мне она с одной стороны очень нравится, а с другой стороны меня остановили металлические боковины, которые практически по всей длине кровати. Бывать синякам, особенно как мои любят побеситься.я Миннен наглядела
мне она с одной стороны очень нравится, а с другой стороны меня остановили металлические боковины, которые практически по всей длине кровати. Бывать синякам, особенно как мои любят побеситься.я Миннен наглядела
Ира Мирослава Степику такую купила.я Миннен наглядела
Ира Мирослава Степику такую купила.я Миннен наглядела
Ооооо, я тоже за! Вчера донимала Марину как приготовить, сейчас сижу на работе обедаю. тааак вкусно)) правда чесночка я так нормально положила, буду змейгорынычем ходить)))Ленка, выписываю тебе Нобелескую премию за рецепт кабачков!
Не пожалеете, долго идет, но интересно!Я взяла билеты на Буратино.by. Попробуем.Очень хорошие отзывы были.
она такая более изящная что лиа с другой стороны меня остановили металлические боковины,
Я жизнь вообще не планирую, но билеты на НГ сейчас покупаю, т.к. их пристроить потом легко, а купить на хорошие места трудноЯ вот свою жизнь до НГ не могу еще спланировать обычно билеты за месяц покупаю...
Да, она ажурная вся. красиво смотрится. Я б для девочки над ней еще балдахинчик какой, вообще получится кроватка принцессыона такая более изящная что ли
у каждого своя тактикат.к. их пристроить потом легко, а купить на хорошие места трудно
Надеюсь, большинство все же не по такой "липе" работает. Я мед.образованием всегда интересуюсь.Это кто ж тогда в наших салонах на самом деле работает, если сертификаты так легко получить?
мы играли, аналогия обычной дженги ) Такого типа игру я покупала в Семково за 35тыс, "Кошка на стене" называетсяНастя Каменская,а ты не видела такую игру, где обезьянки висят на палочках, палочки надо доставать, они падают и цепляются за другие палочки, у кого больше на землю упадет, тот проиграл.
Была сегодня в кассе, у них тоже появились очень хорошие местаочень хорошие места (в кассе театра таких хороших мест нет , так что можно бронировать
в Бусликах бывают, там, где хобби.Я что-то ищу-ищу...
Я что-то всегда видела только с маленькими крестиками и не очень простыми рисунками (т.е. Дашка сама как мне кажется не справится)в Бусликах бывают, там, где хобби.
дай мне, а то пока мама приедет, еще месяц пройдет. Хоть одну тут куплю.Девочки, на секонде в пристрое игр есть Барабашка за 175 тыс. (может кому интересно будет, дам ссылку на организатора)