Ань, ну как могут не трогать морщины в 30 лет, ну я понимаю в 40, но сейчас так просто их пресечь, когда только недавно полезли..
ну не трогают. я не думаю, что просто пресечь. кремом пользуюсь, если чё, но вот чтоб идти колоть что-то, до такой степени вряд ли тронет.
ой, девы, у меня еще очень свежи воспоминания о том, как было парализовано лицо и как на меня смотрели люди. пусть морщины будут самой большой неприятностью

а вот фигура - да, это отражение лени для меня) меня вот подтянуть хорошо надо, везде подвисаю.
Аня, ты ж сама писала, что и на прыщи согласна
нет, прыщи не хочу. но пмс и всё лицо в прыщах - это у меня классика. через пару дней как ничего не бывало. здесь косметолог не поможет, я думаю.
И с веснушками надо бороться. Точнее не с ними, как таковыми, а защищаться от солнца.
ну я защищаюсь, но веснушки-то не вытравишь)) ну можно, наверное, если сильно постараться, но кому это надо?)
девы, у меня опять траблы со школой

)) наша воспитательница в продлёнке забила на прогулки, дети сидят безвылазно вторую неделю. меня уже достало постоянно чего-то выяснять, что за хрень? Сначала она их наказала отсутствием прогулки за плохое поведение, а потом вошла во вкус и вообще не выводит. Сиди целый день в классе 3 на 5 метров.
Есть где-то должностные обязанности воспитателя гпд?