Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
Marishka_D, привет! Рада что ты наконец-то расправилась со всеми делами и опять с нами!

Aurora

Active member
Marishka_D,с возвращением, рада тебя видеть!

Мне вот не все равно есть ли у меня прыщи те же,
нет, прыщи меня как раз-таки расстраивают вообще-то, с веснушками давно смирилась, а речь главным образом о морщинах. вот к ним я отношусь как к неизбежности и даже не суровой. ну не трогают они меня особо, чесслово (или ещё рано:)))), и вообще ужасный вещь скажу, но я где-то понимаю людей, которые говорят, что любят свои морщинки))

eva-78

Well-known member
Маришка Д, с возвращением! Обживайтесь и вливайся, не хватает тебя тут -))). Очень надеюсь, что переезд в Беларусь - это самая большая ваша неприятность, а то Баролька своим странным поздравлением слегка напугала всех.
Как Егор? Куда пошли учиться?
присоединяюсь к вопросу.
Катька-Катриона, вот ты лайкаешь абы што в одноклассниках, а я потом насмотрюсь и на ночь глядя шоколадные пироги с творожными шариками выпекаю -))), лучше бы ты лайкала что-нибудь про диеты или красивую фигуру -)))).
Девы, прихожу в пятницу в сад за Доминикой, а рядом с нашим стоит точно такой же самокат -))), один в один и даже ручка в одинаковом положении -))). Прям как машины в автосалоне, фиг отличишь. Я стала и стою рядом, смотрю, думаю, как теперь разъехаться -)))), начала уже вспоминать, как наш выпачкан был. У меня наверно очень растерянный вид был, и я очень задумчивая стояла, меня даже успели подколоть проходящие мимо родители -)))). К счастью второй самокат оказался девочки из нашей группы, и ее мама знала, с какой стороны она свой поставила. По моей наводке они его и купили. Но первое, что я сделала, придя домой, обклеила самокат наклейками -)))). Теперь он с золотыми звездами, не спутаешь.

Marishka_D

New member
Маришка Д, с возвращением! Обживайтесь и вливайся, не хватает тебя тут -))). Очень надеюсь, что переезд в Беларусь - это самая большая ваша неприятность, а то Баролька своим странным поздравлением слегка напугала всех.

Я бы тоже хотела, чтобы это было самой большой неприятностью. Но это не так.. Летом умер мой папа.. Скоропостижно.. Самый мой любимый человек, единственный дедушка моих детей.. Не выплакать слёз и не высказать горя...меня не отпускает до сих пор, это очень, очень непросто, хоронить родителей ...

ana

то плющит, то колбасит
нет, прыщи меня как раз-таки расстраивают вообще-то, с веснушками давно смирилась, а речь главным образом о морщинах. вот к ним я отношусь как к неизбежности и даже не суровой. ну не трогают они меня особо, чесслово (или ещё рано:)))), и вообще ужасный вещь скажу, но я где-то понимаю людей, которые говорят, что любят свои морщинки))

Ань, ну как могут не трогать морщины в 30 лет, ну я понимаю в 40, но сейчас так просто их пресечь, когда только недавно полезли.. Помню, мне здесь писали, мол что ты хочешь от своей фигуры, кожи и т.д., девочкой уже не будешь, так вот неправда, пока шансы есть, надо пользоваться.

Marishka_D, понимаю и разделяю твою боль, держись..

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marishka_D, Держись, Марина, царство небесное твоему отцу! Жизнь очень сурова и непредсказуема бывает..Маме сил!

Urban

New member
Аня, ты ж сама писала, что и на прыщи согласна.
И с веснушками надо бороться. Точнее не с ними, как таковыми, а защищаться от солнца.

Urban

New member
Про морщины точно еще рано, чтобы трогали :). Но мимические уже есть. Меня вот возле глаз не трогают. А вот межбровка реально бесит.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, У нас утром +14,
капец...не с кем дома оставить пока?

Обязательно доедьте и не пожалейте времени на Икею.
ой, думаю не скоро мы туда попадем уже...в этот раз приурочена была бы еще и Икея, а так специально-ну ее...

Urban

New member
Мирослава, понравилось икею собирать? :)
Я тоже сама шкафы собирала. Классно так.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Это у меня как Отче Наш - утром и вечером
героиня....чесс слово!
Вот в тему как раз и расскажу.. Писала как-то, что у нас на соседней улице девочка уже гуляет одна во всю...бабушка только ходит ее ищет, да мама еду в пакетике ей носит покушать:))) (осенью будет ей 5)...у нас с ней был сегодня диалог через забор, пока я яблоки собирала..
Поболтали с ней о том о сем...тут уже не знаю, что спросить спрашиваю, что мама делает (наш форум я к тому времени уже прочла:)))..
-мама, намазала себе лицо и сидит дома...
-маску сделала на лицо?
-да, маску...
Тут идет мама вскорем (с пакетиком), точно...как после маски:)))))... Вот обзавидовалась я ее нервам...а вы говорите морщинки -это забота и печаль...тут нервы не к черту, вот о чем думать надо:)))))))))))

Urban

New member
Лена, про нервы в точку.

Девочки, идеи подарков воспитателям на День учителя?
Мне знакомая воспитатель посоветовала по 500т. подарить.

Aurora

Active member
Ань, ну как могут не трогать морщины в 30 лет, ну я понимаю в 40, но сейчас так просто их пресечь, когда только недавно полезли..
ну не трогают. я не думаю, что просто пресечь. кремом пользуюсь, если чё, но вот чтоб идти колоть что-то, до такой степени вряд ли тронет.
ой, девы, у меня еще очень свежи воспоминания о том, как было парализовано лицо и как на меня смотрели люди. пусть морщины будут самой большой неприятностью:) а вот фигура - да, это отражение лени для меня) меня вот подтянуть хорошо надо, везде подвисаю.

Аня, ты ж сама писала, что и на прыщи согласна
нет, прыщи не хочу. но пмс и всё лицо в прыщах - это у меня классика. через пару дней как ничего не бывало. здесь косметолог не поможет, я думаю.

И с веснушками надо бороться. Точнее не с ними, как таковыми, а защищаться от солнца.
ну я защищаюсь, но веснушки-то не вытравишь)) ну можно, наверное, если сильно постараться, но кому это надо?)

девы, у меня опять траблы со школой:))) наша воспитательница в продлёнке забила на прогулки, дети сидят безвылазно вторую неделю. меня уже достало постоянно чего-то выяснять, что за хрень? Сначала она их наказала отсутствием прогулки за плохое поведение, а потом вошла во вкус и вообще не выводит. Сиди целый день в классе 3 на 5 метров.
Есть где-то должностные обязанности воспитателя гпд?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Завтра понесу детям в сад яблоки:), воспетка говорит, что свои с сада носит уже:)))..
Про подарки-я не в курсе, даже не знаю как и узнать можно-что "мы" дарим...звонить и спрашивать в лоб-как-то неудобно, может уже и РК поменялось.От себя я не дарю.

Сверху