Да? Не знала, я так радовалась этому расписанию, самые "напряжные" предметы первые ))) У нас после ДА было (и есть рисование), но между ними 2 часа, поэтому я ее на улице "выбегивала" перед рисованием хорошо. Честно, я думала у них есть какие-то физкультминутки хотя бы, но Даша говорит, что все время за столом сидят. Нет, она высиживает (на удивление, я уже писала, что думала, что не высидит), там хорошие педагоги и Даше нравятся занятия. Меня другая сторона вопроса больше беспокоит... нормально ли столько сидеть детям такого возраста. Сегодня разговаривала с педагогом начальных классов, по нормам в первом классе не больше четырех уроков по 35 минут.они минимум 1 раз, может и больше, не помню, меняют расписание
Во-первых, мне очень хвалили программу ДА люди, которым я склонна веритьНастя Каменская, а зачем тебе вообще ДА?
Да? Не знала, я так радовалась этому расписанию, самые "напряжные" предметы первые ))) У нас после ДА было (и есть рисование), но между ними 2 часа, поэтому я ее на улице "выбегивала" перед рисованием хорошо. Честно, я думала у них есть какие-то физкультминутки хотя бы, но Даша говорит, что все время за столом сидят. Нет, она высиживает (на удивление, я уже писала, что думала, что не высидит), там хорошие педагоги и Даше нравятся занятия. Меня другая сторона вопроса больше беспокоит... нормально ли столько сидеть детям такого возраста. Сегодня разговаривала с педагогом начальных классов, по нормам в первом классе не больше четырех уроков по 35 минут.они минимум 1 раз, может и больше, не помню, меняют расписание
Во-первых, мне очень хвалили программу ДА люди, которым я склонна веритьНастя Каменская, а зачем тебе вообще ДА?
а, муж задерживается, дети играют, проходила мимо... ну и как всегда -)))eva-78, Маринка, ты тут в такое время? кто тебя пустил?
ага. Тяжело, говорит.в смысле? не хочет ходить?
Я не про нагрузку боюсь, в данном случае для Дарьи нормально все. Беспокоит то, о чем выше написала.Мы же уже обсуждали про нагрузку деток, кружки, секции и ты пы.
И тренер, и время (больше нигде не нашла, чтоб нам даже близко подходило).Я так поняла тебе тренер важен и не хочешь упустить момент.
Так в том и дело, что Дашке не тяжело... Но ей и мультики смотреть 3 часа подряд тоже не тяжело ))) ЗдОрово ли это, вот в чем вопрос. Другую развивайку точно не хочу, т.к. смысла нет (в ДА шла только из-за педагогов и программы).А чего просто не найти хорошую развивайку на час 1-2 раза в неделю, если Даше 3 часа сидеть тяжело.
За много платили? Я гляжу, какие есть детки... прямо живут танцем. А Дашке нравится и все )))Моя краса уже натанцевалась. Теперь думаю, как деньги вернуть.
нк уже это обсуждали, сколько людей, столько мнений. Я вот слышала совсем другие отзывы, от человека, который с ДА работает, и сама директор предложила ее дочке занятия. Так вот походив, от нее были обоснованные, отрицательные отзывы (на мой взгляд). Хотя я сама там не была, поэтому приму нейтралитет -))).Во-первых, мне очень хвалили программу ДА люди, которым я склонна верить
так и я про то, что кто дома занимается, в развивалке больше знаний не дадут. Тут больше вопрос психологической подготовки к школе - там научатся слушать взрослого, воспринимать инфу, когда говорят ВСЕм, а не лично, слушать других детей (у нас сейчас в саду на это упор), но в принципе это за год до школы можно ухватить, а можно и в школе -))), в первом классе этому учат., что на данный момент мы с Дашкой занимаемся сами дома
деньги ты не вернешь, мне уже рассказывали, типа это "членский взнос" и точка. Даже если только на 1 занятие сходила.ага. Тяжело, говорит.
не парься, это не нагрузка, если вопрос только в этом -)).ЗдОрово ли это, вот в чем вопрос.
ой, я так рада, что нам просто "нравится и все", ибо жизнь танцами ребенка предполагает еще такую же родительскую жизнь, а я пока не готова жить ни танцами, ни чем-то еще. Мне больше без фанатизма нравится.А Дашке нравится и все )))
в винт-клабе?деньги ты не вернешь, мне уже рассказывали, типа это "членский взнос" и точка. Даже если только на 1 занятие сходила.
такие маленькие?Я гляжу, какие есть детки... прямо живут танцем.
Ты про мультики? )))не парься, это не нагрузка, если вопрос только в этом -))
Хозяйство совесть не позволит, а дом просит генеральной уборки )))Настя, ты еще хозяйство не запустила с таким графиком?
Да. С Дашкой в садике была такая девочка, Дашкина подружка, просто помешана на танцах. Сейчас ее группа занимается сразу после нашей, такие обнимашки у них с Дашкой постояннотакие маленькие?
Надо педагога искать, жалко вам в Уручье далеко ))) Думаю у Катерины понравилось бы Варе.Но характер....
Аня писала недавно, что на Ольшевского (или Одоевского) на гимнастику пойдут к хорошему тренеру, может с ними стоит попробовать?Варя по жизни очень подвижная, активная, танцучая-прыгучая. Но характер....
Аня писала недавно, что на Ольшевского (или Одоевского) на гимнастику пойдут к хорошему тренеру, может с ними стоит попробовать?Варя по жизни очень подвижная, активная, танцучая-прыгучая. Но характер....
Настя, они то пойдут, но расписание меняется 5 раз за год. Смысл тогда вам вообще в Академию ходить?Надеюсь в ДА пойдут на это...
что-то мне отложилось, что вы в Менаду все же попали. Про винт-клаб ничего не знаюв винт-клабе?
Баатюшки, уже в 4 года такое? у нас никто на сережки внимания не обращает вообще.девочки на неё сильно смотрят, планируют украсть сережки
только бы не та ИП, что у нас в саду. А то очень не рекомендуюУ нас в саду кружок хореографии открывают, попробую может туда её записать.
я вообще про 3 часа посидеть. Живы будут -)).Ты про мультики? )))
не, Насть, рано еще нам искать педагога. Я видела ты писала, что Катерина говорит на занятиях (типа работайте, ноги будут сильные). Моей бы это не понравилось.Надо педагога искать, жалко вам в Уручье далеко ))) Думаю у Катерины понравилось бы Варе.
Это точно, у нас в прошлом году была мама, которая дочку приводила к 3-ему уроку... Аргумент "весомый" Ей было жалко ее утром будить...По поводу того, будут ли они против - нет, ты же деньги платишь, хозяин барин )
это Варя так считает.Баатюшки, уже в 4 года такое?
там вродь не ИП, а центр какой-то. Узнаю, спрошу у тебя.только бы не та ИП, что у нас в саду. А то очень не рекомендую
неа, мы в лист ожидания записались. Но там, по-моему и расписание неудобное.что-то мне отложилось, что вы в Менаду все же попали.
Я не знаю, но Яна высиживает отлично, а насчет сидят все время... Я не знаю как в этом году, но в прошлом на Становлении характера они играли, делали типа зарядки что-то...нормально ли столько сидеть детям такого возраста.
Я не в курсе была, что меняют расписание. Пока от ДА отказываться не буду,погляжу как нам гимнастика. Там продолжающие детки, может быть сложно Даше.Настя, они то пойдут, но расписание меняется 5 раз за год. Смысл тогда вам вообще в Академию ходить?
Дашка тоже высиживаетЯ не знаю, но Яна высиживает отлично, а насчет сидят все время...