Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

ana

то плющит, то колбасит
смотря какая работа,просто пломба,штифтов никаких нет?Для нашего города много,для частного кабинета Минска нормально,если лично ей считаю что много,приезжай ко мне ,так мы и пломбу поставим и гульнем еще ))))))))))
вроде без штифтов, но у меня проблема прикорневая - не знаю, как обозвать, у смежных зубов. короч там сверлить надо сразу 2 зуба, какаято с ними хрень, что пища застревает. за предложение спасибо - очень заманчивое, надо обдумать))) я пока вообще не знаю, куда идти. доктор моя открыла свой мед.центр и сама уже не работает, но расхваливала очень своих спецов, говорила, что материалы у них самые лучшие. но мне надо поставить шесть пломб и сделать чистку, это много и дорого у нее, хоть -10% обещала. Я конечно понимаю, что выбирать надо врача, но и материалы ведь тоже не последнюю роль играют. Может, надо уточнять, кто с чем работает, или лучше мне в это не лезть? ) Хочется сделать хорошо и забыть надолго.

ужасть... , Аня, у тебя отличное личико, тебе ненадо!!!
надо, Ленка, всем надо) тогда личико такое надолго останется, ну и плюс активная мимика не всегда уместна.. с привычкой морщить лоб очень трудно воевать. Но я сначала хочу пропробовать крем с пептидами, они тоже чутка блокируют это дело. Вообще ботоксом уже никого не удивишь, сейчас вон в жир уколы колят, и он уходит))) вот это мне пока точно нинадо)))))

zaja

Active member
ana, я думаю про материалы тебе точно не надо вникать,скажу тебе так,сейчас практически все работают только фото,он разный есть по названиям и фирмам,но принцип один и тот же,цена на него зависит от фирмы,конечно есть условия:каким каждому удобнее работать,у кого материала эсетика лучше,какой хамелионит,но будет стоять или нет,это зависит от рук врача,от места нахождения кариозной полости,а потом уже все остальное.Можно поставить одну из самых бюджетных,например CHARISMA и будет стоять,а можно градио или эстет(на порядок дороже) и вывалиться,поэтому на первое место я бы все же ставила врача,но и опять же не забывать,что не все под силу,даже самому лучшему,но как говориться шансов на успех больше.И еще конечно кроме материала в стоматологии много других затрат,поэтому цена на пломбу тоже от этого зависит, например ,если работаешь со слюником ,кофердамом,пылесосом, то еще плюс денюжка,но можно и без него,но с ним удобнее,)))канал можно запломбировать в ручную с помощью гуттаперчи,а можно с помощью эндоматором(на порядок)дороже,пломбу можно шлифовать головками ,дисками ит.д все стоит по-разному,матрицы для восстановления контакта,разбежка в ценах оболденная и так во всем,ты не сможешь все это узнать.Еще к слову сказать,не всегда эти девайсы и нужны.Поэтому нужен доктор,которому ты доверишься ,ну а сколько это стоит...и сколько ты можешь заплатить,решать только тиебе.просто обидно,что очень многие ,работают достаточно бюджетным всем,экономят,а денег берут ого-го,но это рынок и ничего с этим не поделаешь.вот даже глядя на нашу поликлинику,я конечно же не буду здесь всего рассказывать,но иногда просто волосы на голове шевеляться,как то и чем работает,но да ладно,каждый живет как может.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
eva-78, Марина, в Сухарево по-моему где-то Сильфида есть...
Нет в Сухарево Сильфиды. Ближайшие филиалы на Грушевке, а мне туда возить в лом.
Эх... с загляденьем гляжу на девочек-гимнасток... красота
мне нравится на них со стороны смотреть, Доминику в гимнастике я не представляю -)).
Настя, забыла написать в субботу, твой фотик уже готов. Или до среды забери у моего мужа, или в среду муж закинет тебе в магазин. Купи карту памяти новую, а то опять сломаешь!

Серия про точилку
Ха-ха-ха, теперь мы про вас все знаем -)))), часто вантузом все прочищаешь? -))))
Марина-Ева, ты про ссылку обогревателя помнишь?))))))
Здрасте -)))), а кому я тут посты строчу с ссылками и объяснениями?
Дети были разновозрастные, но всем очень понравилось.
А мне понравилась фотка номер 15, посмеялась от души, Саша, конечно, папина копирка.
а Доминики чего-то не было...
а Доминике сей девайс даже не показывали.
приезжай ко мне ,так мы и пломбу поставим и гульнем еще ))))))))))
я вот все больше об этом думаю, а то у меня как у Аны между двух зубов, эх....

И свистеть на весь дома
Это вы от своей избавились так оригинально -))))?
Меня дети упрекают, что цветов мало, а я так не люблю растения растить, никакие... Цветочки буду выращивать только когда все остальное в порядке будет.
я вот все выходные разбиралась с мамиными цветами на даче -))). И даже не все успела. Я то все выкопаю/обработаю/высушу, мне не сложно, но их стооооолькооо -))), где маман их зимой хранить будет, не знаю -))). А вообще я такая колхозница, как же мне нравится на даче, печку протопили, голубцов в печи наделали, яблок напекли, эх.... скоро наш сезон закроется уже.
ты случайно не как Анастассия?))))) (того самого??
У меня вот на Стесси такое подозрение -)))
но у меня проблема прикорневая - не знаю, как обозвать, у смежных зубов. короч там сверлить надо сразу 2 зуба
и считают как 2 пломбы, так что по 275 тыс, нормально -)).
надо, Ленка, всем надо) тогда личико такое надолго останется
кто тебе такую ерунду сказал? у меня систер одна любительница подобных процедур, при макияже она, конечно, красотка, но "без" лучше не видеть, очень не естественно лицо смотрится. А у второй на это денег нет, она чисто кремиками пользуется, выглядит намного лучше, лицо хоть естественное. Лично меня колоть что-то ну совсем не тянет.

Умка

New member
Настя, забыла написать в субботу, твой фотик уже готов. Или до среды забери у моего мужа, или в среду муж закинет тебе в магазин.
так, надо до среды Насте в магазин еще одно чье-то голубое ведро закинуть, чтобы чей-то муж его забрал (ну не пустым же ему из магазина ехать!). Настя, ты там мне ничего (в смысле Игралочки) на кн.ярмарке не купила? я бы ее сразу и забрала.

а Доминике сей девайс даже не показывали.
у тебя 6-я серия не сохранилась нигде?

но их стооооолькооо -))), где маман их зимой хранить будет, не знаю -))).
вооот. голубое ведро вам в помощь!

Maslinka

Active member
За обычную пломбу дорого. Я делаю дешевле
а я как раз в эту среду собираюсь к моему стоматологу. У нее от 500 тыщ одна пломба взрослому. Очень дорого, конечно, но мы уже к ней 11 лет ходим всей семьей и семья моей сестры тоже, и много кому рекомендовала - очень нам нравится по качеству. Один раз пробовала в другом месте сделать, в результате мне пломбу так поставили, что я зуб потеряла. После этого только к ней, хоть и дорого.
Правда, не знаю, попаду ли к ней в эту среду. Антоныч заболел - вчера вечером темпа поднялась до 39, говорит, горлышко болит сильно.
Ира-Мирослава, а твоя Настя как? Выздоровела? Как остальные детки?

Marisha_1984

New member
Я конечно понимаю, что выбирать надо врача, но и материалы ведь тоже не последнюю роль играют.
Аня, я делаю у очень хорошего доктора, работает, если не путаю, с японскими материалами;)

часто вантузом все прочищаешь? -))))
Иногда ванну:))) У нас там с трубами чего-то намутили, так периодически засоряется...

Один раз пробовала в другом месте сделать, в результате мне пломбу так поставили, что я зуб потеряла.
Вот у меня была ситуация, что в 2-ух местах мне сказали на один зуб коронку, а второй только вырывать, была даже в Полстар, где ценник вообще атомный... И тут случайно попала к этому врачу, она долго смеялась, что всем нужны только легкие деньги,а работать никто не хочет. В итоге, зуб, который говорили вырывать она на него поставила коронку, а на который хотели ставить коронку, она залечила, поставив штифт и пломбу. Это было 4 года назад, пока т-т-т, все нормально:) Я ее многим подругам советовала, все в восторге, что цена низкая, а качество высокое. У врача очень много дипломов, сертификатов, она часто в разъездах за границей на семинарах и курсах. Она и лечит и протезирует сама.

у тебя 6-я серия не сохранилась нигде?
Вот https://www.youtube.com/watch?v=lktdtvTqxTQ

Maslinka

Active member
А что готовили?
от меня - испанский суп гаспачуэло и порра, от Иры - греческая анисовая наливка и греч. маслинки :))) Надо как-то фотки вставить для наглядности

Stessi

New member
У меня вот на Стесси такое подозрение -)))
)))даже не знаю, что тебе могло навеять) я конечно в этом направлении двигаюсь, но еще нет)))) зубы, кстати, тоже тому помеха-надо срочно менять пломбы

Яна в ролике ну такая потешная!
barolnКакой чудесный очередной праздник!

Антоныч заболел
Здоровья Антошке!

Marisha_1984 А можно координаты врача, а то у меня 2 сложных зуба, боюсь без них остаться вообще.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984 А можно координаты врача, а то у меня 2 сложных зуба, боюсь без них остаться вообще.
В лс.

Антоныч заболел - вчера вечером темпа поднялась до 39, говорит, горлышко болит сильно.
Выздоравливайте!

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, дай и мне координаты, пожалуйста. А то у меня большой опт назревает -))).

baroln

New member
Антоныч заболел - вчера вечером темпа поднялась до 39, говорит, горлышко болит сильно.
Выздоравливайте! Всем болеющим деткам скорейшей поправки! Мне тоже пришлось после обеда с работы отпроситься, т.к. с утра у нас кашель к соплям добавился. Все выхи сражались, сейчас главное ничего нового не цепануть на свежие дрожжи.

A-Lesko

Настя Каменская
А у тебя на участке нет уже цветов?
Уже (после заморозков) нет. А девчонки твои могут уже сами клумбы разбить на участке, если им цветов мало :)

твой фотик уже готов. Или до среды забери у моего мужа, или в среду муж закинет тебе в магазин. Купи карту памяти новую, а то опять сломаешь!
Ого как быстро. Спасибо :) Постараюсь заехать до среды. Карты памяти уже давно купила новую, как сломала, думала может она не работает, а не фотик :)

Доминику в гимнастике я не представляю -))
Да ладно :) Дашка так похудала за этот месяц... пузико куда-то уходит :)

Это вы от своей избавились так оригинально -))))?
Это уже малышня.

Настя, ты там мне ничего (в смысле Игралочки) на кн.ярмарке не купила?
Руслана, прости, я совсем забыла про Игралочку! Обещаю купить в субботу.

SFE

New member
baroln, хорошие фотографии!
Там не ботокс колят, а другое по составу. Действует полгода где-то. Но за это время отвыкаешь морщить это место. Как-то так.
называется - диспорт. если тебя эта межбровка напрягает, то уколи. но действует только 6 мес и морщить ее ни фига не отвыкаешь :) более того, не оч замечаешь когда подвижность возобновляется. т.е. колоть надо периодически. только в начале в самом после укола может быть побочка в виде (независимо от дозы):
- головная боль
- опущение бровей
дык ботокс никогда не рано жеж
ну как тебе сказать... все это не натур продукты :)
вообще, разница между ботоксом и диспортом минимальная. тут уже зависит не от пациента, а от врача - с чем он работает :)
Эффект от инъекций диспорта проявляется значительно быстрее, чем от ботокса, хоть и длится значительно меньше. Диспорт официально признан наиболее эффективным средством против борьбы с «гусиными лапками», обладает меньшей способностью перемещаться в соседние участки мышц и тем самым, снижает риск провисания. Диспорт лучше подходит к использованию в области переносицы и лба, а ботокс работает эффективнее в области глаз, бровей и уголков губ.
ana, личное дело каждого, конечно, но до 35 я бы не делала ничего... после 35 начала бы с уколов гиалуронки... ну а потом уже рассматривала диспорты-ботоксы...
как-то так :)

Болеющим лучики здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aurora

Active member
Marisha_1984,можно и мне координаты врача? мне как раз актуально) она и коронки ставит, как я поняла?

ana, личное дело каждого, конечно, но до 35 я бы не делала ничего...
да и вообще, я вот посмотрю на всяких звёзд и политиков, если уж у них далеко не естественный результат, а там явно большие бабки и хорошие врачи, то чего нам ждать. у кого-то ничего не заметно будет, а у многих через лет 20 маска вместо лица, брр.

eva-78

Well-known member
Да ладно Дашка так похудала за этот месяц... пузико куда-то уходит
я больше про крупную кость -))), хотя Алину Кабаеву в детстве тоже луной называли. Просто не любим мы гимнастику так, как ее надо любить, чтобы ей заниматься -)))). Вот и всё.

у кого-то ничего не заметно будет, а у многих через лет 20 маска вместо лица, брр.
мне кажется, что даже не через 15, а через 10 лет уже будет заметно у всех. И наверно именно из-за этих "провисаний", "онемений", "перемещений" и прочей лабуды лицо становится очень не естественное. Я когда сестру без макияжа увидела, честно говоря, не узнала, подумала, что за алкоголичка из мерса выходит (я серьезно), оказалось, что родственница -))). А когда накрасится на свои 44 не выглядит, конечно. Но, блин, что будет дальше????

SFE

New member
да и вообще, я вот посмотрю на всяких звёзд и политиков, если уж у них далеко не естественный результат, а там явно большие бабки и хорошие врачи, то чего нам ждать. у кого-то ничего не заметно будет, а у многих через лет 20 маска вместо лица, брр.
у каждого свое понятие о "красиво стареть" :) кто-то это делает с помощью пластической хирургии, а кто-то путем постоянной косметической работы над собой в виде кремов, массажей и масок, т.е. никаких уколов и скальпелей. но путем бездействия ни у кого красивости в старости не будет! :)
мое субъективное мнение - везде нужно чувство меры! и только тогда будет все красиво :)

A-Lesko

Настя Каменская
Только что новость по БТ - теперь я не в белорусско-китайском парке буду жить, а в межгосударственном )))

Сверху