агаpetl, ты еще матрешка????
ай малаец какой)рабочий болгаркой срезал трубу ввода воды
странный отбор,мы2 года в чаборке были,потом в хорошки перешли,так по моим наблюдениям все примерно на один уровень выходят через годнеужели в 4 года все детки гибкие от рождения? Я думала их там растягивают, данные у нас все есть для танцев, ну на мой взгляд
Вот и я так думаюстранный отбор,мы2 года в чаборке были,потом в хорошки перешли,так по моим наблюдениям все примерно на один уровень выходят через год
Егора не заставить кушать после сада. Максимум стакан молока с пряником часов в 8 вечера.Девочки, у вас дети после сада голодные?
Да!!! в силе -))).eva-78,Марина,обои закончились....предложение в силе?пойду грузить стремянку.
ну, сменность в школе никак не влияет на то, во сколько родители приходят с работыприходил часов в семь, ужинал и за уроки. и тоже делали их поздно. Я просто думала, что с приходом первой смены что-то поменяется, но пока нет.
))))) так бывает?? прям лотерея) мож я просто взрослый купила.чегой-то он с 12 лет? Это тебе такая инструкция попалась.
У меня Антон тоже вечно голодный. Воспитательница говорит, что в саду съедает двойную порцию. А все равно худенький. Дома ест наравне со всеми, предпочитает мясо, яйца, масло, сыр и еще догоняется печенюшками/конфетами/фруктами.у вас дети после сада голодные? Яна вот на прошлой неделе пошла в сад после лета и вечером, когда забирала, первым делом кричала, что она голодная, просилась скорей домой покушать, дома съедала большую порцию, потом шли на улицу и после улицы опять ела. Еще жаловалась, что в саду она голодная. С воспитательницей говорила, съедает все... Она нас скоро так по миру пустит, она уже ест почти столько же, сколько и я, а супа так даже больше.
у нас тоже есть проблемыу нас с едой трагедия - не накормить,
моим старшим хорошо вылечивал кашель обычный пертуссин, а вот у Антона на пертуссин аллергия, так пришлось помучаться - поискать именно ЕГО лекарство - Антону хорошо помогает от кашля обычный чай Лерос "Кашель, бронхи".чем вы лечите своим детям кашель
Аня, не все с кашлем так однозначно.. у моих обоих (да судя по всему и у меня...) сейчас обструктивный бронхит с дополнительной инфекций (может формулировка не совсем верная, но как-то так...). основной препарат для его лечения - АБ, который именно будет бороться с этой инфекцией, а не с кашлем как таковым. по кашлю - дополнительные препараты, и обоим разные... хотя на первый взгляд кашляют одинаково, но по результатам у врача - кашель разный..девочки, чем вы лечите своим детям кашель?
Аня, Света права. Еще надо смотреть, какой именно кашель. Пертуссин и Лерос при бронхитах, думаю, не поможетне все с кашлем так однозначно.
Алла, ну у тебя и нервы!!! Я бы уже давно сдалась в роддом. Я боюсь рисковать.не рожалось
Наверное, у тебя какой-то взрослый. Анника когда-то пила флавамед (тот же амброксол), он с малиновым вкусом, ей нравился, прямо с удовольствием пила и добавки просилаамброксол смущает, он с 12 лет.
И у нас так же. Но если есть стимул в виде чего-то интересного, то та же каша съедается за 3 минуты.Завтрак может растянуть минут на 40,
Может, к тому же эндокринологу, которая и назначала?или подскажите, может, к кому-то обратиться?
да-да, для Дани всегда лазолван был идеальным средством, а Доминике он как слону батон, впрочем как и АЦЦ, ее вообще берет только джосет, который никто тут не любит. Она как-то покашливала и покашливала, я разозлилась, пошла к врачу, т.к. ничего не брало. Врач кашель послушала и сказала джосет пару дней попить, так вот через 2 дня она уже не кашляла.Аня, я тебе и всем советую искать СВОЕ лекарство