Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
Аня, это Даумана, 23. Работает до 14.00, но в 12 большинство уже собирается. Мы приехали где-то в 11.40 и уже начинали складываться. Но нам это не помешало спустить кучку денег :)

Aurora

Active member
Работает до 14.00, но в 12 большинство уже собирается.
только в субботу утром или в воскресенье тоже?
посмотрела СП из лабиринта на секонде только в Витебске нашла действующую. Дожили- из Витебска в Минск книжки посылать:)

Urban

New member
Aurora, с пт на сб с 0.00 до 14.00

Книжки вообще-то дорогие, как по мне. Интересно, насколько дешевле в СП?
Мне очень понравился Незнайка, что зая показывала. На выставке не видела.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, Марина, в Сухарево по-моему где-то Сильфида есть... Эх... с загляденьем гляжу на девочек-гимнасток... красота :) Мы сегодня ходили на пробное занятие на гимнастику, Дашке понравилось, будет ходить.

На выставке встретились с ana. Стояли несколько минут рядом, книги смотрели, друг другу передавали, пока доперли, что мы знакомы
:) А во сколько вы там были. Мы сегодня тоже с Дашкой там пробежали галопом с 10 до 10.30 (Стесси, книги не нашла, но я только 2 ряда пробежала и не у всех спросила).

Маришка, с Днем рождения! Всего самого лучшего!

Urban, там на выставке цены колеблются очень-очень. Надо выбирать :)

в моей книге все картинки - реальные фотки или комп.графика под реальность.
а то заманалась каждый раз ей рисовать Солнечную систему и рассказывать теорию Большого Взрыва...)))
Спасибо. У нас подобная есть, я хотела еще что-то попроще, обычным языком. А Петрановская это очень умеет :) Вчера на рисовании как раз была тема космоса... Ооооо... Даша была рада стараться, рот не закрывалсь :) Рисовали так интересно, сначала мелками нарисовали планеты, ракеты, потом акварелью фон (планеты-ракеты не зарисовывались), а потом гуашью брызги - звезды. Очень красиво получилось. И так интересно смотреть, у каждого ребенка своя цветовая гамма, у кого-то такое все розовое-розовое, у кого-то черное-черное :)

Urban

New member
Настя Каменская, о, а я вижу -покупаю. Иначе чекануться можно. Ну игралочку за 35 купила. Может и дешевле есть, но явно не намного. Игры по ценам, что в инете видала, плюс скидку сделали. По книжкам я не сравнивала сильно.

Вообще надо без Вари ехать. Мы купили 2 книжки и она сразу стала ныть, что надо домой. Поэтому остальное очень быстро купили.

A-Lesko

Настя Каменская
Дашке в книжных магазинах разрешаю покупать всегда одну книгу, которую она захочет. Уже если только откровенный фуфел, то тогда прошу выбрать другую.
Сегодня она на выставке выбрала озвученную "Мои первые английские слова" Азбукварика:) Мне понравилась книжка, вставляешь карточку с рисунками, нажимаешь и она говорит название на английском, всего 100 слов (тело, комната, продукты, животные (дикие и домашние), семья, фрукты-овощи, на улице). Ну и плюс развороты с нарисованными картинками, подписанные+транскрипция. И озвучка хорошая.

Urban, Оля, могу привести пример. Покупала "Что делать, если..." Петрановской. Цены были от 80 до 120 тыс. (весной). Неделю назад импульсивно :) купила книгу за 130 тыс, потом через 2 ряда ее увидела за 110 тыс. Поэтому стараюсь ходить за определенными книгами, зная на них цену... хотя покупать лишь определенные книги не особо получается :)

Игры по ценам, что в инете видала, плюс скидку сделали.
Если что, у меня на настолках скидка 10%

zaja

Active member
Мне очень понравился Незнайка, что зая показывала. На выставке не видела.
да странно,что у нас нет(((((((
посмотрела СП из лабиринта на секонде только в Витебске нашла действующую. Дожили- из Витебска в Минск книжки посылать
ну,что ж поделать,вот некоторые практически все почтой получают,уже как дома,даже когда очереди,могут так отдать)))Но а если серьезно очень странно,что так стало мало закупок книг,две действующие и то из Витебска

вот вчера заказала ,как когда-нибудь они до меня доедут расскажу
http://www.labirint.ru/books/450001/
http://www.labirint.ru/books/450002/
http://www.labirint.ru/books/371807/
честно,сама в детстве такие не читала,только про суслика мультик помню,в вот Алису и Врунгеля решила на потом оставить,думаю еще рано

ana

то плющит, то колбасит
стараюсь ходить за определенными книгами, зная на них цену
вот и я что-то подивилась сегодняшним ценам, особенно на канцтовары. поэтому с покупками решила не спешить.

Urban, Олька, ты то ли похудела, то ли помолодела) Выглядишь отлично, молодец!

Умка

New member
курс к доллару 1,63 мне сегодня списался. Вот и считай. 16ф это примерно 275 тыс.
От 30ф есть код на бесплатную доставку. А так доставка 7,5ф
ага. а за вес там что-нибудь снимают? или просто 7,5 за доставку (ну или 0ф, если на 30 наберу)? и куда приходит - на почту?

только про суслика мультик помню,
у меня есть еще советских времен выпуска. хорошая книжка, с юморком))

Marisha_1984

New member
ага. а за вес там что-нибудь снимают? или просто 7,5 за доставку (ну или 0ф, если на 30 наберу)? и куда приходит - на почту?
За вес ничего, посылку приносят домой.

А мы заболели... Называется неделю в сад походили:( Темпы нет, но кашель ужасный...

Умка

New member
А мы заболели... Называется неделю в сад походили
так вы долгоходящие!.. нас на 2 дня хватило, как обычно, вот уже на АБ с сегодня((, боюсь посчитать, сколько раз за год мы его уже пили.
поправляйтесь!

За вес ничего, посылку приносят домой.
ага. и контрольный выстрел: как там с ростовкой? на наш рост 104 - это на 4-5 лет? рукава не короткие?
Аврора, ты на какой возраст куртку брала?

Urban

New member
да странно,что у нас нет(((((((
может и есть, я ж не очень внимательно смотрела.

Urban, Олька, ты то ли похудела, то ли помолодела) Выглядишь отлично, молодец!
капец :) А я худеть собираюсь и ботокс колоть :)))
Слу, я такая балда. Я бы, вот честно, и не увидела б тебя. На своей волне))))

Выглядишь отлично, молодец!
а ты как всегда отлично.

на наш рост 104 - это на 4-5 лет?
это на 110

ana

то плющит, то колбасит
Urban, дык ботокс никогда не рано жеж, коли, потом расскажешь. Мне тоже надо.

Алинкина куртка со спенсера 4-5 в целом большевата, но по рукавам вроде хорошо. Но зато долго поносит, я не люблю каждый сезон думать во что всех одеть.

Aurora

Active member
4-5 Аня Ксюше брала
короче, все уже всё знают:))) если не считать нашей крупной комплекции, куртка с запасом. А так - не знаю, как весной будет, надеюсь, влезем:) Весной как-то быстро на более лёгкое переходишь, так что перебьёмся. А там Саше будет)))

Я межбровку хочу. У меня там упорная морщина.
у меня на одной щеке из-за привычки улыбаться одной стороной. Хм, или это ухмыляться?))) Но после моего паралича в жизни никакого ботокса не сделаю)

Сверху