Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

BOSolga

New member
Urban, ага)

Настя Каменская, на роднай мове)

eva-78, Мару, ты скайп читаешь?

SFE

New member
BOSolga, нашу Мару быстрее всего можно только тут найти :))))

BOSolga

New member
Urban, как раз таки поступали, но, к сожалению, не поступили. Набрали только 49 баллов, поэтому пошли в 4.

eva-78

Well-known member
BOSolga, нашу Мару быстрее всего можно только тут найти )
ну усё, подкололи -))), стало стыдно -))).
Позвонила соседка, сказала, что чай среди недели больше не пьем -))). Сижу ржу. Говорю ей, ну самые же лучшие вечеринки это те, что начинаются словами: "Мы ненадолго, завтра на работу" -))))).

baroln

New member
Вот чего я поперлась в Гулливер, жила спокойно с уверенностью, что у моего сына все есть, а сейчас все мысли о комплекте пиджак + рубашка + штаты (ну у нас похожие есть, можем отминусовать). Муж в шоке т.к. знает, что если мне что-то в душу западет, то в лучшем случае - размера не будет))))

A-Lesko

Настя Каменская
Мне интересно, многие плюсанулись под сообщением Марины о том, что дети
они бы не занимались бы нигде, не учились и вообще бы не фига не делали
Возник вопрос. А что они тогда делали-то?

SFE

New member
baroln, несколько раз писала сообщение, но так и не смогла ничего сформулировать :)))))))

baroln

New member
Вы ж из Польши только, чего на самом деле пошла?
Там я сыну почти ничего не покупала, т.к. была уверена, что все что нужно заказала в Нексте. Ну и нам с Сашкой на самих времени впритык было по магазинам ходить, чтобы еще на мужчин деньги тратить. Правда нашего папу мы слегка тоже приодели, Егору только осеннюю куртку купили))))

но так и не смогла ничего сформулировать ))))
Света, все что ты хотела написать, я умом понимаю))))), но "блин-блинский" эта одежда так хорошо на нем сидит)))) Ладно, пока после отпуска денег "неть", а к концу сентября может и перехочу)))

Сверху