Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

ana

то плющит, то колбасит
Maslinka, не пустить покупателя в магазин во время 50% распродажи? Как-то слабо видится. Вон, одного в Вернисаж не пустили, клиент выиграл суд.

Девы, собираюсь на неделе в Вильнюс с заездом в Икею. Если кому чего нужно - пишите в личку (не крупногабарит).

Annabel

Active member
как ваша Алиса, кстати, ходит? Саша нет и даже не собирается, меня это уже даже напрягает немного.
Ходит, но полноценная ходьба неделю-две назад началась. До этого пару месяцев ходила, держась за стенку, а потом ползла быстро-быстро. У меня прямо праздник был, когда стало ясно, что она наползалась наконец-то )
Саша вообще выглядит месяцев на 9: не ходит, три зуба, малая-худая, родничок не закрылся ещё. Комбез зимний 74 купили
Ну вот помимо ходьбы и зубов мы такие же малявки, комбез 74й с прошлой зимы носим
дитя бассейна ну я тоже долго плаванием занималась, и тоже не мылась после, вот и заработала проблемы с кожей
И я в басике росла ) Но вот не представляю, как это - не помыться, особенно после. Когда маленькая была, помню, заходила тренер и проверяла после душа, чтобы мочалка и мыло были мокрые. Проще было помыться, чем это все инсценировать )
Девочки, хочу порекомендовать игру
Я ее тут не так давно рекламировала, в Семково в 2 раза дешевле )

baroln

New member
У нас в бассейн не пускают детей не помывшись. Они заходят группой в раздевалку, сами там раздеваются, берут мочалку-мыло-плавки-очки и идут в душ, там моются, одеваются и выходят к тренеру. Если тренер поймет, что ребенок не помылся, то не пустит в бассейн.
Т.е. тренер исходит из того, что дети не моются дома, что родители не приучили их к гигиене или душ есть только в бассейне)))) Главное, что должен сделать ребенок перед бассейном - сходить в туалет.

Когда маленькая была, помню, заходила тренер и проверяла после душа, чтобы мочалка и мыло были мокрые. Проще было помыться, чем это все инсценировать )
Может вам повезло. У нас каждый день утром - тренировка в зале, потом уроки, после уроков еще один зал или кросс на улице, потом -вода, после 2,5 часов все 12 девочек стоят плотно прижавшись друг к дружке по 3-4 человека под душем и отогреваются ни о каком мытье и речи не шло, тут лишь бы на тебя вода попадала. Вы думаете мы носили сланцы? это же лишний вес к рюкзаку)) Сейчас вспоминаю с теплотой время учебы в спортивной школе, когда ушла не могла сразу понять куда девать столько свободного времени (там с 7 до 20 00 ты не дома).

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
baroln, с днем рождения! Оставайся всегда такой же красавицей! Исполнения самых заветных желаний!

A-Lesko

Настя Каменская
Присоединяюсь к поздравлениям!
Оля, всего тебе только самого замечательного. Крепкого здоровья, любви, улыбок, добра!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Оля, всего тебе только самого замечательного. Крепкого здоровья, любви, улыбок, добра!

Ekaterina1

Active member
Олечка,с Днем Рождения!!! Всех благ, здоровья близким, удачи и счастья!!!

Maslinka

Active member
Оля Баролн!!! Поздравляем с Днем Варенья!!!! Здоровья, любви, удачи и всего-всего!!!!!!
А у тебя сегодня ДР? почему-то в списке форума не написано, что ты сегодня именинница :)))

Marishka_D

New member
Оленька, моя дорогая, нежная, женственная, ненаглядная, дивная, бесподобная, фееричная, жизнерадостная, бескорыстная, искренняя, понимающая, чудесная, веселая, утончённая, отзывчивая, душевная, неповторимая, креативная, умопомрачительная, любимая моя девочка! Поздравляю тебя!

Красивой, нежной и веселой
Очаровательной, шальной,
Всегда любимой и влюбленной,
Душою вечно молодой,
С огнем в груди,
С мечтою в сердце,
Недостижимой, как звезда,
И неразгаданной загадкой
Ты оставайся навсегда!

Киска

Active member
Оленька, моя дорогая, нежная, женственная, ненаглядная, дивная, бесподобная, фееричная, жизнерадостная, бескорыстная, искренняя, понимающая, чудесная, веселая, утончённая, отзывчивая, душевная, неповторимая, креативная, умопомрачительная, любимая моя девочка! Поздравляю тебя!
Это любовь!!!!
Я тоже тут присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Побольше тебе свободного времени и побольше возможности путешествовать!

Умка

New member
а Егор молчит и, видимо, наматывает на ус приёмы....
я поэтому книгу Г.Остера "Вредные советы" читаю с некоторой опаской)). Карина ее любит, ржет, понимает, что юмор, а Артур так вдумчиво слууушает... (а там же еще все в повелительном наклонении: кричите, дерните, не отвечайте...). приходится через стих напоминать сыну, что это все для плохих детей написано, а не для него, хорошего))).
в Австрию на лыжи.
все-таки муж уговорил тебя? я помню, ты в прошлом году все не решалась...
А я уже 2 раза делала в деревенской печи, выходит просто очень вкусно,
надо к вам кому-нибудь на мастер-класс записываться, я уже поняла))
Вон, одного в Вернисаж не пустили, клиент выиграл суд.
а что за история такая? Вернисаж - который ночной клуб?

Да, причем его соседи среди бела дня видели и у меня в том году он цыплят подавил. У соседки бабы Оли из 11 три курицы в этом году осталось.
о как. может капканы какие? у нас в деревне такой проблемы нет (ттт!), хотя окружены лесами. у нас с воздуха может ворона какая схватить цыплят или мелкий сокол.
А свою свинину надо на вет контроль возить?
как хочешь)). мы в деревне только некоторые участки туши на трихинеллез отвозили (но это я тогда студентка очень пугливая была, только паразитологию изучать начала))). остальные селяне не помню, чтобы ветконтролем заморачивались (если мясо идет не на продажу).
Ой, лучше буду вегетарианцем.
а остальные согласны?)))
А у тебя сегодня ДР? почему-то в списке форума не написано, что ты сегодня именинница
вот и я уже 3 дня ее караулю, бо не помню точно, 20-какого ноября наша Олька родилась))
Баролечка, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, самореализации, чтобы дети всегда давали повод для гордости, чтоб в глазах мужчин всегда читала восхищение!

Maslinka, Наташа, моя Карина бредит испанским языком (я тут к тому же случайно узнала, что летом она едет в Испанию - это она так решила, никаких предпосылок с моей стороны). заставляет меня говорить ей все фразы на испанском, что я знаю (а это аж "Буэнос ночес" и "Буэнос Диас", и еще "си"))), и выписывает все в отдельную тетрадку.
кароч. где можно купить самоучитель по испанскому?)) (вы не представляете, какая она доставучая!)

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Оля, с Днём Рождения!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и неотразимой! Успехов тебе, любви и новых достижений!

Annabel

Active member
Оля, присоединяюсь ко всем пожеланиям! Желаю оставаться любимой, красивой, жизнерадостной и энергичной, наслаждаться жизнью в окружении родных и близких!

Сверху