Сегодня утром батареи уже грели.а в садах затопили уже?
А на работу я из дома привезла обогреватель, не выдержала.
Сегодня утром батареи уже грели.а в садах затопили уже?
размера что там особенного в чемоданчиках?
Это мой старший Максима так учил летом нырять, только басик был глубокий, и он не игрушки бросал, а под водой показывал пальцы, а Максим должен был нырнуть, в очках, конечно, и сказать, сколько пальцев Егор показал. Вот так развлекались ))) заодно и нырять младший научилсяей там надели очки, разбросали игрушек по дну и она все под водой видела и ныряла типа и искала игрушки
да, поэтому и бассейн началсяа в садах затопили уже?
неа, не нашла, вернее не искала. Но муж мой вроде не против -))), типа если хотите, можете ехать, а сам не хочет ни в какую. Вчетвером, выгоднее, конечно, особенно в плане съема жилья. В Париже оно не дешевое как-то -)).eva-78, ты нашла себе компаньонов на диснейлэнд? Есть шальная мысль присоединиться с Егором к вам. Если муж отпустит меня одну
А я очень полениласьНастя Каменская, спасибо за наводку про курсы белорууского языка. Мы записались и были сегодня на первом занятии. Даше понравилось очень))) мне кое-что да, кое-что нет, но если учесть , что это первый такой проект, да еще и бесплатный, то тоже понравилось. Будем ездить.
Уже да.она в магазине у тебя?
да, они живут около меня, сказали, что доставлять будут бесплатно без минимальной партии-))), или даже к ним подскочить не в лом.Будешь опять перезаказывать?
не всегда. Нашей кровати не было в России в принципе целый месяц, читала про нее, наткнулась, что в апреле их тоже в России не было.Вообще в Москве в Икее всегда все есть
я уже готова мешок еды затарабанить на дачу тем, кто там живет, чтобы их зимой кормили и, если очень холодно, пригрели. Так жааалкооо -))).Если бы знать, что зима будет теплой, то они могли бы и на даче перезимовать, а так страшно за них конечно. К нам вот еще одна кошечка прибилась, живет и кушает вместе с нашим Сёмой из одной миски в нашем дворе, но на руки не идет. И что с ней делать?
ооочень понимаю. Мой совет-найди им в инете передержку, привези их туда и помоги в инете как-то их пристроить. Думаю это единственный вариант, если кто-то не разберет...передержек не мало в Минске, может кто и возьмет.сайтов тоже хватает, тока вот время надоть.я уже готова мешок еды затарабанить на дачу тем, кто там живет, чтобы их зимой кормили и, если очень холодно, пригрели. Так жааалкооо -))).
И вам спасибоНастя, спасибо за пирог! Уже весь съели, и твой и мой и надо новый печь Соня и Тоня уже с новыми домиками, такие болтушки-свистуны
должен быть на работе -))), куда ж ему деться.eva-78, если через 30 минут у мужа твоего буду? На работе он?
Старший ходит в бассейн, абонемент на 9 занятий - 400 тыс. Младшего тоже планируем, но еще не знаем с кем будет ходить и куда, его муж хочет сам учить.Летом было 25 тыс сеанс, а сейчас 50 тыс.
у нас тоже художка подорожала...8 занятий 400 тыщ... по нашим меркам не дешево.Сообщение от Мирослав(а)
Летом было 25 тыс сеанс, а сейчас 50 тыс.
Старший ходит в бассейн, абонемент на 9 занятий - 400 тыс.
Да, прилично стоит,все же еще от качества занятий зависит. мы младшего пока никуда не водим, а старший ходит в бассейн и на информатику.у нас тоже художка подорожала...8 занятий 400 тыщ... по нашим меркам не дешево.
после операции лучше не стало?Оч сочувствую с гайморитом...мой очень страшный сон..
ты яно смотрела не на меняPen_ka, Тебе наряд соответствующий и ты очень органично бы смотрелась в царских покоях, со своей королевской осанкой!
впервые слышу....давай подробнее... я такое еще не делалая вот хочу свой нос под микроскопом проверить (не помню, как это называется))),
у нас тоже был сухой приступообразный жуткий кашель, врач сказала, что все аденоиды виноваты, хотя насморка не было. Мы синекод 3 дня пили, потом курсом нос лечила, промывание, лифомиозот+эуфорбиум.Сухой кашель - это не есть хорошо, лечитесь обязательно.
вот только качество занятий меня и сдеживает ее туда водить, в этом плане у нас все хорошо...в пятницу училка сказала, что присматривается к детям и возможно попробуют поучавствовать в международном конкурсе рисунковДа, прилично стоит,все же еще от качества занятий зависит
выписала парлазина-1 таблетка днем..а в инструкции 1 таблетка с 12 лет толко...с 4-капли детские...совсм запуталась надо ли это вообщеВыздоравливайте скорее!!! Сухой кашель - это не есть хорошо, лечитесь обязательно.
блина..как в это поверить...Так ты про гайморит почитай, может чего в жизни изменишь и пройдет -))).