могу только Доминику Егору предложить, или для Ксюши/Саши есть жених. И родственники в Америке имеются -))).Марина, будь моей свекровью
могу только Доминику Егору предложить, или для Ксюши/Саши есть жених. И родственники в Америке имеются -))).Марина, будь моей свекровью
И родственники в Америке имеются -))).
Доминка стала ооочень меняться, очень. Мы иногда, действительно, сами от нее многого не ожидаем. Пока веселимся, но скучно нам не будет - это факт.Наша вот тоже как Доминика не попросится спеть песенку незнакомым людям...
Каринке скорейшей поправки!сення у мамы моей, болеет температура, горло красное
по ЕГО запросу, и это совсем не факт, что обсуждения превратится в жалелки, может еще и под хвост получит -))). А вообще изначально будет послан к жене.ну вот, а ты пишешь, что если ребенок поругается с женой, то будете с ним это обсждать и проговаривать... или я снова не поняла?
так и что? выслушать жену не надо? у нее ж наверно своя правда будет. Или невестка не человек?это я применила и про женуу тоже...типа она 2я сторона. Ведь речь идет о женатом ребенке.
я к тому. чтобы на эту тему вообще с ними не разговарить...не с каким сторонами. твоя жена/муж-твои разборки наедине с ней и точка. не нравится-приходи живи после развода у меня, буду не против.Как-то так... есть примеры просто когда тещи/свекрови влазили в семейные дела как бы не то, что помочь, а просто выслушать, но ведь они тоже людитак и что? выслушать жену не надо? у нее ж наверно своя правда будет. Или невестка не человек?
а на улицу чего не шли?Ой, я как вспомню))) Мы когда у родителей жили, то если нам надо было поругаться шли к себе в комнату закрывались и давай шепотом кричать, жестикулировали. Главное, чтобы родители ни о чем не догадались)))
Понимаешь ли, если человеку реально нужна помощь, чтобы разобраться, то он ее будет искать. И пусть лучше найдет ее у меня, чем у друзей, скажем, которые и вникать то особо не будут, а так... возьмут очередной пакетик попкорна и усё. Поэтому свою позицию я имею и высказала, но выслушать - всегда выслушаю. Что теплую постель на ночь предоставлю - не факт -))).чтобы на эту тему вообще с ними не разговарить...не с каким сторонами. твоя жена/муж-твои разборки наедине с ней и точка.
Ира, не сравнивай турпоездку с экскурсионными турами, организованными через церковь. у меня была возможность съездить летом в 2-нед. экскурс-тур по Европе, неделю из тура - прожить во Франции, за 300 евро, от православной церкви. это не то же самое, если бы я все это в турагентстве заказала.Это все за скромные деньги с католической молодежью на встречах с Папой, Кардиналами и прочим духовенством. Попутно путешествуя по миру и изучая народы и культуры.
ой, Олька, спасибо за фотки! в такой холод так приятно посмотреть на лето!.. вы все очень классно выглядите; фотка, где Варя идет за ручку с поклонником и что-то ему объясняет - на-по-вал!)))Немного нашего Корфу
а без разницы. твой ребенок проситься приехать. а ты ему от ворот поворот. ну вот я лично не откажу: надо приехать - приезжай. надо высказаться - выскажись. но это не факт, что я промолчу, если он не прав. и однозначно вздохну с облегчением, когда все у него в семье устаканится и он вернется в семью (а не с претензиями, как Авроркина свекрушка, что подкаблучник и бла-бла-бла).как-то разница: приехать поговорить, т.к. тяжело на душе и приехать ночевать из-за ссоры.
ну ведь разные бывают ссоры! иногда самое лучшее и правильное - исчезнуть с глаз друг друга хоть на ночь!Мама, я тут с Анькой ТОЛЬКО ЧТО поругался, приеду ночевать - свободен!
не согласна. Особенно при наличии 3 детей.иногда самое лучшее и правильное - исчезнуть с глаз друг друга хоть на ночь!
он уже не только МОЙ ребенок, но еще и муж и отец!!!твой ребенок проситься приехать
я тоже обратила внимание)). ну я и раньше высказывалась, что нравится твой образ с удлиненной прической и открытым лбом))да, наверное одна из удачных. Нам с парикмахером нравится.
я уже галочку в уме постаааавила... )))))))))видишь, как оно все бывает)))))))))))
Пенка, среди наших с тобой друзей есть оченно злопамятные личности, оказывается!..)))))много вы обо мне вспоминали, когда винишко в Слуцке попивали -))), я всё помню.
нет (слава Богу, и надеюсь, что такого никогда не будет), максимум - это круг вокруг дома и точка. А вообще, я подумала, что вот плохо, что они сейчас проживают на Анькиной территории, а в твоем случае - на твоей. Как-то один из супруг всегда немного ущемлен и имеет желание/право/шанс соскочить, а второй - выгнать. У нас все просто. Вначале была НАША съемная квартира, потом просто НАША квартира, и фиг кого из нас ты отсюда выгонишь. И на "да пошла/пошел ты", каждый из нас скажет "щаззззз". Это МОЙ дом. Поэтому - кружок вокруг дома и дом на замок. Никаких друзей/родителей, разборки внутри коллектива, плииз.неужели никто из вас ни разу так не ругался с мужьями\родителями, что срочно требовалась помощь друзей\подруг\родственников, чтобы перекантоваться\успокоиться хотя бы на день?!
нет... если честно, даже не могу придумать причину/основание, чтобы поругаться до такой степени прям...неужели никто из вас ни разу так не ругался с мужьями\родителями, что срочно требовалась помощь друзей\подруг\родственников, чтобы перекантоваться\успокоиться хотя бы на день?!
нет!неужели никто из вас ни разу так не ругался с мужьями\родителями, что срочно требовалась помощь друзей\подруг\родственников, чтобы перекантоваться\успокоиться хотя бы на день?!