок, ему в 4 все это еще рано).Я работаю, встаю в 5.50 (всмысле, что день у меня короткий, в 22.30 я уже никакая), кружки у Вероники 3 раза в неделю(должно быть вт, ср, чтв), на пятн, субботу и воскр ничего не планирую, т.к.дача. Итого для меня остается понедельник.
все, больше мне не рассказывайте про бедную многодетную семью с нехваткой средств.мляяя, мой купил букет...за 500тыщ.
ахренеть сравнение!!))) мля, что у мужиков в голове?...так муж сегодня при обороне апеллировал к ним, что мол, подумаешь, букет, ты туфли за пол-ляма купила))
аааа, какие вы все классные!! последняя фотка упала в сердце!..Попытка номер 5))
мир без границ.куда в итоге?
в данном случае я не про себя (сложно обойтись).ах-ха-ха-ха!)))))
деньги становятся второстепенны, когда приезжает настоящая нянькамне нравится эта девочка, которая все лето меня убеждала, что они никуда не поедут, денег-нет-и-ваще-нам-никуда-нинада)))
ой, ну вот правда для кого тогда эта встреча????ну и встречу с учителем назначили конечно, как оказалось - пятница 12.30. ни в первую половину дня не отпросишься, ни во вторую.
мечта, конечно, почти не осуществимаяЯ кстати уже года 2 мечтаю, что приеду в Слуцк, кину машину и на дизеле проедусь как в детстве в деревню и в Солигорск)))))
не надо так....тебя всегда будут рады видеть в районе больницыкину машину
Конечно, но я своему не говорила покупать, вообще по миру пойдёмВ сад тоже надо, что ли? ))))
не, как раз-таки в большинсте были довольно скромны, муж сегодня сказал, что можно было сэкономить и тысяч за 300 купить))Букет...ну да, не вы одни были на линейке миллионерами
Ты меня почти уговоришь))) И по всем 'злачным' местам Слуцка пройдемся?))не надо так....тебя всегда будут рады видеть в районе больницы))
супер фотки! особенно последняя!Попытка номер 5))
как стенки штукатурить, так 2 года можно, а как кухню заказывать, так "срочно" -)))), уже все давно нужно было изучить и присмотреть -))). Какие пожелания: стиль, цена, фабрика/частник????Народ, мне надо срочно кухню заказывать, а я понятия не имею где, посоветуйте что-то проверенное
Думаю нет, это же не его мечта, может только когда будет постарше и то в качестве развлеченияРомантика!!! Тима с собой возьмешь?
Ну не 2 года, а год))) Я изучила в плане функционала и точно знаю, что хочу. Цена желательно демократичная, та же ауро например мне дорого. Во всех конторах, где я была за год, я заказывать не хочу, поэтому и встал вопрос. А присмотреть что? У них у всех сразу красиво поют, хотелось бы хотя бы по рекомендации, объездить все конторы минска я не в состояниикак стенки штукатурить, так 2 года можно, а как кухню заказывать, так "срочно" -)))), уже все давно нужно было изучить и присмотреть -))). Какие пожелания: стиль, цена, фабрика/частник????
сегодня у меня были сомнения-брать коляску или нетДумаю нет, это же не его мечта, может только когда будет постарше и то в качестве развлечения
буду внимательно слушатьУ них у всех сразу красиво поют, хотелось бы хотя бы по рекомендации, объездить все конторы минска я не в состоянии
ну мы такие, мы могЁм!))Умка, ну ты даёшь, такие посты в половину третьего ночи))
в данном случае похвально, что ты это просто признаешь, даже если это не про тебя.в данном случае я не про себя (сложно обойтись).
я бы сказала, что в нынешнем обществе для мужчины самое главное - уметь договариваться. слава Богу, не в древние времена живем, когда все решалось с помощью силы.Как говорит мой папа "Для мальчика самое главное - уметь быстро бегать"
ты считаешь, что именно так должен разговаривать взрослый мужчина с мальчиком???!! ты меня прости, но пусть твой муж в таком тоне своим сыновьям говорит, а не чужим. вряд ли вы знаете всей их истории, его внутренние комплексы, страхи и т.д., чтобы так - простите! -бесцеремонно обрывать чужие детские, пусть даже и глупые речи. и еще, для сведения: бывает рождаются очень нежные, душевные, ранимые мальчики, но при этом с возрастом вырастают в отличных мужчин. так что, их гнобить в детстве? говорить, чтоб заткнулся, когда он пытается как-то обратить на себя внимание взрослого мужчины своей неумелой глупой речью? и еще ставить в отрицательный пример своим детям, чтобы не дай Бог не были на него похожи, и даже в боевые искусства для этого их отдадим? брэээээд!....Он общается со Степой как мужчина с мальчиком, без церемоний. Если Степа говорит глупости (а он любит нести всякую чушь, причем не детям, а взрослым), мой муж так и говорит ему, чтобы помолчал или сказал что-нибудь поумнее, а тот в ответ плачет и убегает домой
а он собирался бросить?? зачем? ты не "хвасталась"...Шоковая новость выходных (для меня) - Даня отказался бросить скрипку -))).
не расстраивайся, мы в каждом году это упускаем. легко наверстать на День Учителя - почти сразу за 1 сентября)).ой, как же это я в прошлом году упустила-то..