Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
eva-78, да, не напрягайся. Как Настя Каменская описывает, то класс. А тут. Работа: нарисовали яблоко на листе А4, порвали на кусочки салфетку, заклеили кусочками яблоко. Фсё. Разукрасить дома. В это же время в саду делали подсолнух из картона бумаги, сухих листиков, палочек и семечек. Ну и 15-20 человек малых.
Я еще узнала про центр Крео недалеко от меня, там ИЗО. Одно занятие - 95 тыс. Дорого.

eva-78

Well-known member
Наша вот тоже как Доминика не попросится спеть песенку незнакомым людям...
Доминка стала ооочень меняться, очень. Мы иногда, действительно, сами от нее многого не ожидаем. Пока веселимся, но скучно нам не будет - это факт.

сення у мамы моей, болеет температура, горло красное
Каринке скорейшей поправки!

ну вот, а ты пишешь, что если ребенок поругается с женой, то будете с ним это обсждать и проговаривать... или я снова не поняла?
по ЕГО запросу, и это совсем не факт, что обсуждения превратится в жалелки, может еще и под хвост получит -))). А вообще изначально будет послан к жене.

это я применила и про женуу тоже...типа она 2я сторона. Ведь речь идет о женатом ребенке.
так и что? выслушать жену не надо? у нее ж наверно своя правда будет. Или невестка не человек?

BOSolga

New member
Ой, я как вспомню))) Мы когда у родителей жили, то если нам надо было поругаться шли к себе в комнату закрывались и давай шепотом кричать, жестикулировали. Главное, чтобы родители ни о чем не догадались)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
так и что? выслушать жену не надо? у нее ж наверно своя правда будет. Или невестка не человек?
я к тому. чтобы на эту тему вообще с ними не разговарить...не с каким сторонами. твоя жена/муж-твои разборки наедине с ней и точка. не нравится-приходи живи после развода у меня, буду не против.Как-то так... есть примеры просто когда тещи/свекрови влазили в семейные дела как бы не то, что помочь, а просто выслушать, но ведь они тоже люди:))) как оказалось.

Ой, я как вспомню))) Мы когда у родителей жили, то если нам надо было поругаться шли к себе в комнату закрывались и давай шепотом кричать, жестикулировали. Главное, чтобы родители ни о чем не догадались)))
а на улицу чего не шли?:))))

BOSolga

New member
Лен, ну так на улицу это одеться надо, пока выйдешь, так и ругаться уже перехочешь)))

eva-78

Well-known member
чтобы на эту тему вообще с ними не разговарить...не с каким сторонами. твоя жена/муж-твои разборки наедине с ней и точка.
Понимаешь ли, если человеку реально нужна помощь, чтобы разобраться, то он ее будет искать. И пусть лучше найдет ее у меня, чем у друзей, скажем, которые и вникать то особо не будут, а так... возьмут очередной пакетик попкорна и усё. Поэтому свою позицию я имею и высказала, но выслушать - всегда выслушаю. Что теплую постель на ночь предоставлю - не факт -))).

Умка

New member
Это все за скромные деньги с католической молодежью на встречах с Папой, Кардиналами и прочим духовенством. Попутно путешествуя по миру и изучая народы и культуры.
Ира, не сравнивай турпоездку с экскурсионными турами, организованными через церковь. у меня была возможность съездить летом в 2-нед. экскурс-тур по Европе, неделю из тура - прожить во Франции, за 300 евро, от православной церкви. это не то же самое, если бы я все это в турагентстве заказала.
Немного нашего Корфу
ой, Олька, спасибо за фотки! в такой холод так приятно посмотреть на лето!.. вы все очень классно выглядите; фотка, где Варя идет за ручку с поклонником и что-то ему объясняет - на-по-вал!)))
как-то разница: приехать поговорить, т.к. тяжело на душе и приехать ночевать из-за ссоры.
а без разницы. твой ребенок проситься приехать. а ты ему от ворот поворот. ну вот я лично не откажу: надо приехать - приезжай. надо высказаться - выскажись. но это не факт, что я промолчу, если он не прав. и однозначно вздохну с облегчением, когда все у него в семье устаканится и он вернется в семью (а не с претензиями, как Авроркина свекрушка, что подкаблучник и бла-бла-бла).
Мама, я тут с Анькой ТОЛЬКО ЧТО поругался, приеду ночевать - свободен!
ну ведь разные бывают ссоры! иногда самое лучшее и правильное - исчезнуть с глаз друг друга хоть на ночь!
неужели никто из вас ни разу так не ругался с мужьями\родителями, что срочно требовалась помощь друзей\подруг\родственников, чтобы перекантоваться\успокоиться хотя бы на день?!

eva-78

Well-known member
иногда самое лучшее и правильное - исчезнуть с глаз друг друга хоть на ночь!
не согласна. Особенно при наличии 3 детей.

твой ребенок проситься приехать
он уже не только МОЙ ребенок, но еще и муж и отец!!!

BOSolga

New member
Руслана, а дома успокаиваться нельзя? Я не представляю иначе.

Блин, не могу цитировать.
Ага, Маруся правильно написала, давайте все уедем успокаиваться, а дети подождут.

Умка

New member
да, наверное одна из удачных. Нам с парикмахером нравится.
я тоже обратила внимание)). ну я и раньше высказывалась, что нравится твой образ с удлиненной прической и открытым лбом))
видишь, как оно все бывает)))))))))))
я уже галочку в уме постаааавила... )))))))))
много вы обо мне вспоминали, когда винишко в Слуцке попивали -))), я всё помню.
Пенка, среди наших с тобой друзей есть оченно злопамятные личности, оказывается!..)))))

eva-78

Well-known member
неужели никто из вас ни разу так не ругался с мужьями\родителями, что срочно требовалась помощь друзей\подруг\родственников, чтобы перекантоваться\успокоиться хотя бы на день?!
нет (слава Богу, и надеюсь, что такого никогда не будет), максимум - это круг вокруг дома и точка. А вообще, я подумала, что вот плохо, что они сейчас проживают на Анькиной территории, а в твоем случае - на твоей. Как-то один из супруг всегда немного ущемлен и имеет желание/право/шанс соскочить, а второй - выгнать. У нас все просто. Вначале была НАША съемная квартира, потом просто НАША квартира, и фиг кого из нас ты отсюда выгонишь. И на "да пошла/пошел ты", каждый из нас скажет "щаззззз". Это МОЙ дом. Поэтому - кружок вокруг дома и дом на замок. Никаких друзей/родителей, разборки внутри коллектива, плииз.

SFE

New member
нет... если честно, даже не могу придумать причину/основание, чтобы поругаться до такой степени прям...

Urban

New member
нет!

eva-78

Well-known member
И еще, Умка, вот я бы была категорически против именно по поводу "приехать на ночь". "Утро вечера мудренее", не зря ж так говорят. Всем спать! Дома. А утром уже посмотрим, все ли так страшно, или просто показалось

Киска

Active member
Оля, фотки чудесные.
Варя ооочень выросла и изменилась, похожа на тебя, такая хрупка барышня!
тебе ооочень идет цвет волос и прическа такая!!!

BOSolga

New member
Про территорию. Мы когда жили у родителей мужа, то я вроде как тоже была на его территории, но когда ругались, то только я и могла сказать что-то типа "не нравится - уматывай")))) муж до такого никогда не опускался)))) девочкамвсеможно)

Aurora

Active member
Urban,наконец посмотрела твои фотки, класс! Вы с мужем тоже чем-то похожи. Кирилл почему-то стал ниже, на классниках он тебя почти на голову выше)) Варя- скромница, ну а фотка с поклонником это что-то))

eva-78

Well-known member
А тем временем невестка уже скорую малому вызывала. Эх... эти молодые родители.... Хорошо, что хоть через форум можно немного контроль держать. Знаю, что это неправильно, но за малого волнительно.

Сверху