я уржалась, когда девочка вытянула ленту из корректора -)))ой)) самый потешный выпуск)
Ну, я могу рассказать как я неделю ругалась и с лифтерами и с жэсомЧего молчим сегодня? Совсем все без новостей -))).
tce. by (надо зарегистрироваться) выбираешь театр музкомедии (т.к. там не только он), ну и дальше понятно все.Настя Каменская, не открывается ссылка ,а где ты билеты покупала,через что,а то я не могу найти.
Печально, конечно, что только после подобных угроз решаются вопросы. Это мне напомнило как после моей письменной жалобы (когда не расчищали после Хавьера неделю) сразу в 4 инстанции чуть ли не в мае приехали ко мне домой из МЧС... типа понятно, что снега уже нет, но должны отреагировать. К слову, в МЧС я как раз и не писала ))))вчера вечером набрала в очередной раз в ЖЭС и "культурно" на них наорала, что если они не примут меры, то я буду звонить на горячую линию.
Согласна полностью, что в нашей стране умеют работать только после волшебного пенделя такие службы.Печально, конечно, что только после подобных угроз решаются вопросы. Это мне напомнило как после моей письменной жалобы (когда не расчищали после Хавьера неделю) сразу в 4 инстанции чуть ли не в мае приехали ко мне домой из МЧС... типа понятно, что снега уже нет, но должны отреагировать. К слову, в МЧС я как раз и не писала ))))
ок. Спасибо. Я ему передам. А что ты в СП себе выбрала? есть там "Это логично?"eva-78, в общем я договорилась игрушки забрать на ночной выставке. Поэтому поеду к твоему мужу в понедельник, как раз Дарью заброшу в Детскую Академию к 13.15 и буду свободна продолжительное время.
Она завтра ответит. Хочу "Это логично", Даша хочет "Камелот".А что ты в СП себе выбрала? есть там "Это логично?"
как где ? Читаем темку Поддержать авторов тем ...Чего молчим сегодня?
Настя, хватит про книжки, я тебя умоляюна этой выставке у меня будет возможность пробежаться без Дашки
ну усё, сейчас займу мозги чем-нибудь. А где начало?как где ? Читаем темку Поддержать авторов тем ... . Занятная там ситуэйшн у одной мадам
прогуливал -)))Отгадайте почему?
правильно!!! говорит, что еще в прошлом году прогуливал, но он терпел и вывел 8 годовую. Но то, что ситуация повторяется и в этом, его доконалопрогуливал -)))
у Натальи Удовенко Что делать с любовью? и потом куча страниц в теме Поддержать авторов темА где начало?
ну так в теме я слежу, а в комментариях как всегда базар, не тикава.у Натальи Удовенко Что делать с любовью? и потом куча страниц в теме Поддержать авторов тем
классика жанра -))). А мой физ-ру обожает. А я не могу понять за что -))), 6 по метанию, 6 по прыжкам в длину, 7 - не помню за что, и только 9 за равномерный бег -))). Всю малину нам физ-ра портит -))), а он туда летит, еще и в пятницу 3 часа сидит в спортзале, в теннис и футбол играют.правильно!!!
А у нас пять десяток))) Впервые за всю учебу. Сашка сказала что Василий Петрович к ней придирался, что она ве нормативы сдает)))) За то по самостоятельной по информатике мы получили 6, вот он реальный уровень знаний.Мои тоже физ-ру любят и тоже оценки 6-7-8, даже за год только 8 получилась
Думаю соседям все равно, они этот шум только в подъезде слышали т.к. только у нас одна стена спальни - это и стена подъезда...Поверь, счастлива не только ты, но и соседи, которые наверно думают, что там само все решилось счастливым образом
Опять кроликов будешь пристраиватьНу вот значит, где то через неделю мы ждем незапланированное потомство.
Бааатюшки, чего только ради любви не сделаешь -))).наша Крольчиха Британи сиганула черед метровую стенку своего вольера, чтобы попасть в вольер к своему любимому Крошу
Ира, ну я учу, что все предметы одинаково важны -))), не могу сказать "забей на труд", как-то все преподаватели достойны уважения. Даня на уроке отсутствовал - это факт, причины вторичны, задание надо выполнить. Он то, конечно, сам пыхтит, но один нюанс - все инструменты заточены для праворуких. Если даже мой муж злится, что у Дани пилочки в лобзике одна за одной ломаются, представляю, как это подбешивает трудовика -))), у остальных то не ломаются. А дело лишь в том, что для него лезвия не в ту сторону заточены и ему не пилится (это как праворукому резать ножницами для левшей). Вот я терплю, терплю, а потом беру и помогаю -))). Надо ж быть выше. Он думает, типа малого сейчас задвинет (и фанеры у него не осталось, и лекало нет), а мы его сделаем -))), у нас есть ламинат, электролобзик и интернет -))).Марина, бросай ты это дело. Кому оно надо?
Против природы не попрёшь)))Пока я была в Греции, наша Крольчиха Британи сиганула черед метровую стенку своего вольера, чтобы попасть в вольер к своему любимому Крошу. Удивляюсь, как она не убилась и ничего себе не поломала, т.к. кролики существа хрупкие
грунтоваяА у вас в деревне грунтовая дорога или асфальт?
АгаА вы к нам в воскресенье заедите с Тоней (это имя для нашей второй свинки)? Будут Соня и Тоня.
а нескучненький у тебя муж, однако!)))))у меня после урока польского вообще в голове драбадан, особенно после того, что в 10вечера обнаружилось, что деми ботинки, которые муж купил для Ксюши, объехав 6 магазинов за два дня, - тадамм! на меху.