Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
Сегодня в очередной раз поймала себя на мысли, что утро для меня- это просто просто капец капцовый...
У меня в последнее время тоже.. то папа на учебе, то папа в коммандировке. Сегодня в 5 встала чтобы его встретить на вокзале, а еще всю ночь боялась проспать так сижу носом клюю.

Pen_ka, красотень!

Киска

Active member
Особо бесит, если кто-то позвонит в самый "час пик" или муж, когда я уже в пороге, пристанет с вопросами: "а ты не знаешь, где мои.....". Хотя уже сто раз говорила, что я с утра ничего не знаю!
у меня тоже, вечером предлагала все сложить, лень было, а утром началось, где мои... я уже отвечаю, меня уже нет дома, сам ищи....

только наверно в меньших масштабах,
ну мы в сад на машине- 1 квартал проехать, на работу 20 минут, даже по меркам Минска- это близко по-моему... только у меня сначала проводы Сони, потом все остальные со своими заморочками...

проси у нее телефон
8-0297758439

SFE

New member
eva-78, я так понимаю встреча с моим мужем у твоего пока не планах? :)))

Aurora

Active member
Все время бегом, все время почти опаздываем, для себя минимум времени и все время что-то забываем и при этом я встаю самая первая....
и только я сегодня продрыхла до 9.00, пока муж собирал детей) мать-ехидна, блин:))) хотя если учесть те 10 раз, что Саша просыпалась...Блин, это ужас канешна, что у Саши со сном, такая сиськозависимость, шо я не знаю, как отлучаться будем. Зелёнкой мазать, видимо)

eva-78,ботинки Ксюше в щиколотке впритык) При том, что мы 28 взяли. Ну, с замком тяжеловато немного ей, на зиму буду на липучках однозначно брать, а так вполне удобные, посмотрим, как грязь переживут.

Умка, у меня итальяно уже на уровне элементари, так что репетитор из меня никакой, а вообще язык очень красивый, я балдю а когда-то завкафедры считал меня лучшей в группе, эх)

Stessi

New member
А еще я сегодня чуток расстроилась, у воспитателей ни одного букета цветов не было -(((, как-то совсем не празднично, даже от группы не подарили. Я тоже только по коробочке Мерси отнесла, в следующем году обязательно куплю цветы.
Я от Рк не покупала цветов, ограничилась сертификатами денежными, а от себя купила в горшочках и штрудель яблочный испекла к чаю.

как все успеть???
Я взяла за правило максимально все готовить на утро с вечера (точнее с ночи))) ну вставание свое еще на 10 мин.передвинула на по-раньше, так как транспорт сменил маршрут, ну и все бегом. Но я сама по себе очень организованная, ничего не забываю и по сто раз своим еще напомню что-куда-кому)))

Последнее редактирование:

SFE

New member
eva-78, звонить нужно обязательно, т.к. он планировал раньше уйти... 16-00 у него совсем крайнее время, если перед уходом его как Золушку нагрузят :)

eva-78

Well-known member
Зелёнкой мазать, видимо)
очень эффективно -)). Правда нам было 2,3.

eva-78,ботинки Ксюше в щиколотке впритык) При том, что мы 28 взяли.
ты меня убила -)). У нас правда 29, но в щиколотке свободненько. Так у меня стройняшка -)))!

eva-78, звонить нужно обязательно, т.к. он планировал раньше уйти..
Сфеточка, не волнуйся! Обязательно позвоним. Планируем забрать около 14.

Urban

New member
Я от Рк не покупала цветов, ограничилась сертификатами денежными, а от себя купила в горшочках и штрудель яблочный испекла к чаю.
ты так и даришь: это от всех, а это от меня?
Мы и цветы подарили и набор для празднования :)

eva-78

Well-known member
я так в прошлом году и дарила. Сама дарила от группы с нужной речью, а Доминику засылала дарить от себя.

предлагаю сделать контрольные замеры!
давай -))), ну мы ж танцоры -))), ты учти, стройнеем на глазах.

baroln

New member
А я от себя 26 сентября подарила перед Днем воспитателя. А сегодня уже другая мама пойдет с цветами и сертификатами из Ив Роше. Хочу еще нашего папу заслать в Штолле, чтобы он воспитателям пирожок к чаю купил.

Киска

Active member
и только я сегодня продрыхла до 9.00, пока муж собирал детей) мать-ехидна, блин хотя если учесть те 10 раз, что Саша просыпалась...Блин, это ужас канешна, что у Саши со сном, такая сиськозависимость, шо я не знаю, как отлучаться будем. Зелёнкой мазать, видимо)
Аврора, у тебя еще все впереди!!! Когда все трое будут садовским-школьниками, морщин у тебя будет поболе :)

Но я сама по себе очень организованная, ничего не забываю и по сто раз своим еще напомню что-куда-кому)))
у меня с возрастом еще и с памятью что-то :)

н воспитателям пирожок к чаю купил
Оля, а в школе чем обошлись?

eva-78

Well-known member
у меня с возрастом еще и с памятью что-то
кхе, тоже замечаю -))), причем или помню, или не помню напрочь -))). Вчера на айхербе нашла "добавку энштейна", может попробуем -)))))?

Когда все трое будут садовским-школьниками, морщин у тебя будет поболе
я ж говорю - главное средство от морщин - соооон:lazy2::lazy2::lazy2:

baroln

New member
Сверху