Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
а воду перекрываешь в стиралке?
никогда) у нас тоже раз шланг протёк, но отделались лёгким испугом.

и вот мне интересно КАК начался пожар. Если короткое замыкание, то оно как бы может случиться везде, где есть электрическая проводка. Не в мульте дело.
хозяин ушёл на работу, оставил мультю готовить ужин) приходит - ни ужина, ни кухни:)))
оно-то как бы везде может случиться, но мы ж не оставляем включёнными разные утюги-чайники, а из-за нормального холодильника пожара не будет, не та мощность. прикольно, что месяца два назад я в теме мульти говорила на эту же тему, только с другой стороны))))

SFE

New member
они тоже люди и видят твоего ребенка всего-то минут 5-10 от силы -))).
да, люди, но при этом они обладают специальными знаниями, которых нет у меня :)
да врач просто решила проэкспериментировать
без подтвержденных фактов, как-то о людях стараюсь быть лучшего мнения :)

eva-78

Well-known member
но мы ж не оставляем включёнными разные утюги-чайники
Кстати, если оставить утюг (я имею в виду модель 2000 годов, а не прошлого века -))) включенным, но не на одежде -))), а в вертикальном состоянии, то ничего не будет. Только света много напалишь. При перегреве спирали он просто вырубится. Главное, чтобы с ним (с подошвой горячей) ничего не контачило.
А электрочайник ты тоже из розетки выключаешь, когда уходишь? я - нет -))).

да, люди, но при этом они обладают специальными знаниями, которых нет у меня
я тебя умоляю -))), мне такой вид врачей в детской польке попадается все реже -))). У нас на участке очень недолгое время была одна со знаниями, а сейчас все очень грустно.

без подтвержденных фактов, как-то о людях стараюсь быть лучшего мнения
чуть что я пошутила -))). Хотя знаю, что и так делают.

Marisha_1984

New member
И я нет:)

А у нас наконец-то ушла из польки наша педиатр с нарощенными ногтями, в растегнутом халате и т.д. Пришла уже новая, но пока на курсы ее отправили, интересно, такой же экземпляр будет.

SFE

New member
мне такой вид врачей в детской польке попадается все реже -)))
а, ну так мы там все реже стали обслуживаться :) хотя, уже исходя из опыта - какие-то врачи только в польке (например, наш ЛОР), а какие-то (но тоже уже проверенные) в мед центрах. но на нашу участковую с большего жаловаться грех.

Aurora

Active member
Кстати, если оставить утюг (я имею в виду модель 2000 годов, а не прошлого века -))) включенным, но не на одежде -))), а в вертикальном состоянии, то ничего не будет
даёшь гарантию?)) у меня муж как-то утюг в розетку включил, а розетка сгорела) утюг нормальны, если шо, а вот проводка старая, постоянно летит что-то.

А электрочайник ты тоже из розетки выключаешь, когда уходишь? я - нет -))).
блин, как можно сравнить нагрузку выключенного чайника и мульти на подогреве?

A-Lesko

Настя Каменская
а то вот у моей подруги в один прекрасный рабочий день шланг лопнул сам по себе просто так и затопила все 4 этажа по 2 квартиры на каждом.
Я так недавно ездила на базу отдыха в экстренном порядке с подругой. Охранник сообщил, что счетчик на воду крутит не останавливаясь, а у него ключей нет. Приехали, а там в сауне лопнул шланг, который подходит к бачку унитаза... Так что опасность везде )))

анастассия

...любимая мамочка...
Aurora, два месяца назад включила я стиралку... Сама пошла убирать в квартире
Зашла в ванную помыть тряпку, а там воды выше щиколотки, уже и в коридор пошла, я еще чехлы от дивана и подушек к стиралку положила, кучки белья для следующих сеансов на полу посортировала:) сушила я все это два дня:)
К слову, стиралка воду все набирала и набирала, в она лилась и лилась:)))
Машину дешевле было выкинуть в итоге
Новую одну не оставляю:))):)))

Киска

Active member
так пусть в кафе поест
У меня малая всегда дома обедает, муж изредка, но иногда может, бывает со стройки грязный и потный едет, какое кафе...но обед в основном всегда есть, если честно, то у меня на общепит тоже не совсем хорошая реакция. У меня после столовской еды изжога стала...Я иногда перекусы стала на работу брать...

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, подскажите, при оплате Детской Академии через ЕРИП как вносить номер договора? У нас А-3108... что-то никак не проходит...

Mashutka

Active member
Настя, у меня тоже муж платил. Но я спросила - говорит так и вводил, с буквой, но "пробиваются" вроде, только цифры потом.

Получилось?

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Неа... Возможно не забили еще в базу (мы же только в понедельник подписали договор), правда говорили в четверг уже попробовать оплатить (обещали внести). Оплачу через кассу банка.

Mashutka

Active member
Настя Каменская, Настя, я вбиваю ваш договор и вижу сумму к оплате. Пробуй. С буквой.

Сверху