а я, а я вчера откусила большое яблоко и с моей челюстью что-то случилось теперь больно открыть рот, целый день хожу ржу и вспоминаю Пенку))
так, у нас 2 ходячие катастрофы на форуме))))))
ха-ха, они сказали, что уже я попалась и если не явлюсь, то сами с уколом ко мне домой прийдут
33 раза ха-ха.
Пока 10 дней пройдет у меня уже будет 3 раза прививок...во попала
3, но не 5 (или сколько там взрослым обещают)
Кстати расскажи, чего кот может помереть? Они там тоже сказали, то я должна его тепер шибко любить
как чего помереть? от бешенства. ты же от бешенства прививаешься? ну вот, от начала клинических признаков до смерти - 10 дней. 10 дней ты его пасешь как зеницу ока. если он все-таки решил издохнуть (ттт!) - на вскрытие, чтобы исключить\подтвердить бешенство. если живет и здравствует дольше 10 дней, никаких ухудшений, то его прививают (ну а тебе прививки можно отменять после этого).
И то он поехал в Шаговиту вместо Марко, я уже даже материться не могу, видимо, это у него производственный брак
что-то мне это напоминает, как я однажды с мужем в Затоку ехала известной уже дорогой на машине, но с навигатором....... Бедная моя седая голова.
советую тебе начать учить итальяно, как ты и хотела, тогда поймёшь, о чём я)
блин, а я вот же думаю об этом)), нравится, как звучит. а малая моя неожиданно загорелась испанским. кароч, Аврору - мне в репетиторы (а я ж даже не знала, что у тебя второй итальянский), Маслинку - Карине)))
пойду фоток что ле тебе кину, а то уже и купишь так без моих
вот как тебя надо мотивировать, оказывается! давай, показывай! (особенно что-нить с макросъемкой поищи, пжл)
слава богу, этот девайс мне нинада))
Умка, если хочешь, я тебе свой фотик могу на недельку дать, как раз после ремонта будет
а вдруг я там что-то не то тыкну???? а он только после ремонта!! боюся. давай на день.
припрись, я тебя обратно до дома подкину тока не обещаю сразу, покатаешься чуток.
все бы ничего, но подозрительно молчит Ева насчет всей этой затеи...
я даже могу фотик взять, ты его в руках подержишь
вот так. Каменская на неделю предлагает, а ты - дать в руках подержать? я сейчас сделаю соответствующие выводы!))