а чего может быть поздно? мне кажется для танцев мы даже с тобой сойдемглавное, чтоб было не поздно.
а чего может быть поздно? мне кажется для танцев мы даже с тобой сойдемглавное, чтоб было не поздно.
много вы обо мне вспоминали, когда винишко в Слуцке попивали -))), я всё помню.видишь, как оно все бывает)))))))))))
просто не хочет без причин? может что-то говорит?не хочет ходить.
в семейной жизни взрослого ребенка -это другое.Я изначально так воспитываю сына, всегда любой конфликт мы рассматриваем с 2 сторон, ищем причины, по возможности и вторую сторону слушаем.
так это купон новичка, подпишись на почту придёт.а купон на минус 20 у тебя есть?
мы тоже не особо, но на весну взяла бы по паре кардиганчиков каждомуа мы вот свитера именно не носим что-то
смотря для каких целей. Для танцев дома на вечеринке - вполне.а чего может быть поздно? мне кажется для танцев мы даже с тобой сойдем
а Саша после Ксю не носит одежду???итого шесть)) ты ж не забывай, у меня другие реалии))
причина - все дети незнакомые, их много, учительница незнакомая. Она стесняется.Она просто не хочет ходить или есть причина?
ну у меня ж есть муж. Ты думаешь мы ни разу не ругались? но что-то как-то без родителей и побегов обходилось. И принципиальная позиция у наших родителей - не лезть, хотя может кому-то из них что-то в наших отношениях и не нравится. Но это НАШИ проблемы.в семейной жизни взрослого ребенка -это другое.
а Ксюшино ты куда всё дело?мы тоже не особо, но на весну взяла бы по паре кардиганчиков каждому итого шесть)) ты ж не забывай, у меня другие реалии))
было))). но я вот все же в планах держу съездить именно в Каир к своей подружке. тогда расскажу про "Каир-далеко-от-отеля"))Ну это я вспомнила как Руслана расхваливала Египет, тоже все было в шоколаде на тер-рии отеля.
а кстати, есть сайт про свадьбы наших в Египте. по мотивам "1000 и 1 ночи"))не, ну Египет это все-таки немного не то -)))), я там свадьбу не хочу.
очень тяжело от нее добиться, но может и быть какая-то причина. Там преподаватель такая, даж тяжело описать. Ну ей пофиг, не вижу любви к работе и детям. Понимаю, что занятия копейки стоят и её зп маленькая.может что-то говорит?
Марина, будь моей свекровьюмы рассматриваем с 2 сторон, ищем причины, по возможности и вторую сторону слушаем. А не так: ух ты мой бедненький, иди я тебя пожалею.
Носит, но откладывать я начала лет с трёх, не доросли еще. а так что продала, что отдала.а Саша после Ксю не носит одежду???
к счастью, не наливают их литрамиОй, как улыбнуло Кому то увидеть Париж - и умереть, а тебе духи купить Ты наверно литровую бутылочку купила?
ну вот, а ты пишешь, что если ребенок поругается с женой, то будете с ним это обсждать и проговаривать... или я снова не поняла?ну у меня ж есть муж. Ты думаешь мы ни разу не ругались? но что-то как-то без родителей и побегов обходилось. И принципиальная позиция у наших родителей - не лезть, хотя может кому-то из них что-то в наших отношениях и не нравится. Но это НАШИ проблемы.
Лена, семейная жизнь на то и семейная, что надо уже мужу с женой разбираться, а не мамочке жаловаться. И если с ребенком с детства разбирать конфликты со всех сторон и вместе, тогда высок шанс, что и в семейной жизни он с партнером сядет и будет разбираться.в семейной жизни взрослого ребенка -это другое.
это я применила и про женуу тоже...типа она 2я сторона. Ведь речь идет о женатом ребенке.Я изначально так воспитываю сына, всегда любой конфликт мы рассматриваем с 2 сторон, ищем причины, по возможности и вторую сторону слушаем.
хорошо, что рассказала, я тогда даже напрягаться не буду.Ну и сами занятия аля садик. В садике у нас даже и поинтереснее работы будут. Поэтому сильно не жалею. Но ели бы хотела ходить, то я бы водила.
о, теперь поняла, что типа надо учить дома разбираться, чтобы потом он САМ мог разбираться...а я тут подумала что мама должна помочь дитю разобратьсяИ если с ребенком с детства разбирать конфликты со всех сторон и вместе, тогда высок шанс, что и в семейной жизни он с партнером сядет и будет разбираться