Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

GreekMama

Active member
Всех с 1 сентября!!! Хорошего учебного года!!!

ты считаешь, что именно так должен разговаривать взрослый мужчина с мальчиком???!! ты меня прости, но пусть твой муж в таком тоне своим сыновьям говорит, а не чужим. вряд ли вы знаете всей их истории, его внутренние комплексы, страхи и т.д., чтобы так - простите! -бесцеремонно обрывать чужие детские, пусть даже и глупые речи. и еще, для сведения: бывает рождаются очень нежные, душевные, ранимые мальчики, но при этом с возрастом вырастают в отличных мужчин. так что, их гнобить в детстве? говорить, чтоб заткнулся, когда он пытается как-то обратить на себя внимание взрослого мужчины своей неумелой глупой речью? и еще ставить в отрицательный пример своим детям, чтобы не дай Бог не были на него похожи, и даже в боевые искусства для этого их отдадим? брэээээд!....
а еще этот мальчик может входит в те самые 10% людей с врожденной гомо-ориентацией, поэтому не находит общего языка с мальчишками. но конечно, его надо гнобить за это тоже, ага.
Согласна!!!
Русланка, держитесь!!! Каринке скорейшего выздоровления!!!

А я вот купила училке подарок (у нее аллергия на цветы) и забыла отдать Даше сейчас:this: Хотела сейчас отнести, а Егор орет я тоже хочу подарить с Дашей. Пойдем после уроков поздравлять...

Marisha_1984

New member
Девы, мне чего-то мама вручила сегодня букет со словами "в сад". В сад тоже надо, что ли? ))))
Я не покупала, да и не видела ни 1 человека, который бы в сад нес цветы, а сад у меня прямо под окном:)
Буду на День учителя поздравлять, как и в прошлом году;)

Умка, Карише скорейшего выздоровления!

КатриОна

New member
Я не покупала, да и не видела ни 1 человека, который бы в сад нес цветы, а сад у меня прямо под окном
у нас в сад сегодня все почти шли с цветами, а мы с истериками)))) Будем исправлятся после работы

Aurora

Active member
мой муж так и говорит ему, чтобы помолчал или сказал что-нибудь поумнее, а тот в ответ плачет и убегает домой к маме, говорит, что его поругали
имхо, это общение не:
как мужчина с мальчиком
,

а именно
без церемоний.
что вряд ли красит мужчину. ну и вообще затыкать рот чужим детям как-то нехорошо)

Stessi

New member
Aurora Очень вы все красивые! С началом новых начал!

И мы в сад с цветами шли и подарками для воспеток, тем более сегодня первый день после лета в своей группе со своими детьми.

Мы тоже стали играть в настольные игры, пока Даше тяжело в том плане, что она не любит и не хочет проигрывать и много на этой почве слез и хитростей с ее стороны, но ничего, будем учиться и проиргрывать достойно. Пока играем в Доббль, не по правилам в Баланс, протыкаем шарик спицами, Барабашка, Сюрприз, Курочка-наседка (ждем еще игру Кошки-мышки и сырные лазейки не знаю, что привезут). Нам всем очень нравится.

Aurora

Active member
ты считаешь, что именно так должен разговаривать взрослый мужчина с мальчиком???!! ты меня прости, но пусть твой муж в таком тоне своим сыновьям говорит, а не чужим. вряд ли вы знаете всей их истории, его внутренние комплексы, страхи и т.д., чтобы так - простите! -бесцеремонно обрывать чужие детские, пусть даже и глупые речи. и еще, для сведения: бывает рождаются очень нежные, душевные, ранимые мальчики, но при этом с возрастом вырастают в отличных мужчин. так что, их гнобить в детстве? говорить, чтоб заткнулся, когда он пытается как-то обратить на себя внимание взрослого мужчины своей неумелой глупой речью? и еще ставить в отрицательный пример своим детям, чтобы не дай Бог не были на него похожи, и даже в боевые искусства для этого их отдадим? брэээээд!....
+100

Карише скорейшего выздоровления! Вот как знала она, что на линейку идти не надо)

Мы сегодня Егора отправили на уроки, собирали, как в космос)) Это ж когда Саша подрастёт, представляю, сколько сборов надо, пока всем одежду-обувь приготовишь, а причёски, ууу)
Спрашиваю у Егора, когда его забирать, после уроков или продлёнки, он подумал, говорит - после уроков. Я думаю - нда, ненадолго энтузиазма хватило. Говорю - ну ладно, мы тебя с Сашей тогда в 11.30 заберём. Он - а неет, я имел в виду после продлёнки, всегда забирай меня после продлёнки. Я думаю - а, ну узнаю Егора:))) просто слово новое ещё не выучил.

A-Lesko

Настя Каменская
Я эту себе хочу. И Башню еще.

Всех с Днем Знаний. У нас сегодня в садике какой-то праздник организуют. Многие пришли к нам в группу с цветами... а мы без :) Мы ж целое лето не ходили, пришли - Даша застеснялась немного, пока я шкафчик перебирала попросила рядом побыть, а уже радостно: "Так пошли домой!" Нифига... Как не уговаривала ее ))) Попросила просто ее в саму группу завести (но это мы и раньше так заходили). Потом пришла преподаватель по английскому и они начали песню петь. Ну... поглядим насколько энтузиазма хватит у Дарьи...

ну мы решили: раз на линейку не попали, то и в школу 1 сентября тоже не пойдем! взяли и заболели... проклятый энтеровирус. завтра с утреца галопом кровь сдавать, бо дело пахнет антибиотиками.
вот же как вы быстро успели вирусяку схватить! выздоравливайте скорее! и желательно без АБ!

A-Lesko

Настя Каменская
Я эту себе хочу. И Башню еще.

Всех с Днем Знаний. У нас сегодня в садике какой-то праздник организуют. Многие пришли к нам в группу с цветами... а мы без :) Мы ж целое лето не ходили, пришли - Даша застеснялась немного, пока я шкафчик перебирала попросила рядом побыть, а уже радостно: "Так пошли домой!" Нифига... Как не уговаривала ее ))) Попросила просто ее в саму группу завести (но это мы и раньше так заходили). Потом пришла преподаватель по английскому и они начали песню петь. Ну... поглядим насколько энтузиазма хватит у Дарьи...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Умка, Карише скорейшего выздоровления!
поправляйтесь поскорее!! Как все не вовремя...

Я не покупала, да и не видела ни 1 человека, который бы в сад нес цветы, а сад у меня прямо под окном
Буду на День учителя поздравлять, как и в прошлом году
не читала бы форум и не знала бы, что на 1 сентября поздравляют воспеток... День работник дошкольного образования есть или нет инетересно? Мне кажется День Учителя как бы тоже не очень в тему к воспеткам...
Мы планируем сидеть дома до конца сентября, но вот закрались сомнения, может правда чего интересного пропускаем в саду? В прошлом году не особо занимались с детьми нашими в садике, может в этом начнут, а мы дома:).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ну вот, Иру расстроили... Ира, не переживай, я думаю это все издержки интернета, при 4х детях да и с умной головой твой муж никак не будет относится категории плохой отец, мы то его уже 4 года "знаем":))

Говорит мужу, а я вижу в окно, что Федор дома, почему мне к вам нельзя?
не переношу таких детей...еще будучи ребенком я начали их не любить:), считаю это не воспитанностью. И есть у нас среди знакомых подобные, мамы считают наоборот-любознательностью, раскомплексованностью, "детством".

A-Lesko

Настя Каменская
В прошлом году не особо занимались с детьми нашими в садике, может в этом начнут, а мы дома.
Спроси. Мы, когда в прошлом году пришли в октябре, потом дома учили стихи для театра, чтоб деток догнать.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Так, девы, швы мне сняли только что в голове, теперь она не должна "глючить":)))))

КатриОна

New member
Катя, а сколько тебе там насчитали? сколько получается за погонный метр? я поняла, ты хочешь не классику.
я не считала по кухне, там была очередь, я посчитала шкаф, который мне обходится 450-500уе в других местах и 800 у них. Классику не хочу.

Pen_ka, поздравляю)))) Больше яблони на прочность не проверяй

eva-78

Well-known member
Я категорически против, чтобы отдавали на каратэ и прочие единоборства детей, которые имеют привычку выражать свои эмоции через агрессию. Пока до них дойдет, что приемы можно применять только в зале, куча слез прольется. По моему опыту, нифига они свою агрессию и эмоции в зале не оставляют, наоборот, более изощренно потом обижают детей. А до некоторых так и не доходит вообще никогда, где зал, где жизнь. Могу, не напрягаясь, накидать минимум десяток случаев из жизни про таких горе-каратистов. Последний вообще свежак, из лагеря. Правда каратисту на сей раз не повезло, на любую силу всегда найдется другая сила, поэтому результат - 4 шва на голове. Есть футбол, волейбол, плавание, лыжи, хоккей, да много чего есть на любой кошелек, что может закалить ребенка, развить силу и ловкость.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
я не считала по кухне, там была очередь, я посчитала шкаф, который мне обходится 450-500уе в других местах и 800 у них.
Катя, а ты просчитай кухню у них и в другой конторе. У меня подружка полгода назад кухню заказывала, побегала, посчитала, в итоге у них и заказала, как ни странно, как не красиво все пели изначально, ИТОГО получилось почти одинаковое +/- 200/300 баксов, а качество вот разное. Я спрошу сегодня у соседа, берет ли он заказы, он в работе весь (как всегда), а мне нужна детская от него -))), делает он хорошо, качество можно посмотреть у Босой, он ей детскую делал.

Urban

New member
Ира, ну что ж ты расстроилась? К сожалению на форуме люди разные, некоторые резки в общении.

КатриОна, у моей подруги муж занимается кухнями. Я его спрашивала буквально пару дней назад, сколько будет кухня 2.4 м из ДСП Эггер, прямая, без духовки, со шкафчиками внизу и вверху. Сказал около 2 тыс в среднем. Если для тебя нормально, могу дать контакт.

Сверху