Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Может и по инету, я сфоткала на всякий случай. Только слабо сам процесс передачи представляю -))). Там один котенок совсем ручной, ну он и от рождения самый смелый был, все время подглядывал за нами, а остальные два трусишки.

baroln

New member
Pen_ka, Тебе наряд соответствующий и ты очень органично бы смотрелась в царских покоях, со своей королевской осанкой!

Яна такая приколистка, мысли опережают слова )
Точно!

А я цветочками на даче занималась. Сняли яблоки и виноград (отдали литров 40 маме на вино). А с овощами мне точно заморачиваться не надо. В этот раз взяла с собой 2 луковицы и обе оказались плохие. Мужа послала к соседке попросить 1 луковицу (сама не пошла, т.к. знала что мне она точно надает всего). Вернулся он с мешком лука, помидор и плюс тыква. Снабжают меня, бестолковую дачницу, мои соседушки-хозяюшки)))

Aurora

Active member
даже если он чуть дороже
смотря на сколько дороже) я хочу тёплое море, воть.

ты была в гостях -)))
а кто ж не был?)

- Что ты будешь ДМ на НГ заказывать?
- Я бы планшет хотел....
мои тоже все о планшете бредят, особенно муж, ну никак это не сходится с моей доктриной о воспитании:)))

у нас у Егора кашель с обструкцией, у меня дело к гаймориту, полголовы отваливается, на джимбори завтра всё по 16.99 плюс купон. Словом, всё ровно как год назад:)))

А Егор такой прикольный, нимагу.
Утром лежит в соседней комнате, слышу, муж с Ксюшей уходят, он им"Пока, папа, пока, Ксюша"
Дверь закрывается, Егор так мечтательно:"Ах, как хорошо, что я никуда не пошёл"
:)))
Всё-таки сачкануть школу - это наверное святое в любом возрасте, несмотря на любовь к знаниям)))

eva-78

Well-known member
умора, тоже письма ДМ строчит?

ну никак это не сходится с моей доктриной о воспитании
вот с нашей тоже, поэтому Данек и без планшета. Ноубук имеется для пользования инетом дома для учебы, а планшет в его возрасте - это = игрушки, не более. Поэтому муж и против.

на джимбори завтра всё по 16.99 плюс купон
это дешево?

Всё-таки сачкануть школу - это наверное святое в любом возрасте, несмотря на любовь к знаниям)))
канешне -))), помню свое внутреннее ощущение - все свалили, а тебе никуда не надо -))), кра-со-та!

Aurora

Active member

Aurora

Active member
что-то мне последние коллекции джимбо не очень
стёганки симпатичные есть, правда, наши может в 5Т уже не влезут, платья тоже вполне. а вообще всегда всего много для ньюборнов, чем старше, тем печальнее.

eva-78

Well-known member
стёганки симпатичные есть, правда, наши может в 5Т уже не влезут
мне стеганка очень на мандко нравится, который в последнее время я люблю очень нежно, и у меня там уже ндс накоплен -))).

eva-78

Well-known member
ни разу там не заказывала
зато письма им писала -))). Качество вещей просто улетное и сидят идеально, но я пока только женскую и мужскую заказывала. Еще сет трусов Доминике, но они сейчас в Америке -))), путешествуют. Кстати, вот та посылка, которую ты мне помогла в Америку заслать, маман аж визжала от восторга, говорит подошло все, все сидит идеально и качество классное, так что на свадьбу еще выбирала в чем идти -))). А учитывая, что они возвращают НДС, частый фришип, да еще и коды на скидку, так ващееее -))).

И еще хочу Доминике посылку с некста, но, блин, что-то деньги разлетаются со скоростью ветра -)))), мне еще айхерб нужен, в Америке закупиться и на Париж откинуть, так я в свою "попиццот" не влажу уже -))).

Marishka_D

New member
Stessi, если попадешь в магазин от ботанического сада, напиши пжл, что там? Я тоже саженцы хочу купить на даче посадить

У нас в саду сегодня бассейн открывает сезон, утром Максим с пакетом побежал в сад вприпрыжку, все не мог дождаться ну когда же начнется плавание. Он, видимо, представляет себе бассейн как на отдыхе при отеле, интересно, как отреагирует на садовский лягушатник ))

eva-78

Well-known member
У нас в саду сегодня бассейн открывает сезон, утром Максим с пакетом побежал в сад вприпрыжку, все не мог дождаться ну когда же начнется плавание. Он, видимо, представляет себе бассейн как на отдыхе при отеле, интересно, как отреагирует на садовский лягушатник ))
эх... нам бы хоть такой лягушатник... Но, судя по объему выполненных работ за последние 2 года, наш бассейн в ближайшие 2 года так и не заработает. А все частники в округе прекратили свои занятия с детьми со стороны, т.к. это не рентабельно. Так что мы без бассика пока совсем.

Stessi

New member
Stessi, если попадешь в магазин от ботанического сада, напиши пжл, что там
Ага, буду стараться попасть.

У нас в саду сегодня бассейн открывает сезон
А может и сойдет)
Мы в саду взяли еще дополнительно басик третье занятие в неделю (обучение нырянию и плаванию с ластами). Уже было в четверг занятие, Дашка пришла в восторге, ей там надели очки, разбросали игрушек по дну и она все под водой видела и ныряла типа и искала игрушки), сказала, что теперь надо ласты покупать)

Умка

New member
Руслана, купила тебе Игралочку,
о, спасибочка! она в магазине у тебя?

у меня и чемоданчики под них закуплены на всю семью -))).
а что там особенного в чемоданчиках?
Кстати, Руслана. они сказали приезти его до 10 дней, а ты говорила, что надо после...когда везти?
10 дней после покуса его строго наблюдают. на 10-11-й (если в добром здравии) - прививают. кто-то из вас что-то не допонял.
вот я про работу то же самое скажу))))

Мы в саду взяли еще дополнительно басик третье занятие в неделю (обучение нырянию и плаванию с ластами). Уже было в четверг занятие
а в садах затопили уже?
читаю про басик - дома холодно, на работе холодно, - аж мурашками вся покрываюсь...

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Сверху