Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Умка, ты хоть в ведро кинь чего, а то попрешься через город с пустым ведром, людям это не понравится -))). А для помывки искусственных растений пароочиститель с балкона не пробовала достать? Я с ним сегодня быстро крышку аквариума освежила.

Pen_ka, я тоже всегда через асиди уменьшаю. Проблем не вижу.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Маленький кусочек Павловска...и вечер потерян:))). Спасайте, какую прогу поставить на будущее???

Природные снимки вообще не хотят уменьшаться....

я тоже всегда через асиди уменьшаю. Проблем не вижу.
надо рассказать или показать завтра как ты делаешь....

Вложения

• DSCF2453 3.jpg
    DSCF2453 3.jpg
    481.6 KB · Просмотры: 42
  • DSCF2457 1.jpg
    DSCF2457 1.jpg
    356.5 KB · Просмотры: 35
  • DSCF2471 2.jpg
    DSCF2471 2.jpg
    437.5 KB · Просмотры: 31
  • DSCF2479 4.jpg
    DSCF2479 4.jpg
    481.8 KB · Просмотры: 31
  • DSCF2485 1.jpg
    DSCF2485 1.jpg
    311.8 KB · Просмотры: 29
  • DSCF2504 1.jpg
    DSCF2504 1.jpg
    479.7 KB · Просмотры: 32
  • DSCF2528 2.jpg
    DSCF2528 2.jpg
    402.2 KB · Просмотры: 63

eva-78

Well-known member
Pen_ka, как ты в асиди уменьшаешь, что у тебя из-за 5 фоток вечер потерян?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
слушай я описывать не буду:)))) это уже и ночь закончится:), ты мне покажи завтра как ты делаешь, ок?

eva-78

Well-known member
Пенка: редактировать-уменьшить размер-25%-готово-сохранить как.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ой...у меня все по-другому...мне так муж показал.......капец

он у меня на -английском

Умка

New member
Девы, напишите какой программой фотки уменьшаете?
диспетчер рисунков Микрософт Офис 2010

Правда ведер мало из-за некоторых Умок -)).
что??? я еще и виновата из-за чьей-то забывчивости?? все, не привезу ведро,я уже привыкла к нему. "такое ведро нужно самому!.."

А для помывки искусственных растений пароочиститель с балкона не пробовала достать? Я с ним сегодня быстро крышку аквариума освежила.
одно дело по ровной поверхности шпарить, другое - мелкие листики с 2-х сторон. все равно потом оттирать.

Но если Умка хочет поиграться, то можешь ей отдать и игры.
очень-очень хочет поиграться!

A-Lesko

Настя Каменская

zaja

Active member
Настя Каменская,я не понимаю,что я делаю не так ,но я не могу купить билеты,у тебя не было проблем не щелкается мышкой по выбраному месту и ничего в корзину не отправляется,я уже сейчас нервничать начну,брррррррррр

Сергей Пенкин легких путей для жены не ищет -))
блин пока поняла,думаю ну причем здесь Сергей Пенкин,к чему это она)))))))))))а это оказывается Пенкин муж Сергей

ana

то плющит, то колбасит
Девы, что вы там творите с этими фотками. ПРОСТО в асидиси на выбранных фотках жмете ctrl+R, выбираете размер (800х600) и валя! Это секунды три, оригинал остается, рядом уменьшенная копия.

A-Lesko

Настя Каменская
у тебя не было проблем не щелкается мышкой по выбраному месту и ничего в корзину не отправляется,я уже сейчас нервничать начну,брррррррррр
А эти места точно есть в наличии? И еще попробуй с другого браузера. У меня в гуглхроме все ок, а в Explorere как раз как ты пишеш - места не выделяются, в Опере не помню как было.
Или пиши какие места надо, я тебе забронирую а ты оплатишь и распечатаешь потом.

eva-78

Well-known member
У нас сегодня с утра получилось экспресс-тестирование у логопеда. Я привела Доминику в сад, переодевала, а логопед привела в группу мальчика с занятий, сама подошла и стала проверять Доминику. Так вот "л", "с" хорошие, "ш" есть, но надо контролировать (показала как), "р" не трогать вообще, т.к. у нее она французская, сказала, что пусть лучше не говорит вообще, не исправлять, типа Доминика еще слишком молодая -))), если за год не появится правильная "р" сама, в следующем поставим. Так что год нам еще можно спокойно гулять.

А еще я сегодня чуток расстроилась, у воспитателей ни одного букета цветов не было -(((, как-то совсем не празднично, даже от группы не подарили. Я тоже только по коробочке Мерси отнесла, в следующем году обязательно куплю цветы.

eva-78

Well-known member
а как у вас график у детей совпадает? я имею подъемы и вставания?
в этом году очень даже совпадают. Раньше Даня уходил, а Доминика только просыпалась. Сейчас она просыпается вместе с ним (он у нас в комнате зарядку делает, пока в детской завал, и она тут же подскакивает), обязательно вместе завтракают, это прям ритуал у Доминики, только Даня быстро и в школу, а Доминика капуха. Вечером тоже идут спать в одно время, и даже один мультик перед сном смотрят (вместе), так что с этим все гуд. Это просто на него навеяло, они на самом деле почти всегда вместе, просто Даню очень трогает сам факт переделки - смена обоев, мебели. Он хотел, чтобы просто кровать дополнительно поставили в его комнату и больше ничего не трогали. Но обоям уже 8 лет, пора менять.

Киска,ты к Маргарите Александровне давно обращалась? не могу ей дозвониться, уже прям волнуюсь.

Киска

Active member
как-то совсем не празднично
я вот с опозданием в группу заскочила- не увидела...
Сегодня в очередной раз поймала себя на мысли, что утро для меня- это просто просто капец капцовый... Все время бегом, все время почти опаздываем, для себя минимум времени и все время что-то забываем и при этом я встаю самая первая.... Каждый день какая-то катастрофа.. как все успеть???

Даню очень трогает сам факт переделки - смена обоев, мебели
моя так вообще ложится позже всех, уроки бывает поздно и рано утром встает, Люба еще час спит, но это я с надеждой на скорый переезд их не совмещаю, а так бы двух ярусная кровать и как-то бы подстраивались друг под друга...

к Маргарите Александровне давно обращалась? не могу ей дозвониться, уже прям волнуюсь.
ходили в июне, моя знакомая недавно у нее была, она оказывается по типу Щелоковой популярная, случайно выяснили, так что дозванивайтесь

baroln

New member
а как у вас график у детей совпадает? я имею подъемы и вставания?
У нас Саша встает либо в 6 либо 6 30 (в зависимости от мытья головы), а Егора мы начинаем будить уже в 6 50, хорошо если за 20 минут проснется. Его ну никак не смущает зажженный Сашин ночник)))) А вечером Егор ложится в 9 30, пока мы читаем и обнимаемся, приходит Сашка и опять же пока она там в своем дневнике напишет, пока в ВК посидит, хорошо, если к 23 00 выключит свет, а Егор уже, как правило, внизу спит(это он рядом со мной может искать поводы не засыпать, у Сашки дисциплина)).

eva-78

Well-known member
Сегодня в очередной раз поймала себя на мысли, что утро для меня- это просто просто капец капцовый... Все время бегом, все время почти опаздываем, для себя минимум времени и все время что-то забываем и при этом я встаю самая первая.... Каждый день какая-то катастрофа.. как все успеть???
Наташка, ну у меня что-то подобное -))), только наверно в меньших масштабах, т.к. все очень рядом - гимназия, сад, работа. А так - на плите и завтрак и обед, Доминику одень/заплети, всем ссобойки собери, сама всё по-быструхи, чай часто на работе пью, губы не крашу -))). Особо бесит, если кто-то позвонит в самый "час пик" или муж, когда я уже в пороге, пристанет с вопросами: "а ты не знаешь, где мои.....". Хотя уже сто раз говорила, что я с утра ничего не знаю!

моя знакомая недавно у нее была
Наташка, а спроси у нее телефон, может изменилось чего? что популярная, я знаю, но контакт терять совсем не хочу, особенно, когда детей надо показать.

Сверху