Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

zaja

Active member
Aurora, Ну если смогла закрыть , то значит просто подвывих сустава,но сейчас главное покой , рот широко не открывать , щадящая диета, можно каким траксевозином помазать или еще чем-нибудь для суставов, а то можно и вывих получить, потом вправлять надо, а вообще если такое надо височно нижнее челюстной сустав смотреть, обратиться к хирургу стоматологу,он должен на снимок направить

Pen_ka

Мама-в первый раз!
целый день хожу ржу и вспоминаю Пенку))
а нефик было ржать :)))), ну вот и напарница мне нашлась, соревнования начинаюЦа:).

то значит просто подвывих сустава,но сейчас главное покой
предлагаю подвязать повязкой, чтобы рот был закрыт:).Может мазь согревающую?

Упросила купить...
я все больше и больше хочу быть твоей дочей:).

Яна-отпад:))), такая смешная, непосредственная, губки так выпячивает смешно:).Очень на тебя внешне похожа.

Pen_ka, вези ко мне свои кларки.
завтра приеду вечером, позвоню предварительно. Яблок нинада?:)))

Мирослав(а), А мне вот логично и понятно почему девочки выбрали такие цвета мебели.Ксюша старше -выбрала более спокойные цвета, Настя-более детский цвет. Хорошая мебель. Кровати у вас какие и столы? Детскую кроватку я не поняла из-за безопастности, да и кажется она мне девочковой если честно:).
По поводу цен-муж мой сказал не дорого, а я не знаю цен, потому как тока инфу собирать начала.А теперь думаю может вообще мне пока надо не на детские смотреть, а на кухни?:))). Каша в голове.Но Виты кровать надо срочно уже как бы.

А я хочу подушку из Икея на пробу, хотела Ира тебе заказать в прошлый раз, но далековато за ней ехать пришлось бы:)).

Последнее редактирование:

Умка

New member
.короче я прививаюсь, усе добре
может не нужно? засеки время от дня покуса, отсчитай 10 дней. если кот за это время жив-здоров, можешь завязывать с прививками.
я Карине сделала тогда только одну.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
можешь завязывать с прививками.
ха-ха:), они сказали, что уже я попалась и если не явлюсь, то сами с уколом ко мне домой прийдут:))). Пока 10 дней пройдет у меня уже будет 3 раза прививок...во попала:)

Кстати расскажи, чего кот может помереть? Они там тоже сказали, то я должна его тепер шибко любить:)

Aurora

Active member
а нескучненький у тебя муж, однако!)))))
однозначно. купили-таки фиолетовые, как у Евы, в итоге. И то он поехал в Шаговиту вместо Марко, я уже даже материться не могу, видимо, это у него производственный брак:)

а что там в польском драбаданного?..
понимаешь, какая хрень. грамматика польского оч похожа на итальянский, ну и вообще много общего. Когда я учила итальянский после инглиша, было легко, тк совершенно разные языки, а вот польский после итальянского ета трындец, да ещё и белорусский накладывается, в общем, советую тебе начать учить итальяно, как ты и хотела, тогда поймёшь, о чём я)

а то можно и вывих получить, потом вправлять надо, а вообще если такое надо височно нижнее челюстной сустав смотреть, обратиться к хирургу стоматологу,он должен на снимок направить
как говорит Марина - батюшки:)))

предлагаю подвязать повязкой, чтобы рот был закрыт
Муж был бы вам благодарен, но увы меня так просто не возьмёшь:))) Он кстати спец по яблокам (хм, а по чём он не спец?:)))), так тоже сказал, как Зая, что главное, что смогла закрыть)) Сижу и думаю, откуда он знает))

Умка

New member
Руслана, вот фотки на моем фотике (уменьшенные+ничего не выставляла-регулировала, просто на авторежиме).
оо, спасибо! очень даже неплохо (только фотка с коровкой подкачала).
блин, вчера полдня и до 2-х ночи лопатила эти фотики, весь мозг сломала((. вроде что-то нравится - нарвусь на отрицательные отзывы - фсеее, мне уже не нужно. Маришкин-84 Кэнон 110 нет в продаже (кста, отриц. отзывов на него и маловато...)
Настя, а у твоей модели вспышка вручную открывается? и как долго перезаряжается после вспышки?
девы, похвалите свои фотики, что ли, надо же на что-то решаться (зеркалки не интересуют, хорошие надежные цифровые мыльницы с четкими кадрами на авто-режиме. еще зум мне хороший надо для работы, но тут по отзывам поняла, что 8Х в старых фотиках бывает получше 16Х в новых. пичалька...)

Я вот свою жизнь до НГ не могу еще спланировать обычно билеты за месяц покупаю...
блин, я свои планы с опаской и оглядкой на следующую неделю планирую, у меня все так непредсказуемо меняется...

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, если хочешь, я тебе свой фотик могу на недельку дать, как раз после ремонта будет :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
припрись, я тебя обратно до дома подкину:))) тока не обещаю сразу, покатаешься чуток.

я даже могу фотик взять, ты его в руках подержишь:)))))))

Умка

New member
ну у Яны столько мыслей, что просто не успевает высказать!))))

Тут подошёл еще один папа, в шоке уставился на меня
а чему ты его так шокировала??

Умка, тебе игралочка еще актуально?
всегда!

Хочу "Это логично",
а сколько стоит?

A-Lesko

Настя Каменская
а сколько стоит?
на wildberries девочка заказывала за 170 тыс. недавно... что-то мне кажется, что в СП-шке не будет этой игры, буду тогда брать Шоколадный набор, смысл тот же, цена приблизительна такая же.

Умка

New member
а я, а я вчера откусила большое яблоко и с моей челюстью что-то случилось теперь больно открыть рот, целый день хожу ржу и вспоминаю Пенку))
так, у нас 2 ходячие катастрофы на форуме))))))

ха-ха, они сказали, что уже я попалась и если не явлюсь, то сами с уколом ко мне домой прийдут
33 раза ха-ха.

Пока 10 дней пройдет у меня уже будет 3 раза прививок...во попала
3, но не 5 (или сколько там взрослым обещают)

Кстати расскажи, чего кот может помереть? Они там тоже сказали, то я должна его тепер шибко любить
как чего помереть? от бешенства. ты же от бешенства прививаешься? ну вот, от начала клинических признаков до смерти - 10 дней. 10 дней ты его пасешь как зеницу ока. если он все-таки решил издохнуть (ттт!) - на вскрытие, чтобы исключить\подтвердить бешенство. если живет и здравствует дольше 10 дней, никаких ухудшений, то его прививают (ну а тебе прививки можно отменять после этого).

И то он поехал в Шаговиту вместо Марко, я уже даже материться не могу, видимо, это у него производственный брак
что-то мне это напоминает, как я однажды с мужем в Затоку ехала известной уже дорогой на машине, но с навигатором....... Бедная моя седая голова.

советую тебе начать учить итальяно, как ты и хотела, тогда поймёшь, о чём я)
блин, а я вот же думаю об этом)), нравится, как звучит. а малая моя неожиданно загорелась испанским. кароч, Аврору - мне в репетиторы (а я ж даже не знала, что у тебя второй итальянский), Маслинку - Карине)))

пойду фоток что ле тебе кину, а то уже и купишь так без моих
вот как тебя надо мотивировать, оказывается! давай, показывай! (особенно что-нить с макросъемкой поищи, пжл)

Ты как я с посудомойкой
слава богу, этот девайс мне нинада))

Умка, если хочешь, я тебе свой фотик могу на недельку дать, как раз после ремонта будет
а вдруг я там что-то не то тыкну???? а он только после ремонта!! боюся. давай на день.

припрись, я тебя обратно до дома подкину тока не обещаю сразу, покатаешься чуток.
все бы ничего, но подозрительно молчит Ева насчет всей этой затеи...

я даже могу фотик взять, ты его в руках подержишь
вот так. Каменская на неделю предлагает, а ты - дать в руках подержать? я сейчас сделаю соответствующие выводы!))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Умка, попытала мужа, он сказал, что тебе такой не надо:)) (ну это так я выражаюсь), типа имиджевая модель. Зум у нас маленький, зато остальное все хорошо.Чем больше зум. тем хуже качество объектива. из всего. что я поняла. Позвони-поговоришь с ним, если надо. А я уже и фотки начала уменьшать..эх:). Вот уменьшаю и думаю, ка кы там рассматриваешь, если фотка например уменьшается в 10 раз? По скайпу могу прислать без уменьшения, там будет качество первоначальное.

eva-78

Well-known member
Короче, я поняла, что у меня завтра гости. Это хорошооо, зайду после работы, прикуплю шпателей обои сдирать, а то одной скучно -))), а тут как раз эти гости -))). Умка, у меня и вкусняшка есть запить работу -)). Пенка, если яблоки сладкие и сейчас кушать, то нудны.
Мы сегодня с мужем провернули операцию века - перенесли аквариум с тумбой в другую комнату. Данек под вечер разревелся по поводу окончания одинокой жизни. Ну что ж поделать, жизнь она такая -))), сестра есть и ей надо где-то спать тоже. И обои в комнате уже давно надо было сменить.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Макросъемкой еще не фотали ничего, таких фоток нет...Не ну я не могу оставить на неделю, мне же за ним прийдется и ехать потом:))))))

Пенка, если яблоки сладкие и сейчас кушать, то нудны.
антоновка свекрови есть почти ведро , привезу без проблем на шарлотку. Свои у меня поздние...и груши вкусные закончились...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Данек под вечер разревелся по поводу окончания одинокой жизни. Ну что ж поделать, жизнь она такая -))), сестра есть и ей надо где-то спать тоже
да уж...огорчился:)))

начинается...то матерились по-беларуску..ща вообще заговорили по-английски

Сверху