а я нет -)))Походу я опять в родительском комитете и уже составляют мне список что надо сделать.
за какой метраж?мне в других конторах считают около 3тыс. +-
а я нет -)))Походу я опять в родительском комитете и уже составляют мне список что надо сделать.
за какой метраж?мне в других конторах считают около 3тыс. +-
так мы будем делать шкаф, с кухней как-то побаиваюсь, да и времени наверное на это уже нетЗаказал распил... и сам собрал
так мы будем делать шкаф, с кухней как-то побаиваюсь, да и времени наверное на это уже нетЗаказал распил... и сам собрал
мама выгоняет -)))?да и времени наверное на это уже нет
ну я же сама поделилась, зная, что на форуме люди разные, кто-то поддержит, а кто-то скажет, как отрежет)Тебя вот ткнули носом в твой букет и плохое мат. положение.
ага, мало тебе Дашкиных кос с утра, будешь еще коров бегать, заплетать -))).Где б мне таких добыть )))
Мы ушли из РЕВЮ. Ушел почти весь ТОП состав, почему то руководитель опять была к этому не готова, хотя лично мы предупреждали о своем уходе еще в апреле.жаль бросать то, чем давно занимаешься. Вроде и время уже, но и жаль тоже
Ой... я сразу прочитала "коз" ))))ага, мало тебе Дашкиных кос с утра
))) Сделаю фотоаппарат, покажу какая наша коровка стала. Перелиняла, подросла, такая красотка шоколадная. Даша ей недавно устроила праздник "Первого рога" ))) (где-то в мультике высмотрела)И молоко у них кучерявое будет -))).
Сказала "хорошо", 18 мальчиков, 6 девочек. Сашку выбрали старостой)))baroln, как доче в новом коллективе?
Вообще здоровоСказала "хорошо", 18 мальчиков, 6 девочек. Сашку выбрали старостой)))
Вообще здоровоСказала "хорошо", 18 мальчиков, 6 девочек. Сашку выбрали старостой)))
У нее мысли сразу о 23 февраля))))Вообще здорово
ооо, у нас дело запахло не то, что антибиотиками, а ударными дозами антибиотиков. лейкоциты 20, палки 20... Пипец, моей малой сдурнело при взятии крови, бежали обнимать унитаз для "поездки в Ригу", теряя тапки и не дожидаясь ватки с нашатырем))). ах, эти чувствительные девочки!..Карише скорейшего выздоровления! Вот как знала она, что на линейку идти не надо)
Нет. Сами хотиммама выгоняет -)))?
Столько лет ждали!!! Когда заселяться будете?
Вот это точно! т-т-т! А то мы за прошлый год, хорошо если в совокупности месяца 2 отходили в сад...Главное, чтобы здоровая была!!! Тогда садик будет круглый год и в радость!!!
Если в доме есть животное, то глисты тоже будут, а у вас их много, животныхТак что надо пить лекарства от "червячков"...
Мы прошлым летом поменяли квартиру, живем у мамы, а там ремонт. Вот уже обои доклеивают. А где сами заказывали расскажи поподробней и из чего у тебя фасады?КатриОна, а где вы жить будете?
Мы можно сказать сами кухню делали. У нас 1700$ вышла.