Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
Чего молчим сегодня? Совсем все без новостей -))).
Ну, я могу рассказать как я неделю ругалась и с лифтерами и с жэсом:))) Значит с пошлого понедельника у нас начало что-то гудеть на техническом этаже, и гул такой мерзкий, вроде не громкий но на мозг давит, похож на то, как гудят трансформаторные будки, особенно ночью слышно, к концу недели прошлой он стал громче, я не выдержала и позвонила в диспетчерскую лифтов, они меня пинали, как собачонку, давая все новые и новые номера телефонов... По последнему меня уверили, что в субботу с утра все починят, но конечно же никто не пришел... В понедельник я опять позвонила им, меня там культурно послали... Ну, я не растерялась и стала доканывать ЖЭС, там не пошлют, т.к. идет запись разговора.... Но и там меня кормили завтраками ежедневно. В итоге, после пары полубессонных ночей я закипела, вчера вечером набрала в очередной раз в ЖЭС и "культурно" на них наорала, что если они не примут меры, то я буду звонить на горячую линию. Подействовало, сегодня с самого утра притянулись сантехники, у нас просто все коммуникации по обогреву воды находятся на техническом этаже, но оказалось, что все-таки гудит в лифтовой. Мне позвонил сам какой-то начальник, что скоро придут лифтеры, вот недавно приходили 2 парнишки, типа гудение - это не поломка, у них лифты ломаются, люди застревают и т.д. Ну я им ответила культурно, видимо вид у меня был устрашающий, т.к. слиняли быстро. Зато теперь я счастлива, у меня ничего не гудит:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, не открывается ссылка ,а где ты билеты покупала,через что,а то я не могу найти.
tce. by (надо зарегистрироваться) выбираешь театр музкомедии (т.к. там не только он), ну и дальше понятно все.

вчера вечером набрала в очередной раз в ЖЭС и "культурно" на них наорала, что если они не примут меры, то я буду звонить на горячую линию.
Печально, конечно, что только после подобных угроз решаются вопросы. Это мне напомнило как после моей письменной жалобы (когда не расчищали после Хавьера неделю) сразу в 4 инстанции чуть ли не в мае приехали ко мне домой из МЧС... типа понятно, что снега уже нет, но должны отреагировать. К слову, в МЧС я как раз и не писала ))))

Aurora, молодец!

Marisha_1984

New member
Печально, конечно, что только после подобных угроз решаются вопросы. Это мне напомнило как после моей письменной жалобы (когда не расчищали после Хавьера неделю) сразу в 4 инстанции чуть ли не в мае приехали ко мне домой из МЧС... типа понятно, что снега уже нет, но должны отреагировать. К слову, в МЧС я как раз и не писала ))))
Согласна полностью, что в нашей стране умеют работать только после волшебного пенделя такие службы.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, в общем я договорилась игрушки забрать на ночной выставке. Поэтому поеду к твоему мужу в понедельник, как раз Дарью заброшу в Детскую Академию к 13.15 и буду свободна продолжительное время.

eva-78

Well-known member
eva-78, в общем я договорилась игрушки забрать на ночной выставке. Поэтому поеду к твоему мужу в понедельник, как раз Дарью заброшу в Детскую Академию к 13.15 и буду свободна продолжительное время.
ок. Спасибо. Я ему передам. А что ты в СП себе выбрала? есть там "Это логично?"

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, на этой выставке у меня будет возможность пробежаться без Дашки какое-то время, поэтому если что-то надо, то пишите :) Умка, тебе игралочка еще актуально?

А что ты в СП себе выбрала? есть там "Это логично?"
Она завтра ответит. Хочу "Это логично", Даша хочет "Камелот".

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Чего молчим сегодня?
как где ? Читаем темку Поддержать авторов тем ... :))). Занятная там ситуэйшн у одной мадам

У меня прикол - мне позвонил учитель физ-ры !!!! моего старшенького. Отгадайте почему?

на этой выставке у меня будет возможность пробежаться без Дашки
Настя, хватит про книжки, я тебя умоляю :))) а то я своим столько в этом месяце накупила, на цябе гледзючы, что скоро без штанов останусь :)))

eva-78

Well-known member
как где ? Читаем темку Поддержать авторов тем ... . Занятная там ситуэйшн у одной мадам
ну усё, сейчас займу мозги чем-нибудь. А где начало?

Отгадайте почему?
прогуливал -)))
а я своего послала с трудами разбираться -))). Чувствую пилить мне машинку все выходные -))).

Maslinka

Active member
правильно!!! говорит, что еще в прошлом году прогуливал, но он терпел и вывел 8 годовую. Но то, что ситуация повторяется и в этом, его доконало :)))

у Натальи Удовенко Что делать с любовью? и потом куча страниц в теме Поддержать авторов тем

eva-78

Well-known member
у Натальи Удовенко Что делать с любовью? и потом куча страниц в теме Поддержать авторов тем
ну так в теме я слежу, а в комментариях как всегда базар, не тикава.

классика жанра -))). А мой физ-ру обожает. А я не могу понять за что -))), 6 по метанию, 6 по прыжкам в длину, 7 - не помню за что, и только 9 за равномерный бег -))). Всю малину нам физ-ра портит -))), а он туда летит, еще и в пятницу 3 часа сидит в спортзале, в теннис и футбол играют.

baroln

New member
Мои тоже физ-ру любят и тоже оценки 6-7-8, даже за год только 8 получилась
А у нас пять десяток))) Впервые за всю учебу. Сашка сказала что Василий Петрович к ней придирался, что она ве нормативы сдает)))) За то по самостоятельной по информатике мы получили 6, вот он реальный уровень знаний.

Marisha_1984

New member
Поверь, счастлива не только ты, но и соседи, которые наверно думают, что там само все решилось счастливым образом
Думаю соседям все равно, они этот шум только в подъезде слышали т.к. только у нас одна стена спальни - это и стена подъезда...

Ну вот значит, где то через неделю мы ждем незапланированное потомство.
Опять кроликов будешь пристраивать:)

eva-78

Well-known member
наша Крольчиха Британи сиганула черед метровую стенку своего вольера, чтобы попасть в вольер к своему любимому Крошу
Бааатюшки, чего только ради любви не сделаешь -))).

Марина, бросай ты это дело. Кому оно надо?
Ира, ну я учу, что все предметы одинаково важны -))), не могу сказать "забей на труд", как-то все преподаватели достойны уважения. Даня на уроке отсутствовал - это факт, причины вторичны, задание надо выполнить. Он то, конечно, сам пыхтит, но один нюанс - все инструменты заточены для праворуких. Если даже мой муж злится, что у Дани пилочки в лобзике одна за одной ломаются, представляю, как это подбешивает трудовика -))), у остальных то не ломаются. А дело лишь в том, что для него лезвия не в ту сторону заточены и ему не пилится (это как праворукому резать ножницами для левшей). Вот я терплю, терплю, а потом беру и помогаю -))). Надо ж быть выше. Он думает, типа малого сейчас задвинет (и фанеры у него не осталось, и лекало нет), а мы его сделаем -))), у нас есть ламинат, электролобзик и интернет -))).

Maslinka,как подружка с первоклассником своим разобралась ?

baroln

New member
Пока я была в Греции, наша Крольчиха Британи сиганула черед метровую стенку своего вольера, чтобы попасть в вольер к своему любимому Крошу. Удивляюсь, как она не убилась и ничего себе не поломала, т.к. кролики существа хрупкие
Против природы не попрёшь)))

Aurora

Active member
а я, а я вчера откусила большое яблоко и с моей челюстью что-то случилось:))) теперь больно открыть рот, целый день хожу ржу и вспоминаю Пенку)) и как назло первое занятие по инглишу вечером, приду такая, челюсть набекрень))

A-Lesko

Настя Каменская
А у вас в деревне грунтовая дорога или асфальт?
грунтовая

А вы к нам в воскресенье заедите с Тоней (это имя для нашей второй свинки)? Будут Соня и Тоня.
Ага :) заедем :)

В общем, купила я сегодня Камелот :) Идем на танцы, точнее я иду, а Даша бежит. И прямо перед дверью падает и разбивает колено. Слезы, испорченное настроение, капризы... еле-еле уговорила на танцы пойти... Вышла уже довольная, нога не болит (заходила в класс вся заплаканная и хромая :) ). Я решила, что Даша достойна подарочка и мы заехали в настолки.... Даша туда зашла... и прямо обалдела :) Купили Камелот (вот что значит долгожданная покупка - играет уже второй час). Предложили мне вместо "Это логично" Шоколадный набор и Ковчег. Даша положила глаз на Шоколадный набор :) Да... аппетитный такой...

Умка

New member
у меня после урока польского вообще в голове драбадан, особенно после того, что в 10вечера обнаружилось, что деми ботинки, которые муж купил для Ксюши, объехав 6 магазинов за два дня, - тадамм! на меху.
а нескучненький у тебя муж, однако!)))))
а что там в польском драбаданного?..

A-Lesko

Настя Каменская
Сегодня случайно прошли мимо киоска белсоюзпечати... и Даша увидела первый номер Деагостини с глобусом... Упросила купить... А я читала, что вес глобус собрать где-то 400$ выйдет. Он конечно, прикольный, но ценааа....

Сверху