Есть такое. У вас что идет их рост или рост остановлен? Если они уже не увеличиваются, то и не стоит удалять, просто постоянно проходить курс лечения, чтобы их размер оставался постоянным.Вон Наташа Киска удаляла Соне поздно.
Есть такое. У вас что идет их рост или рост остановлен? Если они уже не увеличиваются, то и не стоит удалять, просто постоянно проходить курс лечения, чтобы их размер оставался постоянным.Вон Наташа Киска удаляла Соне поздно.
у вас аденоиды были? у нас до них Егор с нормальным ртом ходил, а сейчас даже врачи не по профилю отправляют к лору, тк уже строение лица-челюсти меняется. Мне как-то не очень хочется, чтобы он с отвисшим ртом всю жизнь ходил.ну ты даешь, 6-ти летку пытаешься переучить)))) моя лет к 12-ти только научилась
Нет, не растут, но их же не в зависимости от размера удаляют...У вас что идет их рост или рост остановлен?
Я уже несколько раз нашу историю рассказывала. У нас очень активно аденойды начали рости с 2,5-х лет. Но до сих пор благодарна нашему педиатру, которая настояла на лечении а не на удалении. Первое на что были брошены силы - остановить рост, лазер, курсы протолгол в перемешку с курсами народных ср-тв на основе сока алоэ + каждый год на 20 дней в Евпаторию. Как итог уже к 5-м годам рост остановился и на протяжении последующего времени мы только поддерживали.у вас аденоиды были?
так и есть, но как я уже писала "мышечная память"очень стойкая штука, сейчас только напоминать это при условии их удаленияу нас до них Егор с нормальным ртом ходил
точно! само не востанавливаетсянадо заниматься (((
так писали одно, а озвучили в садике (в т.ч. и стоимость) - это другое, кмк.Писали про это еще весной...
вот мне интересно, изменений в законодательстве по этому вопросу нет пока, а цены уже есть))) как обычно везде все по-разному и безоснавательно.... Мы не планируем школу с 6.так писали одно, а озвучили в садике (в т.ч. и стоимость) - это другое, кмк.
может вам аскорутин попить? и к хорошему ЛОРув связи со слабыми капиллярами с сосудосудивающим не экспериментирую.
может вам аскорутин попить? и к хорошему ЛОРу
Так это вам к лору надоНаверное, проблема в том, что толковый педиатр нам ни разу не попадался
У нас есть в Польке услуга личный педиатр, стоит вроде 1,3 млн. в год, там, как я понимаю, уже можно выбирать врача, хотя не уверена... А вообще толковая есть там, Жук фамилия, часто у нас на замене бывает.сегодня будем в польке, разу знаю про платный приём.
мыКто в школу с 7?
так изменений в законодательство и по нашей группе никаких не было, а группа была.. и цены были. Заведующая еще сама сетовала, что нормативки вообще никакой.изменений в законодательстве по этому вопросу нет пока, а цены уже есть)))
Прикольная опечаткаЯ недавно вообще увидела в договоре сумму за летний период (кол-во нулей)
знаешь, не подает виду, но испугалась. вчера встретили племянника, он выгуливал их японского хина. собака-козявка, Карина нянчила его со своего детства и его щенячества. Черрик радостно понесся навстречу, Карина бросилась было к нему тоже, а потом, как расстояние между ними сократилось, вдруг как даст задний ход, чуть ли не отпрыгивать от него в испуге стала. потом правда совладала с собой...Капец! Бедная Кариша! Скорейшего ей восстановления! Как она, сильно испугалась?
Я на ликеры перешла, там штопор не нужен.
я уже поняла, куда в следующий раз поеду стресс снимать))в коньяке тож не нужен
анекдот!)) а влияет эта оценка на что-нибудь? тогда я бы пошла разбираться.Вчера ее сын, кмс по плаванью и борьбе, принес 6 по физ-ре -))). Ржем, спрашиваю: длину футбольного поля не знал или высоту ворот??? Все оказалось намного проще -))), когда рассказывали речевку, забыл, как учительницу зовут -))).
так у нас свободное ценообразование)а цены уже есть)))
мне он тоже понравился. четко все по существу, но может несколько категоричен. С нашими прошлогодними отитами 4 вподряд он скаазал удалять аденоиды, а снимок показал только 1 степень, ну тогда сказал не ходить в сад не цеплять болячки. А еще в районе стеллы вроде открылся лор-кабинет (не помню на память врача, но могу уточнить дома) нам понравилось.Могу посоветовать Лосева
ну одно дело по платным группам в принципе, а другое, когда речь идет о том, что дети в дошкольном учреждении только до 6 лет ВСЕ, а позже платно. Это немного о другом.так изменений в законодательство и по нашей группе никаких не было
вот и я не понимаю, про что у нас 17-я страница...)))пончик, резиночка... я в шоке