Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
звоню в магаз и они по артикулу говорят наличие.
не везде дозвонишься, да и выбирать на сайте модель фиг знает какой фирмы, это ж сколько потратить времени надо, быстрее уж съездить.

От, Анька, лишь бы мужа гонять)
Ну, и самой одновременно готовить ужин, кормить Сашу, повторять польский и делать с Егором домашку))) Я думаю, муж счастлив в своих поездках)

A-Lesko

Настя Каменская
Как я смеялась сегодня с Дашки. Они в Пралеске поют по-белорусски. Есть такая песенка "Раз, два, тры, чатыры, ката грамаце вучылi, не пiсаць, не чытаць, а за мышками скакаць" Даша ходит и поет, прислушиваюсь, что-то не так. Прошу повторить. А Даша, когда не разбирает слов, подставляет тарабарщину... но тут так получилось у нее интересно "Раз, два, тры, чатыры, ката праце не вучылi..."

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Пристрой..Пристраиваю мужские ботинки Clark 10м или 44 евро...реально где-то на 44.Полуспортивки (мне так кажется).Привезу на дом на примерку:)) на этой неделе.

Умка, кот не парализован был, я тоже...просто лежал без интереса к жизни, мог поменять позу пару раз в день тока...короче я прививаюсь, усе добре:)

Забыла... Катюшу с Днем Рождения!!!!! Много тебе мамского счастья, а также здоровья огромного всей в вашей уже большой семейке, папке больших финансовых успехов, гармонии в семье!

Annabel

Active member
Катюшу с Днем Рождения!!!!! Много тебе мамского счастья, а также здоровья огромного всей в вашей уже большой семейке, папке больших финансовых успехов, гармонии в семье!
Присоединяюсь!

У нас на осень тоже Марко, неделю назад на Козлова были модели из прошлогодней коллекции по неплохим ценам. А сейчас носим кроссовки Agatha Luiz de la Prada, купила их на недавней выставке "Мир детства" за 230 тыс, продавец уговорила прямо, рассказывала про огромную скидку, я особо не вникала, поддалась ажиотажу просто, их по несколько пар скупали. А глянула на американских сайтах, их цена около 80 уе. Причем видно, что здесь не подделка, качественная кожа снаружи и внутри.
Пример. Я прохожу обучение у фирмы-представительницы косметики ".....", для убедительности по нескольким направлениям. Получаю "Сертификаты".
Да, у меня таких сертификатов кучка со студенческих времен. 5-7 занятий - и ты косметолог, была реальная возможность трудоустройства в салоне в центре Минска. При том, что реальных опыта и знаний кот наплакал.

eva-78

Well-known member
Pen_ka, у Доминики такие сапоги, как ана дала вторую ссылку на Марко, с пуговкой деревянной сиреневого цвета. Я тащусь. Красиво и под платье, и под джинсы и с гетрами. Не на узкую ножку, на нас сидят прям идеально. Такие бывают еще красные и горчичные. Шаговита идет на более узкую ножку и дороже, чем марко немного. В марко мне еще нравятся ботинки замшевые, где верх с отворотом. Видела в синем цвете - улет. Вообще марко люблю, особенно линию сан марко.
Про икею. Я не Стуву брала, я беру кровать Гулливер + матрас к ней с независимыми пружинами. Еще ковер беру в детскую и одеяло Доминике. Это из крупного + по мелочам. Еще заказала стол вместо подоконника почти от стенки до стенки (на максимально возможную длину ДСП) и по 3 полки справа и слева от окна. Уже готовы, ждут установки. Остальное оставляю, только аквариум переносим пока к нам в комнату, а потом в коридор. Ну и потолок в детской натяну и шторку новую, конечно. + 2 настольных лампы и Доминике стул и, несмотря на то, что все сделано по минимуму и максимально дешево, итого лучше не считать -)))).

Pen_ka, кларк - это ты пристраиваешь? скинь мне фотку или ссылку и цену. Мне интересно.

Про вкусные рецепты. Вчера пекла пирог шоколадный с творожными шариками. Нам очень понравился, особенно, учитывая, что на весь пирог всего 3 столовых ложки муки, 80г сахара (я правда чуть больше добавила) и из жира - только форму смазать масло. Все. Остальное творог, яйца, какао, шоколад и ннмного крахмала. Правда у меня шарики расплылись, не так красиво, как на картинке (может быть потому, что крахмал был кукурузный, а не картофельный), но на вкус это не повлияло никак. Рецепт стащила у Катр оны в одноклассниках. Хочу еще попробовать сделать лимонный пирог Даши Полар, очень уж на картинке в фэйсбуке красивый.

Marisha_1984

New member
Про обувь, я Яне взяла ботинки на Спенсере, Яна от них в восторге, носик прорезинен, сами блестящие:)))

Aurora

Active member
Я не поняла, чего они, хватаю десерт и Насте в руку пихаю, говорю - ешь быстро, а то выбросят.
:)))

я Яне взяла ботинки на Спенсере
чувствую, и мне там быстрее купить будет)) отправлю мужа сегодня в последний бой, а то точно дома сидеть придётся, пока не купим.

Ekaterina1

Active member
Девочки, спасибо за поздравления!:give_rose::give_heart:

Марина, очень соболезную, светлая память твоему папе!

Aurora

Active member
у Доминики такие сапоги, как ана дала вторую ссылку на Марко, с пуговкой деревянной сиреневого цвета.
как они надеваются, удобно? бо у нас дама с психами))) как-то боязно замшу на грязь, конечно, брать. зато наш размер и недалеко.

eva-78

Well-known member
Мирослав(а), фоток не видно.
Я уже написала, что Доминике Гулливер кровать взяла, не раздвижную, просто 70х160. Буду решать проблемы по мере их поступления, а пока просто сэкономлю место.

как они надеваются, удобно? бо у нас дама с психами)))
удобно, замок с боку растегивается и одеваются. Доминика сама справляется легко.

как-то боязно замшу на грязь
я обработала сапоги водоотталкивающим средством, а в дожди мы все равно резиновые носим, ибо все лужи наши -)))

зато наш размер и недалеко.
Бери, не пожалеешь, они классные.

eva-78

Well-known member
Простите... Теперь видно? Правда еще шторок нет и угол не доделан, но не могу ждать.
видно. А стены выбеливать не будешь? Еще надо батарейку покрасить -))), на скамью матрас с подушечками -))), Ирка, у тебя только все начинается -))).

Сверху