у меня есть ) но не все размеры. 32-33 есть мембрана замша синие на трех липах, всего за 740 тыс ))) А у нас уже 34, его нет.я думала у тебя есть подешевле, а тут оно вона как))
у меня есть ) но не все размеры. 32-33 есть мембрана замша синие на трех липах, всего за 740 тыс ))) А у нас уже 34, его нет.я думала у тебя есть подешевле, а тут оно вона как))
Она взяла, нашлепала на доску буквы и показывает мне: "мама, прочитай!"
о, нам наверное надо, посчитаю остатки финансов) а то есть Сорелы, но что-то он в них еле ноги тянет, больше не буду их брать, это только на суперморозы и снегопады, а с нашей зимой непонятной...32-33 есть мембрана замша синие на трех липах, всего за 740 тыс )))
а у мужа зп к рос.рублю привязана, иэх.а то припавший россрубль делает цены особенно заманчивыми.
Честно, даже вариантов нет... Дома не ругаемся, в садик не ходим ))) Так что чисто случайно... но это ж надо так )))Проводила следствие, чья школа? )
ЗвониОй, Настя, у меня опять назревает большой заказ у тебя, когда лучше обратиться?
мы тожеА вообще мы подсели на библиотеки
Улыбнуло- Мама, а я из Италии.
- Да? Ты итальянка?
- Нет, мама, я туристка!
я тоже так подумала, ОВ сам виноват. Покупатели здесь не причем. Покупатели во всем мире одинаковые.а что они хотели, устраивая распродажу на 1 час
Спасибо за статью!!!
в том, что люди за тряпку удавиться готовы? я так не думаю.я тоже так подумала, ОВ сам виноват
Оля, можете в собери-разбери поиграть, если хотите.Настя Каменская, уже все у меня
мы, но у нас пока только 12 на льду, без ОФП. Тоже ЮностьДевочки, у кого-нить дети хоккеем занимаются?
я вот своих начну с января возить в Юность на Притыцого. Но занятий ж ё-маё- 8 на льду+12 ОФП. Есть сомнения как я сама выдержу)))
Круто! Видела видео с Тимом - просто супер!!!мы, но у нас пока только 12 на льду, без ОФП. Тоже Юность
Ага, я тоже прибалдела! Я тоже хочу научиться... хотя бы стоятьВидела видео с Тимом - просто супер!!!
Да нечего рассказывать, я не знаю что они там делают, но уже почти не падает))))Ого, как вы серьезно занимаетесь! Расскажи подробнее про ваши занятия.
пошли учится в Минск-Арену, я правда умею кататься, но за компанию с подругой собираюсь)Ага, я тоже прибалдела! Я тоже хочу научиться... хотя бы стоять
ой, эка невидаль)))Да я еще могу похвастаться что знакома с дамой, которая писала письмо о безграмотности учебников по "Человеку и миру"
ты что? когда мне разводиться? я даже замуж еще не успела выйти... )))я что-то запуталась, а у тебя и дочки фамилии не такие как у сына и мужа?
Ты в разводе?
Мои дети 4 января надеюсь пойдутДевочки, а кто-нибудь собирается на новогоднюю программу Запашных?